埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表 0 S: ^2 Q* k1 g3 ^/ g6 l4 n
终于大功告成,生活质量提升一大步!
% k1 O/ H1 C# u# S. ?" Y
+ I$ E5 n5 y1 z! j
这么勤劳,这么早就来灌水了。现在国内才7点多吧。
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
6 ~8 P% a4 F5 B2 [. i3 n9 \$ s一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!

m' f" G6 G# T: q' h: K, _hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
原帖由 francais 于 2007-4-9 00:07 发表 * ?. w! a! z4 R% ?
10月份,11月份我们完全的脱离了房地产市场的苦恼,全身心的投入到生儿育女的辛苦和欢乐中。由于申请父母探亲被拒,让父母过来帮主伺候月子和照看孩子的想法被无情的摧毁。我们只好自己享受着儿子给我们带来的快 ...
7 v9 N+ g3 J' I4 u1 u
一口气拜读完菜丝大作,祝贺菜丝和你家的大帅哥小帅哥尽情地享受这个大房子!
6 w* V1 k) Z( R- ]  U% O
  |/ k9 x0 B2 ]' \' v& @ 该出手时就出手。几集欠下的花一起送。
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表
# o: S% K% n( k' g: A* k/ J# ~, d0 i4 Y( l* f- Q+ d
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
' ?) a% t  K+ T2 h
潜水是没有龙币滴,要注意了!
蒙城的房子这么便宜呀
原帖由 francais 于 2007-4-10 16:08 发表
5 d. q6 {( I7 m4 K. g( E5 v+ P: o  i! X0 f6 G! }
只要是通过经纪人买的房子都可以再mls.ca的网上看到。当时可能是经纪人给的信息吧。找经纪人的好处是经纪人可以比较快的告知新listing上的房子?

5 J$ r% h% `. x. j6 D
理袁律师事务所
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表 5 i; ~% f# \% G) m3 ?
终于大功告成,生活质量提升一大步!

. z1 @* A( ]1 C: A* o) C1 s8 J是的,亲家母家可是很让我羡慕的了,已经
: w" f* m2 c% x) i5 a) a  U
1 H5 ~' ?# C0 r: ~" Z 亲家公更是个难得一嫁的好男人
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
! I6 E' Y' V" a% ?# s9 X4 z$ Z一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
- k: B- B3 g. i. U, h) [) G
那是因为我小女婿比较guai
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表
% X8 I* `8 p/ Z& g+ M) x3 p. w! q
3 _7 v" V5 ?/ F7 Jhehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

7 I5 W6 T, W' i8 r) y3 \" h等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管
2 K2 k2 d1 K( C1 b3 n
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 15:00 发表
& Z+ I7 c4 k4 }* E
  u; F  }3 W5 L! B' C/ H等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管0 t! w; z) Q2 A  J  A

# a( c. E: C: c& u; X" ~0 y0 F$ I! t9 w4 O: ]# Q) k
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。( v$ e! Q. t2 d) g; }
. U6 {: t' [' n3 @3 [
你彻底回来了吗?: o% Y* L! ?, z% A

& \0 h3 x: F% [& X8 a; B0 O[ 本帖最后由 francais 于 2007-4-12 16:32 编辑 ]
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 20:07 发表
/ e" r4 N0 f8 {* T蒙城的房子这么便宜呀
( r- }  n. w" c, G% `# K1 O3 b
9 T. X6 T/ R$ l7 m1 f
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:32 发表
6 E! {4 F: U& @: a+ ~* L6 l% ~. S( Z
0 N+ w% A2 r6 c& d- f/ m: x2 l# ]/ ~8 ?3 z& Y8 d) w7 y- C1 Z
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。

) _( j; m3 H/ b- m8 x3 G" D他是在国内吧
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:33 发表
4 Y( L/ C6 ]- o* A2 F$ d) x1 G' @" `
; L! h" x: T$ i他是在国内吧
9 i! N  i, `2 b  F2 W3 k
- e4 F; w3 M! P! [( i1 X. e. m6 N
对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

回复 #165 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是看了他回复的帖子才认为他在加国的,以前我也认为他在国内。晕,请kevin20000 快点出来澄清。筒子们很关注你呀。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:34 发表
! {1 Y1 {* }' {6 N2 u) o4 k
4 U- ?( \! _' M
2 m6 v2 |! l1 y3 r/ f  n对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

- Z+ P+ L! W8 N8 D( D: }, ]我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表
, w3 a, x% w0 @( s
- m' `8 e4 A0 r, Q5 u* G& j我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
1 e0 Q  {) S' [" j
终于回来了!!!
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:31 发表 7 O3 y: ~1 A' }+ N/ U
0 {) ~" i  Y! z
+ ~9 S" K9 t% E, B7 O; R
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。
/ Q# A5 [& A1 R% q- o( j
1 l/ `6 T, s9 }- q( O% K5 K1 w* H你彻底回来了吗?

+ y% W$ r& C. \3 ]8 h3 C我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
1 N; N3 d+ K) M; c0 K7 ^4 B) {9 p: j工作是美丽的
理袁律师事务所
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”# \5 U9 s' U6 T" L0 M
引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的bungalow,地下室完全装修。5个房间(up2+down3),全实木装修,院子里还有很多果树。另外一个朋友买了一个02年的2storey,一楼没有装修,才14万8。”7 g8 i6 N( _9 i# s" H: i& j8 S% E; i
何以让LZ得出俺在爱城的结论,而且还是个“老爱城筒子”
4 o+ _2 D( a4 |; Y. s  \) k呵呵,我倒是想哦。
+ @  ?2 ?; k- X! l2 ~: ^4 O9 `我在深圳,年初才递的表,技术移民。如果能批准估计也是3-5年后了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-4-14 23:28 发表
: u3 \+ g5 o1 |9 N' A晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”% A1 ^  k+ E+ y/ l7 ~. t
引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的 ...
3 j% j0 W( D. B2 b6 X- j

+ h, w+ a8 B( H0 j$ ?4 _; ^4 i; \: W7 u# m0 ~  p3 L
晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子7 k+ V4 \; c9 J- `4 {( Z
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2/ C- y1 S+ Q; |# o, A3 O
又开始迷惑了,偶是不是错了呀。看你的语气,好像是特了解加拿大的炉具。还是什么玻璃的爱爆炸。我还琢磨,这电炉子怎么就会爆炸呢?现在想来是因为你不知道这边的炉头跟国内的炉头的区别吧,国内是液化气的,也许容易爆炸,这里是电炉头应该不容易爆炸吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表 6 _+ U5 k+ Z8 ^# g
$ B& i" ]4 n+ p. p9 ]2 N" w  }
我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了; T. \8 D$ a. n! x* m4 c( U  z
工作是美丽的

, [' ]9 D- k/ T) y- z8 K  V) r$ `不读书了吗?准备做什么?
什么时候回国办婚礼?
原帖由 francais 于 2007-4-15 00:38 发表
9 u5 K; x* ^2 U0 n- U) f% E  y. }: H4 C4 q; G7 g: N
9 |, w: O% `; F

& }5 Q. L# E; m& W6 x晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子) S3 ?$ J7 k) p" e' h) Z
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
# N; Q% j' J" N9 z" q( ]又开始迷惑了 ...
& _, t% y5 I' y* V/ X
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。
7 e; X# f0 w3 S% h" k- Q$ q9 b1 c俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
原帖由 kevin20000 于 2007-4-15 20:52 发表
: H4 G" @" y1 U3 Q0 u9 e7 R. W8 |, E1 [; M/ Z' M- T
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。% g+ ~8 H  N3 {8 \2 Z7 c
俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
! {3 E% P0 j3 o5 l' b: v: z
哈哈,谈得不错,像个老筒子。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表 " a& @/ h2 k" ?& T( F) P

% W1 e# k5 k' K# E/ b我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
2 d! E, z! b& \& S8 Z) |9 `! k1 q5 [工作是美丽的
' j7 @$ g5 Y) [0 L  p! S
( _* y# z" A- c: M  p0 l( U  g
都回来了,恩,俺也支持你找工作,找个office clerk,客服之类的还是绰绰有余吧。不去工作都浪费你那一口英文了。

回复 francais 的帖子

先收着,等以后慢慢看.
! L$ _! R' }6 a/ Y9 t- f6 [想问一下你们的孩子多大了呀?
. A& X0 r2 A, i/ _
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表 5 h9 J2 n: K8 s8 n0 K

! V# s# r1 @/ F' d# M我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
) g" t/ W) i0 @9 n( m' G
; h+ x) \7 Q& v8 C# X) m* y
这里谁是西子的领导???说来听听!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-23 20:14 发表
7 ]; Z( m+ x. X! y先收着,等以后慢慢看.
7 G+ L( Y# u8 k) ^8 h5 c想问一下你们的孩子多大了呀?
7 H! |  u4 U) H9 `' F4 ^) v2 Z

# n) p* l: ?4 L; M. e, j. q+ K2 k1 h% X# {# X0 @& e
6 and half months.