埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开心的一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是开心的一天,尽管受到身体疼痛的折磨,发个帖纪念一下9 x4 H  V+ k) o
1,大头来看我,给我带了大大黑黑的樱桃,让我着实高兴和感动了一下下(虽说人家被劳工抛弃了,自已看电影去了,可还是运气了我
) A7 J+ K8 X" t. O# ~/ B  J0 x
- |% }4 O# G) e) i; ?2,一位神秘网友来看我,也坐着跟我闲聊,接着了大头的下半场,最后,她劳工出现,说是不要影响我做生意。(呵呵,谢谢网友及众劳工们对我工作的理解,但其实理解我的人,更知道我喜欢聊天
- a+ W( F  i; C1 O( D9 J1 Y% B" P$ N3 `8 S5 p4 h; _+ O; `
3,“家有俏妞”来找我买彩妆,我一把一把的往她脸上刷啊,涂啊,结果涂睫毛膏的时候,她问了句“这睫毛膏会不会把睫毛涂成苍蝇腿啊?”0 C; ~) Z! q: ~+ R
当时我愣是好不容易才反应过来,可仔细一想,还真像啊!我狂笑! 0 D, g& `! Q. B4 ~
( m; f7 I- n( [0 [+ x0 L
4,最后要提我二女婿,今天被二亲家带来时,我又遭遇他的“渴睡时期”,结果我亲他时,他面无表情的昏睡过去,我的亲热行动再次失败告终(二亲家你以后不许抱怨我偏心啊!)
0 r1 V, y/ l' k  p; i0 E而我也再次觉得二女婿有成为哲人的可能!
0 \) P! l$ M, m
# t  l* T9 ?* v0 g今天好忙,但很开心,只是回到家,看到我家熊的懒样,我就又火了。。。。。
原帖由 westlake 于 2007-7-7 23:16 发表 : I" V8 l! f, ~6 W0 J& m/ M
今天是开心的一天,尽管受到身体疼痛的折磨,发个帖纪念一下
9 Z- F2 K+ X" U- F1,大头来看我,给我带了大大黑黑的樱桃,让我着实高兴和感动了一下下(虽说人家被劳工抛弃了,自已看电影去了,可还是运气了我- y4 h4 t  U: A! {. _' C

2 g" b) H, y, t6 P2, ...

8 S8 `) r) L2 w# Y9 S2 |7 W0 ^& v
今天指标完成了没有?
西子姑娘每天都有好心情啊,羡慕!
老杨团队 追求完美
开心就好!% L# a9 j; u( V0 g0 a6 R3 ?
不能和家里人真生气,装装样子撒撒娇应该不错的
原帖由 邵大头 于 2007-7-7 23:34 发表 $ Q1 j8 B( r! G( Y- a5 w

, \" A& p2 E, ~8 o' L5 J9 y+ D' X1 W# s8 G) O
今天指标完成了没有?
8 s! q% W$ w( Z5 [) N- [8 Z! [
没有,我7点多就下班了,管他呢
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-7 23:39 发表 * @% H3 ~. }9 Q, x" p( X
西子姑娘每天都有好心情啊,羡慕!
3 I1 z7 D6 X2 W. z9 S$ i, D( ]
是每天基本好心情,你来嘛,来了聊聊天
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 秀色可餐 于 2007-7-8 05:57 发表
5 C( U) g2 \- j& M+ K% T5 e开心就好!! |/ U; T/ e' }! M; j) \  l
不能和家里人真生气,装装样子撒撒娇应该不错的
4 y( l) @' l8 V# b# f1 |( m
我和我家熊都太累了,我没力气撒娇,他也没力气哄我,大家各管各上床睡觉哈,呵呵