埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我是新来的,希望和大家交朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我目前在家带孩子,没有出去工作,所以想和这里的姐妹认识一下.先自我介绍一下,以前TONY-MA的帖子是我用我老公的ID发的,现在自己申请了一个,以后交流就方便多了.我喜欢孩子,打算再生,所以欢迎打算怀孕的姐妹和我交流,另外,我家老大,2岁3个月了,想结识同龄的朋友.我们全家来了2个月了.呵呵,是新人
新人造新人,厉害。
呵呵,想抓紧时间造人,早早生完我好上学然后工作啊
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2007-7-8 19:31 发表 : s( ~& [$ n0 @; \
呵呵,想抓紧时间造人,早早生完我好上学然后工作啊
& E) M$ Z) Z/ D) t8 v9 ?' R
: N+ t) _7 ~6 e  W7 @9 z
我也想生老二了
- \' n+ T! v7 ?2 Q( w! V可是例假不准
/ G1 f2 f* S$ C/ h量基础体温好象都没有排卵, ^- Z7 H% S) C+ e/ J2 @3 W
晕死了
理袁律师事务所
( M  a4 C* L% W' H
我没孩子,交流不?呵呵
我经常去西贸的啊,去大统华,哈哈.下次去看看西子哦
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 10:19 发表
* Y: C9 H2 ?! M3 z; i8 z6 X我经常去西贸的啊,去大统华,哈哈.下次去看看西子哦
# _! }& `/ x/ {8 Y- c
6 _9 ~3 w' d3 g" l
你住西面吗?有空串门呀。我儿子9个月了。
[
. s4 O3 H& o4 ]0 _. ]: T4 L" I8 e3 f7 t: _$ O0 E1 c
+ ]$ a" E  ?$ I; _
你住西面吗?有空串门呀。我儿子9个月了。 [/quote]
1 G- V, Y1 L4 H% f6 b6 A: M- @# K8 ~% ]# U7 B, }7 G/ f
) J: ~9 ?! F; S- j4 ^; t9 U
我住华人教堂附近,经常去西面买好吃吃的
我家老二两岁5个月,我家也在西面,华人教堂再哪呀
欢迎欢迎
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 10:19 发表
6 m' a& i& B2 Y, ~我经常去西贸的啊,去大统华,哈哈.下次去看看西子哦

: ^  j4 z# S$ {说真的呀,我现在一进大统华,总能碰到几个认识的,呵呵
原帖由 francais 于 2007-7-9 10:36 发表 8 X# @1 k( O: F. b2 B+ A9 b( I2 f

- V9 Y4 ?7 t& Z  Z) T( g& A/ E3 a, s3 f4 c* P
6 z& ~0 J3 w4 B' ~* B1 S, U+ z
她儿子,就是我女婿,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-9 11:46 发表 9 K9 x7 C% ~& N+ F- y4 N" a4 m7 w
" S; l) f' M. Z% a0 a: A  Y: a
她家老二,也是我女婿,二女婿,嘿嘿
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:31 发表 5 ?) k+ D9 n8 Y; `* _  G5 U
; G- f3 K# S' H* c
她家老二,也是我女婿,二女婿,嘿嘿

+ f, _! y4 @1 Y7 v2 Q4 u
% a4 X( j: }; R+ s你可有炫耀资本了。: u7 ~& G% x& G& L# X
早点生个女儿来炫耀才是真的。哈哈
原帖由 小美猪 于 2007-7-9 11:36 发表   q8 R7 K* T, K! E3 X, f! D
[) M. R1 q. ?: y) H* s3 w1 E. D

, z5 V4 V7 ^' A- ^5 |  J. p  n

- S5 Y2 l% e: K/ N- X3 E" n+ i: W" |
$ E) W8 H" z# s6 v" I3 I9 h
我住华人教堂附近,经常去西面买好吃吃的 [/quote]
# X+ G  `& _/ d7 b, h- Y7 T% `: r' R9 O: v. k6 ~3 X* a
华人教堂应该是再145st 那边吧,离俺家有点远,我们再西贸还要西呢?
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:31 发表 ! k- v; D9 N3 ~+ Z4 o) V9 J

) x& P5 {4 j/ ]/ B+ P她家老二,也是我女婿,二女婿,嘿嘿

5 B! r  k8 Z9 |6 }2 V( E  j8 @3 R  o: k* ?6 e" A8 \
俺真诚的请教一下西子同学, 能否跟俺们分享一下你掌握的生男生女的秘笈, 我尤其替三大妈像你打听一下.6 \9 Z$ P. v" |0 M
谢谢啦.
同言同羽 置业良晨
同时也欢迎新同学!
我想再生个男孩,我就儿女双全啦
5 c9 g8 x: t8 Z  ~2 ]& z6 I再来个女儿就双娇啦,也不错啊
祝你心想事成,早生贵子!
谢谢楼上的啊
要是有两件"小棉袄",岂不是更好?还是
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-9 11:46 发表 3 ]! k$ a4 b' @. M$ f& B

! f* C1 c. n6 ~) O) R) k1 D! [* G4 n
6 n: ^  F+ {/ S$ C" ?3 h4 `4 Y3 r
哪个华人教堂挖?, o* S5 P, H+ b! @* g

$ D% |% o# M! X' w+ ^6 k* f6 K你给儿子办护照是邮寄还是亲自去办啊?) h2 D- [* w3 n
今天去了,排长龙啊,后天早上准备8点就去排队
同言同羽 置业良晨
最好一样儿一对儿。两件小棉袄,两件小马甲。
哇!好久没有遭遇现金卡了,高兴啊。
俺不打算要老二了,可以交流不?~
( i0 V* ]6 |1 a5 R/ A- C# I$ I1 p! f/ ]! x) a% ]0 d6 j. i& _
开个玩笑哈。俺家小宝一岁半了,有空一块玩儿啊~

我和谁是邻居呢

122st-42ave
4 ~, P! S; y9 `和那个著名的米西尔怕克很近的,就隔一条路.我常带孩子去玩的
, o0 t+ Q# c- S( ?$ t: a8 d说不定我见谁呢?
7 _# Z3 h% s6 U6 a4 C' w我家闺女很胖,北京来的,叫优优
生四个话~~~~
' N8 L" f) F# d5 w我就成破皮囊了~~~
  X1 Q, Z& a- z. m7 E( l: S. w要是一块生就好了~. y9 M/ @( C6 N' Y3 V+ h
下猪崽似的~
原帖由 小美猪 于 2007-7-11 11:38 发表
% a) }. n7 B8 j& G8 L( K. [122st-42ave
  @9 z- K  `+ C. [' f和那个著名的米西尔怕克很近的,就隔一条路.我常带孩子去玩的
+ o( T( l' x+ q4 e3 U说不定我见谁呢?
! s: j1 h& c% ~7 b( E" H1 ~我家闺女很胖,北京来的,叫优优

0 i+ d0 Q$ y6 i+ M& ^# C
. h" ^/ ~0 f8 y$ p3 e5 c3 Z ,这哪里是西边呀,那是西南呀。应该是南面,
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-10 13:45 发表 4 ^: i) W% }3 e9 T( J) J1 Q' G

& ]0 \$ x6 o( V$ b
7 R( L4 b3 T( S俺真诚的请教一下西子同学, 能否跟俺们分享一下你掌握的生男生女的秘笈, 我尤其替三大妈像你打听一下.: E9 F! w0 l4 P. z1 R2 @
谢谢啦.

3 n7 h. q! R  v" r8 o, N8 f* |; n
( D: |0 v/ \3 o8 m! T你自己都有生女的秘笈了,告知三大妈不就行了。让后她再告知你她生男的诀窍。
原帖由 小美猪 于 2007-7-11 11:38 发表
* O* N$ s% u- W122st-42ave
* z/ s1 E, N/ _. \1 ~和那个著名的米西尔怕克很近的,就隔一条路.我常带孩子去玩的+ x. x. s$ I8 l( M8 m2 Z$ G
说不定我见谁呢?4 u% H  P) q2 i. \! W7 x9 d. m" t
我家闺女很胖,北京来的,叫优优

9 K) c7 m. G6 V+ V+ J2 b3 [4 L
/ ]+ K7 u# N" D% D. ]离Michener Park(122st,48ave)很近,这里有非常多中国孩子