埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~$ c; N3 k. B5 o8 |" R
等着看不设权限滴~~
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~- m- O3 {% K! p' [! a" Z
等着看不设权限滴~~
3 h/ i+ {& p$ u; s0 N( V% W周小花 发表于 2010-9-19 23:11
. W* c: s" m0 x2 n3 V* [
跟着你...............
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~/ y; |$ ^% Q9 O+ t- o2 w
等着看不设权限滴~~4 B5 }: E0 {* ~$ }+ S1 }0 E. B
周小花 发表于 2010-9-19 23:11
; n( G. k& R7 T
等着看设权限滴清凉装~~~~
老杨团队 追求完美
跟着你...............
3 S" T+ B% y: O( r- E# [jennymore 发表于 2010-9-19 23:15
( K- `: I4 O6 H: i2 ?. b& s5 X
跟小花是没前途滴,还是跟着本天才吧!
大型搬家
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 d0 m- R/ T- y/ P% q。。。
% T0 J) g' Q. T7 i( A9 H0 h北京植物园。。。( c6 u, b0 Q5 @4 o3 u7 V
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
& d( N" {, I1 X% m& ?7 s: }鞋子是米奇的,: ?6 z7 y* U+ |, ]
包包是harajuku的,+ y# z  p0 E) l2 Y
相机GF-1
**** 本内容被作者隐藏 ****
5 k* f. Z+ N; W8 @/ L。。。
- g: s9 `- o: O# }. q  r北京植物园。。。
% _: ?4 g* @1 F: D( i- ~跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
+ N+ l. D1 B4 c: p) H鞋子是米奇的,
, Z# F) X6 ]) @0 ~' k% F2 U# n包包是harajuku的," r4 l# D& r& }2 ]* ^+ C# T
相机GF-1! v. z, g" H& H7 _! a! S
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35
$ K) N& A9 u5 |" V8 r" Z3 }
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
186# jennymore
( i; C* ?" }0 i7 x7 \8 m4 {1 Z- S2 U, x
哪儿呢。。。我觉得一定要敢穿嘛,我每次去city centre哪家urban,都看到一个瘦瘦的大概40多岁的女manager。。。穿的那个年轻的,legging,泡泡短裙,超闪的蝴蝶结的背心儿。。。哎哟喂那个好看。希望我再过20年也可以那样~~~
看美女!
等着看设权限滴清凉装~~~~5 l0 @7 ]0 l, G9 R9 b
pchell 发表于 2010-9-19 23:28

0 p% m  l! C4 O* y$ V
- b8 ~; U$ k1 J- b这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
哇 这个帖子是翻页就更新啊~~
upupup
同言同羽 置业良晨
看看
kkkkkkkkkkk
老柳教车
kan kan
同言同羽 置业良晨
kankan
继续为翻页添砖加瓦
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
+ k/ c+ d+ }6 v8 x。。。
7 D1 u9 g3 p% P; ]北京植物园。。。6 U$ }3 {; M+ K, S$ F# n2 i5 _
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
+ k  m( W- ^" r- m, E, C! t6 x7 g鞋子是米奇的,
- n- D5 F0 Y; J  r& u包包是harajuku的,
1 ]3 C1 r) ?/ }. p  L: M相机GF-1( L4 P- y8 v: t6 R, T1 P4 N
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35

* @, O; ?" J; Y( m哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了0 f4 f4 x8 u& w6 |: [7 x+ y
jennymore 发表于 2010-9-20 07:38
6 \! H8 ?. |. V% S; E
小御姐还漏了一个:要暴力就暴力,现在流行暴力女哦!!
这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!1 Y: z$ ^- u* P: X% W6 z  k
2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:47
5 O0 S6 X, C  A- \' t3 O
大型搬家
来了,来了,看美女楼
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~1 T* ]7 ?5 b; p6 R3 {4 {: z8 Y$ T
pchell 发表于 2010-9-20 16:25

" `/ [# s" A# C+ W  X9 ]. N8 J1 b0 m+ Q( K/ b) F
知道沙和尚为啥没成佛的吗?
知道沙和尚为啥没成佛的吗? % B8 b5 j0 l4 j
2009的夏天 发表于 2010-9-20 16:47

# N+ E7 ]+ t: d因为被百变美女09夏天给迷住啦!!
209# pchell . Q; _' o- S6 R( H* j9 i# _8 ]& N( M
) [* z  M. d+ a0 v
" I: }. e7 ^/ J9 h- s, i