埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

英雄无敌3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁玩过英雄无敌3(Heros Of Might And Magic 3)????????????????????????????????????????
me。。。
这个图守城的比较麻烦
老杨团队 追求完美
还有,攻城那边是你控制的吧,那个N个眼睛像乌贼的毒眼是远程兵
对了,对方城墙外面一圈有地雷

回复 #4 死了4只鸡 的帖子

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!游戏专家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从来没玩过。。。。。。。。好玩吗?
好玩啊!!
原帖由 死了4只鸡 于 2007-7-10 16:33 发表 4 L  T2 i5 Q) N/ \/ v
对了,对方城墙外面一圈有地雷
% |) @5 \' T% r9 @- v+ {

9 v: R. X1 {% E4 \  `/ \哪有地雷啊???????????????????

回复 #7 墨林恋 的帖子

不好玩。。。
原帖由 黑朱 于 2007-7-11 12:40 发表 ! H+ i5 E  L) C5 ]

$ L9 j! Z9 l, J1 B& D
' x2 e2 H" A2 ~, G! z: P8 r# r2 T) d( M* h+ t9 g
晕给我看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-7-11 12:27 发表
2 B3 }+ B! X8 J& B# e# L不好玩。。。
- [5 _& U" Q. }7 ^) B, y# K
; Q3 m5 x$ B" b

, ~! {3 o/ N- U% ?, [* FHOW DID YOU KNOW?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #13 megaman 的帖子

Me( [! y4 K; I; T7 a' t

, q2 O9 j! G1 F4 \( M& Y应为她傻,不会玩。
我也不會玩阿
, _& ]- W  F/ x- C2 E' ~/ e7 M難道你說我傻喔小吹

回复 #15 黑朱 的帖子

你本来就傻。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
死了4只鸡
  }* z4 F9 w/ l3 _; U2 ]& ^9 L4 h
. y7 A& K' n2 m* B( ?9 P我说的那个古希腊第一兽Chimaera与第一楼的那张图的攻城的最中间的那个狮子很像,狮头羊身蛇尾

回复 #1 megaman 的帖子

我就是攻到那就放学了,你一定有继承我的遗愿....
原帖由 zgtjlls123 于 2007-7-11 15:48 发表 , C' k% H4 [1 u8 Z' k- J6 w7 I
我就是攻到那就放学了,你一定有继承我的遗愿....
) B7 r( X: R/ c- m  r6 x2 ]

9 D; C' Y5 n8 m; d* @"你一定有继承我的遗愿...."
5 C* [2 S1 R0 u0 w3 _9 B' T, e0 j?????????!!!!!!!!!!!!!!!!听这句话好像是nathen说的吧???????????
不會玩這個遊戲的人就傻
8 m1 d$ K+ r2 x那不就數不清+ B5 ?+ U  g4 ]
笑死人了

回复 #20 黑朱 的帖子

不一定不會玩這個遊戲的人就傻
+ _( |/ U3 A7 n1 E我只说你俩傻。
同言同羽 置业良晨
原帖由 zgtjlls123 于 2007-7-11 15:48 发表
4 q2 K9 A" {7 w5 ~- s/ w我就是攻到那就放学了,你一定有继承我的遗愿....

" }( W, y6 w* j" K
+ z6 J0 f  {6 p( u% V你是在哪个地图上???臣服,岛屿与洞穴,火岛.............................????????????????????????: I: J0 ^  W& p5 S
难度是1,2,3,4还是5????????
6 f& j; W6 r# L什么城池???城堡,地下城,要塞.............................????????????????????* ?0 Y( C  g$ s9 M9 f* F: K  L
英雄是:罗德哈特,索萨.............................???????????????

回复 #20 黑朱 的帖子

同言同羽 置业良晨
你在Parkview吗???????????/

回复 #22 megaman 的帖子

抱歉,都忘了。
???????????。。都在讨论些什么。。。我晕了。。。还是撤吧 。。

回复 #9 megaman 的帖子

你把兵走到城墙边上就会发现你被炸了
偶是M& N) Y! D/ ?4 l" D; T" X
....

回复 #21 zgtjlls123 的帖子

恩恩。。。就你最聪明~
我从2开始玩,现在都玩5了!
& l, x; X5 u; R4 o3 V* f买套5吧,挺好的,有点像魔兽~
但还是3最经典