埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶要去奥运会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶想去当奥运会志愿者。。。。可.....不够十八岁,怎么办?
等18再去
ls。。。。。。。。。。。。。。。= =+。。。我无语了。。。; q, Z8 P/ S# }. J' s

6 T' ^1 ^& x& r0 E% A0 T! F不知道。。。。去网上查一查吧。。0 o2 s5 G. O6 i  E# U3 q  h

8 Q! E6 c' j% v: {当义工需要18吗?〉
老杨团队 追求完美
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showpost.php?p=12573108 L1 i% U0 Y4 i$ S) f
7 L- O% s" g0 y; K- g
这是当义工的条件。。。看看吧。。
我报名了,不知道能不能被录取
wow。。。不是需要回国的吗?

回复 #6 墨林恋 的帖子

网上可以报名
= =+。。我知道了。。。。。。。

回复 #1 大家闺秀 的帖子

混进去$ B0 Q* t2 i. D3 l

: F& }; R1 D$ d1 W! E
7 z  w6 o( c. d; |5 c0 h
3 a4 l' z( r# I% X/ H. h8 }/ Z或者用钱一路受贿进取都行

eh?

这样。。。不好吧!

回复 #10 zgtjlls123 的帖子

这样行的通吗。。。。。。。。。。。

回复 #12 墨林恋 的帖子

一般情况下,没问题。
大型搬家

回复 #11 我姓宫.. 的帖子

同言同羽 置业良晨
的确不好,但...

回复 #13 zgtjlls123 的帖子

你确定?。。。这么大个事。。。弄贿赂?

回复 #15 墨林恋 的帖子

它又不是干坏事去。
/ N3 o+ x- U( B8 K
& @$ A- t; N9 v( a* m6 Q只要有认识人和钱不是去干坏事。一般情况下90%的事就成了

回复 #15 墨林恋 的帖子

去当奥运会志愿者) Y8 X1 I+ K2 Y

/ @; B' o; g$ N8 f- k* L
. f3 L8 K) i+ j8 w# Z还不算大事吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 zgtjlls123 于 2007-7-9 14:54 发表
: l7 s  f# y" C3 Q; ^混进去
5 X! s* W( U& @. d7 `- l. T' O# W! C) w
, a5 }- S$ ?- |: g
9 B: F7 J, K- F# g: e5 j
或者用钱一路受贿进取都行
6 b) H- x% B' h

0 B$ W; n% }, y4 P/ E) N) M* T8 D当志愿者还要付钱?太赔啦!
传说中你要去当奥运会的志愿者就是给奥协的那群人当牛做马= =+
/ j' T0 E5 `, t5 l. y好吧,是过激了点夸张了点难听了点
* n! \+ B  G* O; T5 K不过事实就是这样的,我也无非要去混张入场票顺便练练英语(心术不正被踹飞)
原帖由 大家闺秀 于 2007-7-6 17:50 发表
9 q: n" ?/ d7 C偶想去当奥运会志愿者。。。。可.....不够十八岁,怎么办?

( L# W, b0 M9 i8 f; A1 K让骗子把你扔进去当童工
说实话。。。如果没有18这一条我也报名。。。多爽阿!!终于在中国弄了一次奥运会。。。一定要去看啊。。
1 p) o& Z. i2 K4 ]1 O% Z
3 O9 |; W# f( u2 c, [7 m' G我曾经和moon想的一样啊。。但是一想。。北京那地儿。。不是偶能忍受的。所以就算了