爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快考5号牌了,紧张啊,有谁在这城市考过,请告知考试的注意事项和具体路线,先谢了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 bunny 于 2007-7-11 18:10 发表
" S( h# ^5 g2 s+ R1 e) n$ E
- V3 [, G- y3 a2 @
+ I: }" [" |: I0 P
彼此彼此,彼此勉励啦!
听说是在医院附近有上下坡的趴车,平行停车,还有就是在DOWNTOWN转一圈,好象大约10几分钟就结束了,具体情况不详.
7 U) q+ q: r- h: N! p) |
  c5 G& r2 s( t8 _7 o等你考完了,一定发个贴子,讲一讲具体的路线和规则,还有注意事项.
老杨团队 追求完美
upupup
理袁律师事务所
原帖由 firstbaptist 于 2007-7-11 22:39 发表 5 H, ?: a- U7 d% j6 k* w# E! Z
听说是在医院附近有上下坡的趴车,平行停车,还有就是在DOWNTOWN转一圈,好象大约10几分钟就结束了,具体情况不详.! B2 g  _2 ^# p! ]

+ @+ q( L4 c) T8 y0 C1 Y$ s: |等你考完了,一定发个贴子,讲一讲具体的路线和规则,还有注意事项.

% U* n  V/ a! h, Y( T3 F/ {+ P  \* ]2 @4 _
我是高考, 如果是GDL, 上下坡你去 106 street and 53 - 55 Ave練習, 絕對標準的考試路線. 祝你好運!
千万别,就当练习,开吧!!!最多两次,你肯定过的.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wolfgan
' m# h2 x7 P. X! a
. B: j3 B/ j+ C+ k$ r2 @# l, G 发表于 2007-7-12 18:42
( y8 m7 b5 a0 `& e% w# z6 \' b7 p千万别,就当练习,开吧!!!最多两次,你肯定过的  O. \5 q# d/ |3 ?4 X/ r

( q! z7 r! m% f& {# N; B7 ~ 谢谢,但我想一次通过.
To  gstudy,
; Z3 h" g1 V5 _1 x" W/ [; p- S6 V4 C6 }1 T  m& h2 o# W( Y6 f

7 N2 A( a4 m+ p$ Y& K您说的是在爱德蒙顿吧?
帮顶# J0 Y5 y9 d  j  q) n: W

0 z) m. z" M5 e; v有经验的可得多指教哦!