埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ好大手笔啊,我很喜欢你们家那些院子里的pot,尤其下面带爪子的那个,真美啊!可惜我们家院子太小,都找不到地方放。另外超级羡慕你的大院子,花坛菜坛都是抬高的,还那么大,太幸福了。期待你更多的照片!
179# 麦子谷子
! C  \8 z$ v. C' E; L/ v9 J; ~4 D. J$ F% d$ _) ?" V. k
1 ]. a& g6 b7 g6 R# F
听你这一说,紧张啊。今年在walmart看见10元5个花根,买了两包,看见六个出芽了,刚把它们载在自己想要的地方。如果是你说的永远不开花的那种,我的牡丹长廊的梦还得多做几年。
181# 小胭脂 0 h! s% d1 {* ^+ R2 ]

. c  Z7 M$ Y$ l; a7 G7 e1 J- [
! q# Y$ a, ^/ Z- s谢谢鼓励哈.  趁着雨后天乍晴, 赶紧抢2张片片, 先看玫瑰, 给雨水打的东倒西歪的, 赶紧纪念一下, walmart 玫瑰, 已经开了7 朵了
老杨团队 追求完美
183# wil
  @( ]$ O+ Y- A7 }
9 ]( l+ z9 Q+ Z/ @" `& I: ]' B, d- U' W0 N5 V4 x- l0 Z
WALMART 玫瑰2号(月季?)也要怒放了, 喜欢啊
大型搬家
本帖最后由 wil 于 2011-6-29 20:51 编辑 0 V" L  J: M0 W. |& Q4 [1 Q) P8 O
8 H( x3 }9 b7 X" ]
184# wil
: s% S. l$ F9 K3 U7 ^/ L/ _% D. N
4 v) T$ \1 v# C
$ }( D$ h$ @* f! g, {& \9 ]. z大雨过后最水灵的就是生菜了, 生机勃勃的, 还有啊,看见我的芦笋没?
184# wil # k; d7 e8 Z; O+ u" T: A, j" m
/ _7 B' R' Y6 Z3 r2 a9 ~( F; f
' d4 Q) J: f8 E5 p9 I  i
Nice Color!
186# Iris2009 * j  J3 o9 E* G# k

* {- s- h" f6 ~6 `/ ?7 E) [
+ U2 X; u  M* r3 F2 P0 zxiexie,我也喜欢那个颜色
继续我的花草生涯,每每回顾以前的照片就有成就感, 还非常强的说
188# wil
189# wil
190# wil
191# wil
同言同羽 置业良晨
192# wil
才两周而已, 好快的豌豆苗
爬到顶怎莫办?
这个要丰收,估计需要掐一些
同言同羽 置业良晨
有谁的牵牛开花了的?  我的还在爬
室外的不够,室内的凑,老公的三叶草
昨天的新败,景德镇陶瓷
我有偷窥癖,站在自家花坛上,偷拍邻居的后院,哈哈
咱的喇叭花也没花。8 w! Z& W, o$ q6 U, m3 V( r: `+ w
; r* P9 u4 M, F: u! C. B( g
景德镇瓷不错。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
199# wil
: q" W% s$ f; _( O, ^8 s4 T
$ c" P" S) Q) ?# P( L( A' }) w在哪买的,看见圆石凳没有?在国内时有个十二钗的,特喜欢,很想再弄个。
同言同羽 置业良晨
202# Iris2009 4 A, j) `, c( L7 j
  f! N% U* x4 q
9 A" a4 c# m: j% {1 H9 T
看这边
) W# S8 B# G- Ghttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
203# wil
- f; H0 B$ O! h0 c& u# h) q
5 R* u8 @/ |9 f3 `' `
" Q$ B% G9 l$ p4 Z2 P' w$ w8 F谢谢,有空去逛逛,照片里的很漂亮,就是家里的瓶瓶罐罐已经不少,孩子还小,不能到处都放。
好久没有更新了,我承认我懒,更主要的是几场大雨过后,我就拱手把整个后院让给蚊子们了, 任由它们肆虐,践踏我的花园和菜园,一直到这个周末。因为计划已久的周六party,我可得早早准备,大大小小20几口,都挤在室内躲蚊子不太好看哈,来,看看都有些啥
205# wil
  f1 w, k0 \4 l4 T" G( o2 N
/ m& ^" u, _- _6 ^; s5 j# l! s, d! C( \看看这些够不?
206# wil
+ ^3 G  l5 _5 L) m8 H0 X4 `; U" f# E: r9 p2 i- c! W2 Z
7 l; l1 R" r7 Z; c$ q" \
加上这个呢?
207# wil * F0 `7 l2 ?( p, p% t/ n9 Y; n
其实最厉害的是下面这个, 昨天一早和老公从轮胎店抱回来的
208# wil / j4 S( R% S1 H1 f5 q

7 a; l- j+ \. Y+ T; q
3 e4 ?. l/ ~0 k& p2 a  F( C感谢我老公, 费时一个半小时, 终于在party前一小时完成了, TADA, 靓吧?
209# wil   d  A+ }* a: F; k4 P3 i( q
! G& k, O- j4 @6 E
; }6 F5 u2 H* L. k$ q- g
在来一张,从里面看出去的样子,赫赫