埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《上海宝贝〉电影块拍完了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?! k- K+ j- m9 h2 i4 Y2 u
4 p$ y( X6 _" K" j3 ]
白灵是谁?
原帖由 万年小腰 于 2007-7-3 21:00 发表 * z% ?6 G. H3 \7 L7 Z" b9 h3 m. J
白灵是谁?
# T- q: J3 W5 ]4 c; v; b
是一亚裔女演员吧,以穿着“性感”为卖点
老杨团队 追求完美
原帖由 万年小腰 于 2007-7-3 21:00 发表
2 B1 h3 t* E1 @. a% B) G白灵是谁?

1 m, F8 E7 j' E0 ~天天出来恶心人的怎么能不知道。
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表 ! T6 ?. c  p8 o5 L
还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?
% o* p; w9 G/ v* T
内容早就忘光了。反正在当时是背着人看的。
在来,再来金币。。
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-3 21:04 发表
, A+ {4 ]( D$ e6 R$ e
* _/ l! @9 b: f5 e' o8 t' U+ g( Z5 d天天出来恶心人的怎么能不知道。
: N6 j. B$ t9 f$ V& s: d1 Y- @. G
呵呵,是这么的感觉,呵呵
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-3 21:05 发表
$ R1 n+ L9 l! [2 B0 V, A( H+ i- A. t! [" J6 V" L6 w
内容早就忘光了。反正在当时是背着人看的。
9 z2 g  k( _8 W" S
干吗背着人,嗡嗡害羞啊?哈哈- s# q' `( D( o0 f& O
我记得是一个上海同事介绍给我看的,觉得有一种沉闷的刺激,满足女人堕落的快感。卫惠其他的书我都看不下去。
原帖由 westlake 于 2007-7-3 21:18 发表
4 Y) A6 j1 ]/ q
: m! x; x$ s& J6 `. A呵呵,是这么的感觉,呵呵
# Z% V, M' f" k1 h0 Q% R
是啊,是觉得老挺下流的样子。3 g& A" c( ^3 \/ J( \$ t' Z' K# m
可是老外咋都喜欢呢?
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:54 发表 , c5 p# h+ X! A

' \0 W+ @$ w! T& O是啊,是觉得老挺下流的样子。* ?6 t3 t( I9 m5 H, P
可是老外咋都喜欢呢?
% _0 `# v/ t4 A8 Z
老外分两种,一种是恶俗的,一种是有品味的,你家三大家和我家熊算是有品味的,哈哈哈哈
我只记得在上海一个书店翻了这书,当时还没结婚,看到一段提到“爱液”,当时特别奇怪这种东西是什么,现在真不能想象当年怎么这么无知。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-7-3 22:01 发表
  i+ B/ N/ _: C$ ^  m我只记得在上海一个书店翻了这书,当时还没结婚,看到一段提到“爱液”,当时特别奇怪这种东西是什么,现在真不能想象当年怎么这么无知。
' z* t) F% y: O. R0 h! {- f' R8 B
只要书店能卖,那证明那书还是有知的,呵呵
同言同羽 置业良晨
没看过书,不知道说的啥,不过白灵主演,可以想象一下了~
原帖由 三思 于 2007-7-3 19:40 发表
- e" d/ s+ I7 x! Y还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?

- M" R; [& d/ |- d2 [1 M# I6 Y/ M3 I8 o. w5 W* |8 i) n
我是连那段都忘了
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表 5 B" |( B$ ?/ e, a$ V; q- H# h
还记得卫惠的这部小说吗?当年很火了一阵, 现在电影块拍成了,白灵主演,我觉得非她莫属。其实书的情节我都给忘了,就记得马克和coco在厕所那段了。等着看这片子!奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?
" J6 c; \+ Q+ o/ b/ L

4 G9 x4 H# T3 r8 {哪里有下?
原帖由 imy 于 2007-7-3 22:14 发表 ! f! t0 c( W% @$ D7 D" D+ v

. R+ f/ M& ?. T
+ F0 B+ v0 O0 ]! E/ O/ P哪里有下?
# X9 O" `+ l+ N
网上搜一下就有了,还有英文版的呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-3 22:00 发表 & v0 `+ ~% j9 s% O9 t

9 X8 p, d. _" J& b) X3 I老外分两种,一种是恶俗的,一种是有品味的,你家三大家和我家熊算是有品味的,哈哈哈哈

3 ^6 x% n! l0 L0 M* V9 ?有品位的是喜欢还是不喜欢啊?我劳工挺喜欢她的说。
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:54 发表
. F  J. Q; e7 q; k% ]- F- ]2 S7 ?" p* d* Q$ O' k/ v
是啊,是觉得老挺下流的样子。
# k7 A7 v1 v, D3 C7 L可是老外咋都喜欢呢?
/ V2 l% P3 q; @0 s
大多数老外就着品位
我觉得是找对人演了,白灵长得有人样吗?
原帖由 三思 于 2007-7-3 20:40 发表 ) c# I5 }1 x" o4 m' O
奇怪百灵这么大岁数怎么一点不显老呢?
  [! X/ ?6 j2 C, `: I( p
采阳补阴 的结果
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-3 23:07 发表
+ \0 M9 n. K' j1 x. l: ~) _我觉得是找对人演了,白灵长得有人样吗?
# @6 k6 M) L+ M" h0 t
; |  ?3 u: j6 ^8 }9 w4 W' {, ?
+ X5 N" ?- u' d0 N3 r& a
实话实说:没有。
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2007-7-4 01:17 发表
: E3 C4 \( n' W- P( Q. e: p5 o: y* k0 t
* e( _, |' F! f: O  E! {# {5 b! P1 n$ V7 Q! H
1 v! X( F4 c0 y- A7 ^, S
实话实说:没有。
8 e, t( V5 d( Z
特想和老虎一起看这个电影,老虎看电影,我看老虎的表情,哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-3 22:47 发表
: N& _5 }- s' f* y. h( r0 d9 R! }% F
& ]& {+ }5 ], L. F, T9 a" `有品位的是喜欢还是不喜欢啊?我劳工挺喜欢她的说。

) X" \* Q6 X5 i% c  ?0 N% n你劳工那时喜欢她是一时糊涂,不信你今晚再严肃的问问他,他绝对不敢说喜欢
原帖由 westlake 于 2007-7-4 22:01 发表
6 Z: a, m9 m$ n# x, \7 [- t9 r" A/ S. K2 W/ y4 W, P+ m
你劳工那时喜欢她是一时糊涂,不信你今晚再严肃的问问他,他绝对不敢说喜欢
+ q" d: v3 [% u; x- m
算了吧, 还是认他品位低罢!
原帖由 三思 于 2007-7-4 22:18 发表 ( e& N3 ^7 i4 v& z5 N
; K( o6 L, U& v4 o
算了吧, 还是认他品位低罢!
1 K+ h! n8 w+ O
他不娶了你这位气质美女嘛,一生也就对这么一次了
原帖由 三思 于 2007-7-3 21:54 发表 ' ^6 o' x$ `7 {- D
) ?% K' q9 ]1 q) M( Z/ W
是啊,是觉得老挺下流的样子。
  G3 L8 `3 m. k$ L% y9 Y3 V" @- p可是老外咋都喜欢呢?

3 Z" {. n2 h. I. C8 u  c- Q
1 i' N* L( r- P0 t5 V不, 是淫荡的样子.
% G" A* @/ Z, m8 J
7 X& P6 w4 l+ ]# o我感觉她到了美国是到了一个她特别喜欢的地方, 感觉她在那里生活得非常惬意和放纵.
原来白灵是这个样子的?
3 {# n! c* P( C! I' h3 G  W5 K* i, l$ E% l, m0 x4 ]8 `
她拍的戏会有人看吗? $ x: Y5 c' u  v9 R- q

1 B) f8 ~7 n) D
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-4 23:25 发表 , {! M7 L3 @$ ?$ b  }. ]
她拍的戏会有人看吗?

, C- ]) z1 n' F' Y; }, V* K" {, x7 q! G9 a; u4 j
其实以前百灵很清纯的.
' w" E8 P' \$ U" ?5 `9 Y! E' Y4 @到美国后还跟理查 基尔拍过<<红色角落>>, <<安娜和国王>>里她也有出演, 都是严肃的角色, 演得也很好.
& ]0 @3 y- c' X2 r3 V, n# l) P: _0 O& C1 w4 Q' a  n% g
我觉得她现在这个淫荡样是故意做出来的, 跟好玩似的.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-4 23:46 发表
: v2 p) D  f7 y/ ?+ x4 X5 @. r. L3 w' M! p1 D
: B9 h5 O: z2 N7 z
其实以前百灵很清纯的. 9 X3 o  Q2 H7 R0 m
到美国后还跟理查 基尔拍过, 里她也有出演, 都是严肃的角色, 演得也很好.) N( S' j& e, K6 l# i
; G. v" b( p- k2 ?' D4 Y( y
我觉得她现在这个淫荡样是故意做出来的, 跟好玩似的.
( r. z7 B: e7 Z  S9 j: h

9 U+ P$ U& d/ y, e真的啊,以前的白灵很清纯啊,现在为什么要作贱自己呢?' N* U3 P: h+ z" F5 k. B0 w6 |

0 m, v' S8 q" A9 c7 c
0 P7 K8 @: K2 G! B* q