埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表8 r/ f3 ]) |4 ~1 f1 p8 f; E9 x
先占个沙发,我去泡茶,回来看~

- B2 I9 ]4 N1 x/ D- x# h# n1 n抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
4 Z/ P. A, `3 L# ?人家都结束了, 你还沙发哪?
$ ^. u% _" O3 Q, Y2 Z6 M
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
( S5 U& s5 [" \8 u% u  B坐你旁边的是你女儿吗?) V- T, G7 l. [& X! Y
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表1 m. Q% O$ q) l1 U) B0 c- W1 r! d

9 Y+ Y/ I* r9 k: r0 N抢沙发要交作业的,

$ t  _  |/ _; O  v就是,就是。2 ^; R5 p& x7 C% @* W5 i) F. s

6 a# s3 L" E! J0 U7 F0 Opig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d3 @6 C8 Z" u4 P) U
亲家母,写得好,送花。3 ?0 d# z0 T, F8 {; v* F3 C
5 X9 r# S8 G) C/ y# N1 N
恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表
3 f& O7 T- w; i$ X( i  o/ J; C! N, Y, O! e, f8 Q0 [4 q5 r
就是,就是。
; R. D+ `" z$ X5 b( q2 T1 \2 v7 l$ r
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d# d, m" T$ v" W; T: i
亲家母,写得好,送花。
8 N0 j' K- ~) D! Z( }( }* k3 `% N7 Y8 h
恭喜,恭喜。终于被加精了

$ S9 e/ b4 O# V" v, ]谢谢, 谢谢,我终于写完了,# [/ l& N5 ]" T; @* y
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
7 y7 y7 F( u; a! b2 U: k. l- c) D2 C: b) Q; t
  ?- F  s5 v6 p& p谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
3 U. Y4 d  y- A# Y& s, d坐你旁边的是你女儿吗?- ]2 E3 t- R/ y

9 J  D" M. U8 l) d$ `& I4 q* p
' e1 X6 a  K9 Z/ R( k1 @yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表- `+ n1 T$ F, p5 d; H. {3 Q1 F
& C+ X; i1 J$ }6 i7 m# }
8 ~- s! R4 i# f8 `1 @2 _
yes!

8 f2 k1 g5 x/ _! L6 t( \& F) F, W) Q8 b$ Q5 T( Q3 h
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
% q! q% ]+ c2 U% {5 L
9 M: {' o/ j- K" P* e2 V' ?8 l  o- q, ?7 k" U) t, v
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

" i% L2 K, h8 _8 a+ D是啊 ,这个身材真不错,4 ]' h$ q  {2 h5 x% I" E+ L. ~% k
而且你女儿长的跟你真像啊" e3 m5 F( K; e3 ^! k
我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表
3 d- G! i: w7 ]7 ~3 A. M9 i# p7 T谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

9 i  ~* d2 f- O. M. y6 p6 o8 n% i我活是干的多的,饭也吃的少了,6 V; K+ z2 f# S0 p: h' r
零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表
- w8 G* v+ n' b/ G& _2 z7 h7 R' S; Q3 x  L2 A- J
是啊 ,这个身材真不错,9 T" d" H, w6 Y5 g5 J. Y$ j
而且你女儿长的跟你真像啊
. G) a3 ^# P5 d& }5 Y6 F6 F' u6 ]4 f: a我跟我妈长的也像~
$ y) j  W$ g8 V# W6 c: K( R3 M; s

8 e% m9 p3 ]) l, U- A不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表. m5 C& F$ s( d" T# ?
% ]; R* ?' a9 k. _1 u# X
我活是干的多的,饭也吃的少了,* _% V4 c" {% Y
零食吃的多了,
1 d  [4 V) w- T

: |# Z' _1 P1 O9 f/ N你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
& k% ]/ s( H% o5 A3 O& c! l% Y) H" n# a" J5 a- H6 W
2 q7 d* Y: D& p2 N5 S1 e
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
6 d+ Z& d) j1 z

1 {, p2 W, R2 q( P+ K+ C似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
大型搬家
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
' M: Y( ]  o7 `哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
1 d8 u% D3 X4 I  H1 {看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
5 Q" v  [7 y" g/ g! q' M1 @. b/ s哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~2 q# l, `* J$ n3 j! G3 u
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~, y, d, d) x: M1 o
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
: R, ~) q" Q" T
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
5 _" ]$ t5 ]' }& R9 c8 i- M' r/ E7 Z: W3 C% }5 R% J9 ~2 G/ Y3 ]

6 `! s4 C8 Q$ s& t你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
" R# I; Y0 p2 C! C0 h
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表4 {" R3 A2 Q% z1 v9 N
5 g' s- {' L% X' \6 W
+ g2 |; U$ P% n! i) y
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

4 Z, n* E  w0 K怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表2 F$ U1 J& Q) l2 ^! x$ D5 F

$ b( ^% z/ `+ }) m1 u& {4 X! ~) L怎么会,一眼看去味道都一样的,

% J; H% Y7 w* C* T  w* u呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表1 ]9 z# f  D% a4 p1 U+ u
怎么会,一眼看去味道都一样的,
! }( f& `0 Q2 F# C2 w! g
4 P4 I  n0 D. \: d  z$ i+ F# V1 U- ^& ~- G
你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表
4 ~+ V, m+ ?# y5 v4 q( i/ l) I. x8 h  _; j  {, |) |
: x/ c& O$ g# E. i$ c2 B1 ^2 m
你用眼睛當舌頭的??

4 u6 c0 i* f' X是啊,下次我用眼睛KISS你
( R# E8 r+ N  C0 h
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表* f; i5 }5 j" M

( U- m* f4 g% U! v0 n7 ^是啊,下次我用眼睛KISS你+ @9 ?' y7 \% T! x5 Z; h1 e0 f4 U5 b
* A- ]- O% [1 q! b: Q) b
$ D% Z; f. D  m0 }$ o8 Q! Q6 X
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表9 ]! C& \5 r9 E+ o5 \: Q
% j! W$ K; t; J* v
1 d0 w3 y7 @' c! b$ b
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
$ z. w+ a! z! }( D8 ^7 K$ o
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表
; v( H3 b- z8 z9 {/ B% @4 w好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
# Z, b4 P, y* h8 q& b2 A6 y
呵呵,你把主线找一下就好了
8 _% n+ c  l1 ^8 @到时你就知道怎么走了,0 m+ v- L$ d4 K5 w# ]! q' S  Z5 ?" A
还有,那天要打扮的美一点, l0 t4 a5 i6 @  o2 C/ [" }- _
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
' f; E" U- A) z, S7 w9 ^
* w# e5 n* H, r2 l, [# P6 U6 M2 }3 H8 C- J# F) Z, J7 E
你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
理袁律师事务所