二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想练习驾驶手动档车,哪个驾校提供散钟啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的车是手动档的,找驾校的时候没仔细问,结果教练车是自动档的,想练练车,不然不敢上路啊,谢谢大家提供信息.
我倒是会开,可不会教。。。
AMA有教。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
呃,发了两个消息,你就没声了,也不知道你会了没?
原帖由 爱城夏天 于 2007-7-8 13:46 发表 7 s1 [6 z9 X% h& S
我家的车是手动档的,找驾校的时候没仔细问,结果教练车是自动档的,想练练车,不然不敢上路啊,谢谢大家提供信息.
# F$ k0 S* R  o# o' @) f
& `1 U, P8 ^' _- A# m
学车考到驾驶证就行了,手动也不难的找个朋友是开手动的,你先坐他车留意一下别怎样开,再问问什么要注意的,到时自己开出去试!9 K' r0 h+ @6 n, k# a- b) N. [
要不你有空的可以坐我车看看,不过我上班送餐比较急的怕教坏你!也怕你不敢坐!
他的只是个小问题,我已经和他说过了,但不知道他有没有搞明白。。。
老柳教车
原帖由 kitngan 于 2007-7-12 01:49 发表
" A) K/ \9 x' V1 d7 t9 _& t# ~) p1 N% p, i* E! k, j5 {7 F0 O  J

z# i0 n$ l9 M$ E! `- i8 B1 v学车考到驾驶证就行了,手动也不难的找个朋友是开手动的,你先坐他车留意一下别怎样开,再问问什么要注意的,到时自己开出去试!% r0 _2 p& X; b5 D3 V
要不你有空的可以坐我车看看,不过我上班送餐比较急的怕教坏你!也怕你不敢坐!
' N5 J7 x9 I$ Z0 @4 v, _

: Q8 j! K& T; N+ a+ a* V; {. l$ t6 A) f: v! I; v
这个香港帅哥真热情
8 J4 G& M# O* _( M& E* D0 h0 B哈哈 " O5 y0 R  [2 s! H
你怎么样把简体中文打出来的
% I. x7 z* H5 @3 n。。。。
谢谢大家提供信息及鼓励,我要好好努力,争取10月考试过关
顶 我也想学
原帖由 lotte.gum 于 2007-7-12 16:42 发表
' v4 J: H4 a) `# G1 h
$ }* v3 o1 R7 x
' M' M+ R" \. C3 k" p
0 G- z5 r4 p! b1 s这个香港帅哥真热情
- n! B7 a. S! {0 O( `哈哈 6 K% |- x. [- J- d
你怎么样把简体中文打出来的 3 m1 p$ x$ _% H7 Z4 t
。。。。

' M4 d& m% w4 n1 D* t9 V% `& V4 @4 b( ^# w; L
帅哥不敢当了,年纪大了人也老了!那来帅!
" ^% L& d4 k- L7 @5 Y; Z3 E. O5 _是用Vista自带的MSPinYin+ABC,会一点点拼音就行了!; h  p% P0 }" q" _/ ]
拼音对我来说也很难,读书又没读过,是以前在深圳华强电子开柜台时学会的!当时真的挺辛苦,我是牢牢的记下拼音的英文字母!2 _" R. i* j& u8 z- x
没办法,在网上用QQ,手机发短信主要是"沟女"和卖东西...
那香港人怎么学中文的?/ A. c$ j3 D  j  @- A
和台湾的一样??