埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
5 Q. I3 _4 N# }  ~; I! }# A2 S/ V6 g, H% J& Q% f( T9 M
86.1 U$ o% e% I, F/ _! J2 W% G1 f
9 M( D$ {: |; r/ c* Y; h/ \+ Y' N
87.9 i$ i2 }# A2 T9 G& h; W
" \+ P( h5 a% G
老杨团队 追求完美
88.
8 K4 `8 C" x; Y
9 v4 u- W0 D* g
5 n1 }4 k7 \3 v/ g$ D+ \
89.
9 r7 j+ z) [  _' m" E
  W2 ?  e9 ~. W. M- @: V  e

! x( S1 j5 C% ~7 j0 |' k  h90.! \* n: h: f* r" A9 V; Z) |
8 a" J1 Y9 W: J" i
91.$ {* Y5 X9 E, N) b% `

4 ~9 I0 `' a- t, V8 K
92.
0 ^$ Q$ ]" i$ I" e9 V
% I6 K, g3 t. B7 c

# [7 J9 a& A: C* v' _
hz 发表于 2014-2-10 03:35 - V# P& ?9 R% E% I$ m
83.

# I; \2 ~- m( U. f7 y1 [+ Y: @# f$ N1 {
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

. O$ A0 S0 \1 _, Y
& j5 W: b& m1 V7 D+ ~- A" Y劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。+ r% z9 d- v" v( I8 E% D/ y4 B
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

- _/ {5 o0 n- K3 C              1 O9 M2 W  Y+ Y1 d2 ]
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 $ e2 }( u# {! |0 C8 M
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
& R+ ]& ?2 p6 I5 P
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
6 S- F9 c; {+ V9 K2 H0 i当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。& o/ y9 H. z+ m2 j/ v( o
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。. L3 _! y' |) t; H
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!+ N! S+ L% z0 [# t! \2 z
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 3 _% P) F/ z# U$ N; E4 s) L* ^
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
* E3 X# T2 S! N0 x1 ~当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
) b& A% U! K& q! j5 w7 x( W
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 - ]  Y, t6 ^1 ^. Q0 s0 I& e( S% U
hz 发表于 2014-2-11 02:52 $ Q  w$ H# n& `. C( w  o& p
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。9 P# s& a# P% U3 n0 A1 Y
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
2 x+ h4 a# p' f( m
+ S3 C* q6 s- j( Z5 ]+ f+ B* K
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 # O6 w. T! b  z" Y
关于竞猜特殊纪念日子:
! U2 }3 Q# |0 P# u; p8 Q* d若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

; Z: ^5 b3 b! @- \2 c# \2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
4 k8 o' @% `1 B' k6 a& t* |; J, ^4 y关于竞猜特殊纪念日子:$ `) w% o  O! P9 g; _5 K8 p
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
' f6 W5 A8 |  r* a. Y! ^9 I7 r; b
2014年5月8日,爱网成立10周年
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
/ p1 _2 s. X" V如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

: F6 {+ T! R# A3 U. R4 ytry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.7 h" F% h. r; V7 T3 t7 x. z1 m
( z! {5 h2 y% M) h" {) y
94.: L9 k* ~6 Y4 b6 G
5 X* o3 m, @" V3 D, g& C
95.
4 E& C# ~" X5 C6 t6 a  u; F
" C3 V- I2 D# S; i! x/ w
同言同羽 置业良晨
96.
/ {# _5 R3 v3 p
2 `* j8 U2 f7 @$ ~0 e
同言同羽 置业良晨
97.
$ r: @6 I, \' K# r! Q/ A0 x/ T& A9 F7 D! n7 R
98.9 i, r3 G9 @1 C6 Q
  I) t" S' ~! @9 J
99.
7 Q+ g/ B* e/ ~$ p) v- |! Q) |6 }) }9 m+ J" R
100.1 `3 U: B" P/ D& @

+ M9 }- u5 w8 a
101.
8 \/ D* W( J& W  H/ B: Q( w  P+ E2 I/ p4 g) K8 Y4 {+ p
102.+ P+ ]  _) B5 A3 R2 x2 Z
' {: P3 R6 ?. {! r0 z# H8 b9 }
103.! l" `9 [. A& I+ Y" ^

0 m4 L! A  o: @
104.9 J5 h5 V  G/ O% a( ~1 A

/ u  j/ |" Y5 U0 z