埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

wa!!我QQ被盗了。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我伤心呀!!!那个伤心!!!!!!!我QQ被盗了。。。。。。。。。。。有个**骗我加他。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来他说我中奖了。。。。。。。。。。。我说中你妈的死人头~~~~~~~~~~~~然后就被迫吓线。。。。密码以被修改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家表里我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

默哀

我也没办法。。我跟那家伙聊了一会: O. Y: B( d$ d  S6 o) K
发现他是个彻头彻尾的人渣。。。。
* e# W/ H% E: q0 S: ?& y& R他卖50人民币' S! Y( E: m1 Q0 p
真垃圾!

回复 #2 大俗人 的帖子

大哥。。。。55555555555。。。。。我用我小号和他说话。。。。他不理我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。米达。。。。5555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。我瘫痪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。米达。。。。。明天放学要不要来我家玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

。。。。。谁要来你家玩。。。。。。

老杨团队 追求完美
恩。。。。。他下了好像。。。。。。/ l; r5 j! e0 b. h
我没说来你家玩。。。。。。。。。。
* y: b  S* g0 X1 W2 T1 v& _3 P晕。。。。

回复 #4 大俗人 的帖子

阿呀
1 ?8 V  c" y; q8 d; e。。。。不来算鸟。。。请你来啊~切
。。。。怎么搞得。。怎么突然就被盗了。。。。哎。。慰问一下。。
5555555555555555555555555555!!!
4 j& ~- q8 c' i0 l: o7 [' n. Y他不是人!
谁弄得?还能不能找回来呀?
不清楚俄。。。。。。。。。。。。。。。。。我想跳江去。。。表拦我
ok。。。。。这里离江有段距离。。你要不要等等。。呵呵。。好了好了。。加油。。。会找回来的。。7 l0 B7 d& q* g1 D' L$ c8 K

% h8 p) D0 o2 e. Y" l/ R! l4 j7 P我从明天开始就开始骚扰你的号可以了吧。。。就不信他不还回来。。
恩恩恩!!!!!!谢谢。。。5555555555555555

你这几天天天骚扰一下

同言同羽 置业良晨
尽你最大努力去求他讨好他一下,看看行不行。别提我,我已经把他骂了一通把它给惹了。' S" [& o! k0 y0 x1 [# K( i
尽力去骂他实在不行我有一着。# }% v* S% a( v! B
那是最后的一招

最后的一着是这样的

如果最后实在拿不过来但是你想出出气的话我可以帮你。
' U( |2 m. h: o, X! H( ]第一就是老是骚扰那个号,让他卖不出去。4 q- d- [8 m( ]6 h% k& s1 @) \
(那个混蛋说他盗你号是用什么发图片,他发给你什么图片了吗?他说不看也得看所以就盗到了。
0 [6 L, ~- m1 V5 F# ~8 {: v! p$ y也许是只要看到那个他发的图片就会种木马了)1 `) W# _0 g6 P- M  s3 d# f/ B9 y9 l
没办法。
$ V3 ]! V0 G3 V0 P1 x! b* h% U9 n4 }( R: T

- |9 U5 V% I% x2 f9 E; q正式的说这最后的一招
1 M; U. ^" q& B2 ~( i) l2 v) E第二就是实在拿不回来的话可以打电话骚扰他。' p$ T# Z$ g" h6 {8 n/ J
我跟他理论来,也差点把他弄急了。(能骂的都骂了。。。软硬兼施。。。。不过好像没什么用处)
  L/ T  h* J" V! `1 |那斯是北京的一个小地痞
) ^/ m, r9 Q- N- X2 k0 _" o说自己叫什么毛哥(我还骂他什么毛蛋哥)
! a' F' j; I& F9 y1 c9 G最后我说要去砍他什么的。
6 \% Q* Q* O$ H& l/ l) e$ b* V他说你来吧然后把他的北京手机号码给我了。4 _9 v, F9 z- U8 ?4 @; I- M" j
我说的就是那个号码!!!
4 M* Y" z# d, Y/ [实在不行咱们可以狂打那个号码,能花他钱最好。使劲的骚扰他
- E$ T# q+ t% e3 r& T0 f1 w9 d! C虽然最终你的号还是拿不回来,但是最后他肯定会换号码的,换一个号码怎么也得100块~. o4 X' t; q) i5 _; l( t" w, m( L
我就不信不行!
$ |/ M4 s9 G. r1 z9 J! D至少可以出出气。我帮你一起打。。。。。。或者动员同志们一块帮你。
8 b  [( C& o8 d4 b0 t2 ^这是最后出气的一招。。。。。。。。/ _3 ]" p7 N8 j8 d' n0 k
实在不行再用,你先讨好他试试。。。。
严重慰问楼主!. S& D2 y& q( T
什么被盗是很...
, f4 j1 f+ O6 ^6 p很...
* F% x# ^( z$ _( P- c) `5 W2 N0 s很...1 P* V" E9 E$ f+ N! |! K$ E$ ^
总之希望你报仇成功

回复 #14 大俗人 的帖子

我支持你!我现在就去骚扰那号去了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
好好  我也去~
Q号多少?再盗回来
恩。。。。
$ `8 q* I" i, \' l4 D! r, u- d
8 h1 S; f6 _: `! L小声地问一下。。:怎么骚扰最好。。。。还有。。那人不会连我们的号一起盗把。。。我知道,,虽然我的号可以说是垃圾。。但是是朋友给的。。。。
第一; H3 O" V3 b* R2 G
鱼鱼那个号已经23级了。。所以卖了应该蛮值钱的
- e5 a" }% t( v. ?; f) u% a% L
4 K" w( o- [) x/ E8 n个人认为我们的号应该没人要  ) H  ?- ?( d% v6 P9 [; r

Q5 K; @% y) j第二9 f; e) r0 X3 F5 e! Y. w5 c
如果没错的话 鱼鱼的号里应该有Q币0 i; s2 O- j5 r' d6 F3 K& R8 z& i; g; @
; P' i! I5 B$ B' ^4 {; \2 Y; ^
反正我现在是没有了
# t' X: _% W/ C% K; g+ [  M* d" t- D  e
个人认为我们的话应该没人要
同言同羽 置业良晨
oh。。那我就放心了。。: l" J4 r: V3 M
) u* ^2 Y3 ~/ [' z- a, c7 \' v3 Z6 u5 v
我去骚扰了!!。。。
/ y8 Q; r; r8 G- X/ Q2 R1 M+ X+ n1 u7 l5 b2 h
还是问一下。。怎么骚扰。。。?
同言同羽 置业良晨
有事没事说几句话阿
% a- a, s+ c8 }  ^$ e
0 G$ A0 S, s/ S( r$ @5 M或者用我朋友的那招
- ^1 P2 c9 H8 g: v, d9 x
8 i7 h! ^( b: N* ^- m) ^$ w给他讲冷笑话3 L; l7 o8 T" I+ X, O% q

! i  ^% a' g9 @上网上copy几个 搞死他
ok!那我去了!!。。。。
: `" x* X+ V8 W8 k% t' L4 J) w4 ^6 s$ H8 ^
不过他现在不再哦。。
我就跟他说英语了。。。。哈哈哈。。。
现在可以发点。。。等他上线的时候就猛发
ok,。。。。知道了。。

回复 #1 天心⿺藍' 的帖子

帮人找Q``大量卖Qb``出售6位Q``需要的+382223810``
恩。。ls的那位。。。。。。。。。。。干吗的?7 W/ O" ^3 [. C& g4 o% ]% I; ?
% A8 f; Q: ~  [4 v' t1 R8 }
怎么感觉有点可怕。。。。sry。。
原帖由 ︷算命dê 于 2007-7-3 11:10 AM 发表
4 @' l6 p9 l& ?8 g9 c. J4 p8 n. Q) w帮人找Q``大量卖Qb``出售6位Q``需要的+382223810``
/ H# K+ z" l2 y5 V
发错了``不知道谁丢了``不管