埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷暑版流水帐之 - 走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-7-18 23:15 发表 $ [/ s( ]: I5 K; \8 H5 w
* z: l! C# E; {6 z
切,你可以送给杜杜啊!

( _& b/ M* S6 a6 d捉螃蟹的时候,还不认识杜杜啊~
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-18 23:17 发表 4 `* E+ }5 X8 l1 R& @& ?7 ~3 {
: Q: B; ^# q/ c/ u- ?+ l
捉螃蟹的时候,还不认识杜杜啊~

7 u$ F: w) f" W0 r* I) \$ W切,连这点预见性也没用,你在大学都白混了?
大型搬家
继续啊,酷兄
2 P8 B# e$ t% j  Z3 K: F今天还有朋友问我呢,说到哪里去玩好。我当时的计划是建立在道听途说的基础上,缺少实践的检验,虽然玩的还行,但是比起酷兄的身体力行亲身体验比较起来,还不能同日而语。只是稍微可惜的是,正看的津津有味,却要结束了
老杨团队 追求完美
楼都这么高了~~7 c: j4 `# s4 S" n$ b

& X. @* O1 l& O8 s
" |  U, t  N# `9 u! F过来踩个印儿~
$ y: \7 D. q. H  Z2 A6 l9 C% T, ^酷暑名声在外,做事低调一些可以理解,
  X- j: A2 P4 c* h4 q. P8 N
0 {; B5 `5 y& @. g怎么还就匆匆地就刹车了呢?
8 R* }8 ^0 o) y' o: `呵呵~$ s! ?# F: E9 t6 w% b

5 B8 P$ e; s- A( S( A- j[ 本帖最后由 小柳 于 2008-7-19 05:49 编辑 ]
原帖由 陕西闺女 于 2008-7-18 16:07 发表 1 R; _+ S' z# A, `; r9 F, {( H: c
去年我们也去钓螃蟹了,你们一共钓了几只螃蟹?

6 W/ e# o6 Q/ W6 c) `# [( s1 e+ A% U' [
你們是在那裏釣的,大溫有自己租船的嗎?
5 A* Q9 Y3 y$ ]0 c" N7 X前兩次我也是在 Vancouver Island 才租到船自己釣,在 Powell River 和 近 Butchart 的地方租的。 ; q) C" M* L; ?( `
還是 酷暑在 溫哥華有私家游艇??
酷暑不愧是爱网名人,不用卖贴也赚这么多回贴的,。。。。。
原帖由 kingsnake 于 2008-7-19 09:20 发表
# N2 D# i( x; j  j/ x! y& a0 }2 p% _& k' r9 d

7 S% p+ f) G3 y- [0 p你們是在那裏釣的,大溫有自己租船的嗎?* q( m- ~: q1 i% T- o
前兩次我也是在 Vancouver Island 才租到船自己釣,在 Powell River 和 近 Butchart 的地方租的。
" H% U7 c8 }8 t8 i6 A/ r還是 酷暑在 溫哥華有私家游艇??
  c4 @  b/ v! y; O! h
酷暑难道能没有私家游艇?
天呢天呢,要不是小w告诉小l,小l告诉俺,俺还没发现你老人家在这里曝露俺隐私呢,怎么俺说啥你都给写上去啦?还好当时我只顾埋头吃我的虾饺,没来及说别人坏话你就走了,要不我可惨了。7 j( h. ]. z& W$ h5 R
你说俺没提老杨和老猪没关系,反正他们也不知道我是谁,嘿嘿。但是你把我在爱城最重要的**给等等去了,估计回头她就要找我算帐了!!!
9 d- K3 Q5 p* e+ L5 m8 v对了,老杨,俺在一个温哥华的网站你的一个贴子里猛拍你羊p, 可是你也没理俺呀,俺好伤心呀。& g4 k1 }6 e- n

0 c/ g* D2 B& E* W还有,俺劳工看见你的帖子,现在就想去买工具明天去钓螃蟹。你们是租船去的么?怎么租呀?
补充一下,. p, d& ^1 J; Z. Y/ S; t
各位同学租车一定要买保险呀,不要像酷财主那样不买保险就四处乱串。
1 r; {) X+ g% _$ ?2 c, u. M+ R7 O4 @7 c* R1 w# H0 p; O
我的一个朋友学车的时候去Budget租了个车,租了就一天,早上大垃圾桶,晚上撞铁栏杆,车前面撞了俩大坑.第二天我们陪着去还车,Budget 的人一看,说是小Case,一点钱没赔就让走了。) \) L7 _9 C$ h) C) }
另一个朋友没买保险,蹭了别人的车一下,留了点刮痕就赔了2000刀。
/ l* U9 q3 g! f5 ^6 L- j: D) C俺说这个可不是让同学们买了保险就使劲撞车阿,安全第一。而且此一时彼一时,谁知道每个地方规定是不是都一样,但是买保险总是没错的。
看来最近有好多人从埃德蒙顿搬到温哥华来了,是不是可以组织一个网友聚会了。
原帖由 easyname 于 2008-7-19 20:18 发表
  h# l5 Q' G+ |+ P! r- [+ Y/ G看来最近有好多人从埃德蒙顿搬到温哥华来了,是不是可以组织一个网友聚会了。
; @% y2 h7 d  G( v' m; h
" T  U7 D4 G" j  N
你們就等着我過來吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2008-7-18 15:32 发表 1 U& X3 c+ p. G$ A& T
5 ^+ K1 S1 H/ p. C. `

" w' c: ]2 @/ l1 c. ?腐败在爱城, 中午刚还和他吃饭了,  所以腐败和温哥华扯不上边的说,  奥,对了, 腐败现在改名叫多喝水了 ~  

. j1 Z$ L1 n4 M& r$ |4 R$ c以前腐败有点多,吃得有点咸,所以得多喝点水。
# Y6 a3 B2 k7 `- R9 k# e  {谢谢中午请客的兄弟,我就不说谁了,免得有人心里不平衡。6 b! H/ U6 n* w( N# `3 A: m
. |' K! I/ H: t! g: b* I% k
另:螃蟹,螃蟹!!!
理袁律师事务所
原帖由 杜杜 于 2008-7-19 19:17 发表 5 c) _! ]3 g. ?2 _1 f/ W" e
对了,老杨,俺在一个温哥华的网站你的一个贴子里猛拍你羊p, 可是你也没理俺呀,俺好伤心呀。 ...
" ~" i5 ]! L9 d/ D! }+ c6 S
那个帖子?你肯定改名了吧?要是俺知道亲耐的杜杜在,俺会让帖子水漫金山的。
原帖由 easyname 于 2008-7-19 20:18 发表 # j. A! k/ r7 ^, m
看来最近有好多人从埃德蒙顿搬到温哥华来了,是不是可以组织一个网友聚会了。
) m, S) W" m' R( ~
我8月初到,有人请客吗?
原帖由 easyname 于 2008-7-19 20:18 发表 : K" G" _" T; O

7 G) S+ [! ^8 P' E# |
- P4 k0 O0 J- |9 D0 s' E' H% `同意,同意。如果组织,通知一声,一定参加。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-19 22:52 发表
1 ^+ Y  B2 X" ]4 @* F) K! g  l6 C
0 G0 I! P# z7 J( ^# T. e我8月初到,有人请客吗?
0 @% y: \" S" Y3 ?

0 ]: e7 l& x* }1 M1 A; ]: e! p# m8月初有点儿忙,要是再晚两周倒是没问题。
2 p0 `$ k0 v4 v
, `  ]/ }5 g! N我8月初到,有人请客吗?
: w- o" b  p4 e9 C

+ Q; z8 ]) n3 R8 c或者周末也行。
4 ?# J$ m$ O3 p% ~8 ~$ u0 R8 P; p' J* h+ w1 l4 u/ |+ A8 B5 H
我8月初到,有人请客吗?

6 [) s. t; \6 V: I5 D$ f老羊要来巡视呀?好啊好啊! 我们是不是得提前列队欢迎呀,说,你想吃中草还是西草?
原帖由 杜杜 于 2008-7-20 10:10 发表 8 Q5 `* O+ _3 ~7 R) [$ [( c8 }

1 E. M* s  r' r  g8 @. I7 l8 u老羊要来巡视呀?好啊好啊! 我们是不是得提前列队欢迎呀,说,你想吃中草还是西草?
7 f! t$ V  U. t
什么中草西草的,没听说过老羊吃嫩草吗?
很有用的信息,昨天看完我老公马上掏驾照看,谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
原帖由 杜杜 于 2008-7-19 19:27 发表 ; Y; p7 E; m8 Z+ c5 ~+ g  L
补充一下,2 [% a) [" L# D% W# k2 B9 ?
各位同学租车一定要买保险呀,不要像酷财主那样不买保险就四处乱串。
' S4 r; e4 |0 s# U7 s3 W* |6 O8 L* G: \
我的一个朋友学车的时候去Budget租了个车,租了就一天,早上大垃圾桶,晚上撞铁栏杆,车前面撞了俩大坑.第二天我们陪着去还车,B ...
* Q1 k; t( _0 _* ~9 g$ y' j
杜杜,有见杜杜, 呵呵,开心!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-21 10:16 发表 + z. h" ?* {- M# c( X
( `/ m" Y# R4 h; i+ L3 q
) G1 s# z2 A1 O
老杨开始走三级路线喽
晕,酷暑财主实在太腐败了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-21 12:31 发表 ' T- }" x! d/ _
晕,酷暑财主实在太腐败了~
9 Z3 ^; i" Y7 ]7 {1 w
又逃课?
原帖由 阳光沙滩 于 2008-7-21 12:40 发表   m7 q/ Q: S" C. L
$ h* L+ @2 C: @9 k
又逃课?

; L0 A6 V3 L- }7 q  V( F$ t+ x下课啦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-7-21 13:31 发表
: \, W) o' m& s! M4 Q' K! G$ ?; F- n5 V
下课啦~
! y0 Z+ r( K5 M; f1 k- t; \
吃一箭,长一智, 考试前一天千万不要泡妞了哈~
原帖由 杜杜 于 2008-7-19 19:27 发表 - @- B$ G" V$ N1 @+ Z, ~' C( u; l
补充一下,* \, j, S9 b" ^/ E  f
各位同学租车一定要买保险呀,不要像酷财主那样不买保险就四处乱串。: Y' T' Q/ j% K5 E1 {- i

8 o# f, D, }/ N, r& J我的一个朋友学车的时候去Budget租了个车,租了就一天,早上大垃圾桶,晚上撞铁栏杆,车前面撞了俩大坑.第二天我们陪着去还车,B ...

5 O/ i# n3 l6 q& I* l1 _: ]同意,特别是想酷鼠这样的GDL学员。。。
原帖由 白水 于 2008-7-21 11:18 发表 8 ^0 g1 _! c$ L
" u( H0 d" {, I# M! [9 A1 q
杜杜,有见杜杜, 呵呵,开心!

5 w! T7 o4 X( b  a: V4 t2 g# _5 o$ L# L& S5 x. U9 A
嗨,顺便打声招呼。:〉
原帖由 老杨 于 2008-7-21 10:16 发表   G  ^& ?. K: X3 c2 v, n
- h$ w4 e" Q0 i" s" W' r2 @
4 o3 w9 b3 m/ d8 z( l# @

1 a/ q' `* X$ f, [/ V$ O4 n1 ?老羊现在说话越来越牛了,好像你ld经常来巡视的呀,赶紧顶这贴子,一定要让你LD看见。