埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Angel Links, 不知道是什么,但是很喜欢这个图
. u/ _# `: w7 j# R1 ]0 ^( y; j: h7 k: o. h7 R
第5页了 !!!!!
大型搬家
这些图都用来干嘛呀?当桌面?
老杨团队 追求完美
Angel Sanctuary  好像中文是天使禁忌地, 还是什么的1 q: x( d1 b  K& |; Q: ~& Q3 b% g
) d; U# ~+ S! w: E7 w
2 q1 c* _$ [$ N+ q, J
+ O( S! w# s( i$ m: J
这个不适合做壁纸,但是蛮漂亮的
0 e3 ?8 E8 K% r9 f& a) e, `  g9 f
* w# a! K8 L3 N1 @7 T+ p
不错...

回复 #123 咔咔 的帖子

对!!!不说了吗,你喜欢那个,告诉我,我给你找大一点的,当桌面
是  天使禁忌区。。不是地
% I: a( ~- E5 B7 J, r! z) p5 p6 L1 x" u9 @9 [3 [

7 r7 m9 L3 P7 A" e- A. m( ^
9 I, X7 z6 T) P& j6 v

( h1 a0 u1 @4 i; S+ G3 h  `
$ ]/ D5 J" i& t7 x( q好了。。换!!
这个可爱,astro boy!!+ J# x& g) |# k8 C

1 z/ j2 C& h7 z/ Y$ n) r
发到一个什么时候就别发了
继续换。。。。谁看过这个  Azumanga Daioh, 超可爱!!
  S' V) O# E( g  Y. i
/ ^& u: u( X9 q* \( y& C/ B
- j* q7 U/ c$ P
4 ?8 F- Q5 y. u0 Q( {2 \
同言同羽 置业良晨
耳朵象猴子似的,不咋样

- r9 S0 o( P) G8 `7 F# ^/ j! n, Y

' ?9 v# t' M* N, Z9 v" C$ J$ o+ P) A# P" }" a3 Q' M' K

3 o$ [1 h( `* j. L- w1 A& `9 R辣椒,你说的是哪一张呀?
这张好看
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:08 发表
8 F3 u/ r$ h6 X8 s& D辣椒,你说的是哪一张呀?

) d. U. T+ d% Z' s/ I! A* X) m我说的是你那2张少女图
同言同羽 置业良晨

1 p& G$ ?: g  r: ^; s$ J& ^& E$ R: w" e# L: l& p% e
2 \7 d& ?1 _3 R
算了,辣椒不让我发我就不发了。。。不然外一搞不好就被删贴了,那我就欲哭无泪了。。。
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:10 发表6 Z3 g, U8 T; L- p2 r' L
4 A" i$ W' V3 n% M' e" i( B
我说的是你那2张少女图

4 E- }* {- v$ B1 ]4 V9 E! A* o% K5 a$ Z, q8 H' Z8 s% h/ g
( m* p, O! m- _+ `5 c$ r& L
?那个??还是不知
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:10 发表
" D% r3 x4 @/ m
3 j: b+ K2 X3 W4 T  ]8 U' s: F, W% k+ ]: N- [

* k$ ^6 _' b! W& d. d/ F2 N算了,辣椒不让我发我就不发了。。。不然外一搞不好就被删贴了,那我就欲哭无泪了。。。
" Y5 z' F& H% S& z7 `
要是你发的话,分散点发,要不然容易死鸡
原帖由 墨林恋 于 2007-1-6 14:06 发表* e7 v- p9 I. D0 A. p# ~
继续换。。。。谁看过这个  Azumanga Daioh, 超可爱!!- l; |4 P% m! _" ~* K) K

$ Q0 m% N- R% a- m8 h9 a8 V6 o# v  Y# R2 q' W

" `# K8 h0 x! m5 u4 f- Dhttp://wallpapers.theotaku.com/images/640_by_480/58169-200605 ...
' G/ J! c* H& B9 F8 I
我说的是这两个,耳朵太大
还可以。。。蛮可爱的。。
同言同羽 置业良晨
那个黄的像崦萝卜
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:12 发表
( p% k! G% O. o* f! J1 u- E  H$ [- M" |0 l0 P
要是你发的话,分散点发,要不然容易死鸡
: D9 F4 Z% p4 Q7 D# E
意思是一天就发2---3张,让人评论一堆,中间有个空子,再接着发图- R4 p+ e4 H" ?( |! t  u
之前我试着看你的图山,在2个电脑上都死鸡了
老柳教车
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-6 14:17 发表
( M- p- y3 m/ X# N5 l% r那个黄的像崦萝卜

2 s+ o, Y; m+ r' Z! T3 `. A像花生!!!
原帖由 咔咔 于 2007-1-6 14:22 发表8 Q8 n* K3 m. G

: x* x7 ]9 a7 ^0 O( H像花生!!!
8 Z( [/ ?9 Y' q9 \
像花生糖...
我正在是PLANTER牌花生米
不明白
呵呵,我也发一张
  ]! q; b" z. }% ~1 ]& }4 ^1 I) w; }

( B: q8 E, x6 g这张也是天禁(天使禁猎区)里面的?
+ _# G$ `9 A; G7 d% ?" ~. Q4 @挺帅的
话说,FullMoon我有发过呐~但是你发这些我还没发过|||||# Y1 e. K1 [. r3 T! Z
应为最近迷耽美所以Full Moon都被我扔到一边去了啊啊啊啊