埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家要买演出票的来找我哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨领导要让我卖票,看链接http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
. h  m; ^# Q/ w大家要来买的就来吧,顺便来看看我哈,呵呵
你来卖票还真是各取所需了 你那里会更热闹了. 不过满奇怪的,你公司领导难道没意见?
原帖由 飞猪 于 2007-7-9 20:18 发表
6 Z8 O5 o) D0 v' @. Y0 h- N. f你来卖票还真是各取所需了 你那里会更热闹了. 不过满奇怪的,你公司领导难道没意见?

( _- Q2 n* p0 P' K. p: J当然不能让他们知道了,不是干的义工嘛,呵呵,
/ E& J8 j8 [! m5 o4 {3 |+ R你这几天在家孵的怎么样了?
老杨团队 追求完美
上次我卖票、还有收捐款,我们公司的人都以为是来交保护费的。. f/ I# a& A( `+ w9 d

& `! ^% F4 J; [西子,你要借此机会树立你的大姐大的形象!
原帖由 老杨 于 2007-7-10 00:54 发表 ! q# a: D; q% e3 ~
上次我卖票、还有收捐款,我们公司的人都以为是来交保护费的。
' q! g, q" B6 o5 C: P/ s% q$ {/ q
西子,你要借此机会树立你的大姐大的形象!
8 f, w* [) m: s2 V4 C/ A, @
哈哈哈,我大姐大的形象已经树立,每人到我那来,都是肿着脸回去的,哈哈哈
票子还有25刀的那种,今天刚从领导那时拿到
大型搬家
啥时候降价呀?
原帖由 francais 于 2007-7-12 00:35 发表
  L2 W- d4 y) z啥时候降价呀?
0 X7 Z3 D7 m- L9 [* b0 T1 z

: ?4 a4 d" C4 ?) y0 p5 {
0 ?2 [% q5 }3 ]问太早了吧,她刚开始卖呀。
原帖由 francais 于 2007-7-12 00:35 发表 / h6 U' D5 L# N0 o9 L2 k
啥时候降价呀?

4 M! S! t1 l' K7 P# N呵呵,那得问老杨,要不你牺牲一下,让领导抱一抱,就降了,哈哈哈
原帖由 飞猪 于 2007-7-12 12:23 发表 1 D* B9 p7 K( z' G/ l1 a! k+ Y0 W
  T* d: Y, Z! D- ?) q

2 A" F1 h8 _5 V) ]$ e& |
3 A- O1 T6 `$ C" ^! y. a问太早了吧,她刚开始卖呀。

+ K2 L! x, a+ ]+ |( L呵呵,今天已售出两张  都怪领导拿来的太晚了
原帖由 飞猪 于 2007-7-12 12:23 发表 * |1 n4 K: s- B$ U3 Z* r/ F! i9 A
* O9 c0 C; [8 p5 q5 w

1 p1 f! v, d/ t  ^# ]% f/ d4 s1 g  {9 C8 m  ]8 h6 G
问太早了吧,她刚开始卖呀。

5 O" e  I' R3 l; l2 q# @) ^% h: Y
但便宜票已经没有了,所以我只好等降价的了。哈哈
' H9 [7 T: ~- ^9 I看来没有戏。还是挺抢手的,算了,还是老老实实再家看儿子吧。& I& R1 e5 t- @: _& f

$ k9 \/ Y- B* P2 X  P你还是趁着孩子再肚子里的时候多看看吧,不然以后机会可少了,不是不允许带baby,就是baby闹的你根本就去不成。
原帖由 westlake 于 2007-7-12 22:47 发表
) i  r" k8 l' z, B$ v1 `2 }  c- G
呵呵,那得问老杨,要不你牺牲一下,让领导抱一抱,就降了,哈哈哈

4 b2 {/ h! E6 C$ X: b" k# H4 X( b- i2 Y' {" ^1 M6 W
我不是长发,早就被他排除再外了。所以没有戏了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:42 发表 ! R5 m  W6 [7 ~; r$ l

8 G. [/ W& g2 q# [
! [$ v7 q- B2 \: e# j我不是长发,早就被他排除再外了。所以没有戏了。
3 {! w: d: Y! R6 G2 J: }2 U! Q
哈哈,你那么想看啊,那我去跟领导争取争取,看看他短发的要不要抱一抱,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:50 发表
2 b6 Y0 q4 c+ h* ^/ \8 Z1 g
" a: y! c9 `( D: U( ^( M6 G. j: Q+ d哈哈,你那么想看啊,那我去跟领导争取争取,看看他短发的要不要抱一抱,哈哈

/ Q2 G/ k9 f  a- w6 f' B
9 s9 W; T7 o9 X! L, A3 S7 y8 w我猜你领导会跟你说:那还是让你来代替吧。所以我想你就别自找苦吃了。
) ?: h2 p$ o& c2 h  `我猜得一般都挺准,所以不知道你是否还想猪刀小试。哈哈
原帖由 francais 于 2007-7-13 09:58 发表 $ F  n. ^4 l1 g0 ~, }- u' @, m
# {9 I0 P& C0 Q+ D  _+ C6 P- [
& _( |: t( B7 z; [4 J
我猜你领导会跟你说:那还是让你来代替吧。所以我想你就别自找苦吃了。! _+ `# @& R( @! |$ F. p
我猜得一般都挺准,所以不知道你是否还想猪刀小试。哈哈
4 R3 ~$ V" z0 Q: b, S
猜的真的挺准的,不过你肯定也不知道领导时常想着要换口味吧,' a  X& ?- r' @& ?' t
昨天领导说了,要试试短发的,哈哈