埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
捧场
看起來不錯呢.
+ j. h3 Z1 a4 X/ l& ^2 l! b+ K( N8 E
二楼吗?
原帖由 eastroster 于 2008-10-27 23:32 发表
+ h' B; Z- P- Q" R看起來不錯呢.2 x0 N$ x/ K% ~; ?: b1 {& r

/ N5 l8 K& }' F3 s4 u1 |二楼吗?

# J. [8 N4 g8 [  K7 h/ f1 l4 I
1 s$ U9 q2 a' ^( f4 ~/ `0 H是的,二楼。一楼卖服装,生意不太好,有时候忙,老板的娘就上楼上帮忙,楼下就挂上了“CLOSED”的牌子。
老杨团队 追求完美
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-28 00:04 发表
# q% l8 C# M* G$ I6 t# H5 r; d: G* w* D. F
5 w$ k; W7 j; v
是的,二楼。一楼卖服装,生意不太好,有时候忙,老板的娘就上楼上帮忙,楼下就挂上了“CLOSED”的牌子。

4 `/ Q/ F( M% C5 y  |! d+ I估计闲着就这么没进去的。楼上其实正忙得欢,呵呵。
原帖由 taekwondo 于 2008-10-26 13:18 发表 2 Q6 Q4 B/ t8 N# _
( m/ K; M' t  N/ S
有停车位吗?
# p* y2 j- u7 i3 W
' o1 J9 t  g; D5 b1 D: x: p/ ]' ~
you can park at Safeway parking lot for no more than 2 hours.
周一约好朋友兴致冲冲地赶去。。。。结果~~~closed
  ~+ T% M1 Z1 [1 q0 i虽然没吃到传说中的“虎哥面”,不过这次探好路和记好时间了,下次去就不会吃闭门羹了,而且知道可以把车停到对面的麦当当,哈!
周四, 10月30日(今天), 私人聚会包场, 下午5点钟关门.
老柳教车
大家干脆约一下周日去老虎面馆开荤!!!
原帖由 annie66 于 2008-10-28 20:14 发表 6 V8 {! \5 i4 G4 A- k$ W8 f

9 X, m' Y7 G6 P6 X* o3 K
3 B6 j1 s( ?' \. i7 f/ zyou can park at Safeway parking lot for no more than 2 hours.
$ |  h; b- S! v, n

* K) u0 ?9 Q" {0 H; `& N: p. W: f
Wrong! don't!
/ |( F0 T5 v0 |5 I1 p: iunless you buy something from Safeway, otherwise you will get a ticket!!
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-26 23:21 发表 ) @& r3 }# K& f+ D6 i

, o  j5 E2 }( a# A- R  t. M; T; f6 y7 A2 M' J
进货渠道稳定,制作工艺成熟,随便什么时间来,都可以吃上。. L" O+ b7 o" T1 ]/ R% _% p/ I
6 q# w& Z" ?6 D2 o( D0 }0 q
我给这道菜取名“手拉手”。
# S3 O" t- l, R& C
6 }; j( z# N) r4 g
猪蹄味道还是不错滴。
每周会员特色菜开始喽~~~6 m  K. `% W6 a1 M" D) `4 ~: k
0 }* f1 l7 j4 y
11月4日-9日
4 i" Z; J' S1 ?. g周二, 11月4日, 大碗鲜肉馄饨 - 紫菜, 小油菜, 粉丝等.
. P% k! {! J# Q6 y$ C; W周四, 11月6日, 酱烧大骨头(配一次性手套), 可点米饭或发面大饼相配.
原帖由 RobinHao 于 2008-11-3 13:56 发表 ( g7 P8 t/ Y' N6 S9 c2 p# T" V
每周会员特色菜开始喽~~~
5 U: }# s! M$ ]( K* U7 l6 O# A
11月4日-9日
; n$ W: Z- r9 ~- k周二, 11月4日, 大碗鲜肉馄饨 - 紫菜, 小油菜, 粉丝等.
, ]; P  v( l# L% k! K周四, 11月6日, 酱烧大骨头(配一次性手套), 可点米饭或发面大饼相配.
! [  q) B9 k% p( u
抢个座位先,大约6pm到,5号吃什么?谢谢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啥时候能去呀..
0 U9 ?2 l) i% ]唉..
口水啊,啥时候去吃去,不过这个周末听说降温哦。' N6 t* }" E- @8 s1 d4 F: m1 r
我要吃大碗牛肉面加牛肉。
怎么会有蜜蜂??% k% d: l- g; O' |- c7 H; J& P
我今天去了哦,,感觉面有点淡,不过酱牛肉真的很好吃,,还有屋里好多蜜蜂啊,,我从小害怕那东西
8 n; ~5 y" T  n/ i* ]6 ^7 I. R4 glhf454443 发表于 2008-10-2 01:13
同言同羽 置业良晨
今天去捧场了,满意。 遗憾的是没有吃到鸡爪子和猪蹄。。。。。。。。。。
2 n, p1 q( R  _, ^价钱公平合理,大家应该去试一下,我觉得是大学生们解决午饭问题的好去处。' g" K! }  h: b! G9 }
yasenluobin2000 发表于 2008-10-6 18:16
4 w' T) F3 }! X/ Q
* n  `4 d: M2 F8 ?
离大学很近吗?
那附近有停车位吗
老柳教车
现在这家餐馆还开吗?
199# 金龙食品
5 B8 F9 [8 z" o+ T5 j
+ u$ i; B6 e9 s) }; E, V. S* @# n/ M' }+ E" g3 K3 |; q7 g
我以為已經倒了....
面多少钱一碗?
同言同羽 置业良晨
小菜看起来很不错啊 但是那个大碗面的分量感觉有点少额。。
同言同羽 置业良晨
去过几次........... & S& Q  X, f2 ?7 b0 O
# k5 T9 P/ m7 K; ?- v5 H
呵呵, 很家乡, 没见过什么虎哥, 我怎么记得好象都是美女啊?
看着不错,有机会去品尝一下~
去过,小菜非常好吃,面也不错
  虎哥这间面馆还开吗?
虎哥修车去了
老柳教车
听说开不了几个月就倒闭啦。