埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星光完嚕^^~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 C2 C' z0 W; r  M" h$ E
超棒
这个。。。。。。。干吗的?
唱歌比賽
( g& ]- F# j& K* U在台灣8 H) |9 l% z) I& u. e; l
這些人都爆紅
, k) z4 c+ s9 O1 b+ t% l* D" \你看看阿^^
/ \; t6 \! `! Q" `9 ?" X都不是明星喔
老杨团队 追求完美
可是比明星更紅= =
是吗?听都没听说过。。。。呵呵。。。不过他们唱歌的部分你怎么没弄出来。。都不知道他们唱歌好不好听。。
陶晶莹SB。。。还主持天后我倒。。。。
2 t9 U: w8 {+ \9 J/ q' e( A演过安室爱美惠。。。。。。。。 郁闷的要死 - 。-
* h* S) Q* Y+ K# c# X( N) |。。。。。。7 R4 c; ^8 C- ?, m( G
这个节目开场好白痴
。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 V! u9 {: G( O4 ]这4个男的好。。。。。。。。。好。。。难看。。。。。。。=。=1 D) `6 M7 K4 i% e
不看了~什么年代的?2000年的俄???。。。-_-

- P; ^  Y' z0 K% P6 B, d9 o( P潘裕文
2 U, [/ h; u5 V' D$ f
林宥嘉
楼猪咋这喜欢这些玩意....一般比较冷
給你聽一首
5 @7 Q( q/ s" s6 @' p) @9 h就不信你不喜歡& w7 {) e8 S6 i& _
放大聲一點聽喔6 ~2 C5 I- h+ H  [; N2 |2 ~0 _; v
我還有更猛的
同言同羽 置业良晨
. Q8 j% V: {# k9 ^7 s6 Q. {# W/ h0 c, z
別看臉
原帖由 黑朱 于 2007-7-12 22:54 发表
, h8 u6 P  H2 V給你聽一首
" ^: ^4 L+ m; M) f就不信你不喜歡0 A/ o/ }3 i6 r+ m
放大聲一點聽喔1 B. f9 i9 P& U% y
http://www.youtube.com/v/FzRgBCIq0KM

& U' N1 o" }! v6 A+ S我从来就不喜欢看这种东东 ...........除了LZ外还有人喜欢吗?
老柳教车
是聽好嗎7 ]/ ^; q6 R- d; F' S9 c) g
誰在看阿= =
那个你说不让看脸的。。。。长得。。。。。。晕。。。唱得还可以。。3 N, S$ ]. z6 Y8 M

- H7 w% J1 `9 n: T) l3 {. L他们唱歌都有点虚。。我喜欢声音实的。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-7-12 22:32 发表
: ~9 d! n2 A7 E% l& \) l" S楼猪咋这喜欢这些玩意....一般比较冷
8 f+ S. |& g% S  o$ S: _
$ H9 d; S) U$ o, J
我也这么觉得
其实我一好友(台湾来的)也正看这个东西兴奋呢.........
= =+。。哎。。。。。。。。
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 14:11 发表
1 n& R3 ]6 u* k8 @: h  q7 m其实我一好友(台湾来的)也正看这个东西兴奋呢.........
. k7 i4 c8 r0 I- R: ?
叹息...
今天是不是888泛滥呀。。。这么多。。

回复 #18 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
每一個台灣年輕人都看
7 M5 v* S: ~/ m1 y不看不是台灣人呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
MOON你聽聽看這首歌/ f3 j- t+ {2 d& a& N
順便問一下你那個朋友喜歡誰
6 n- F0 S9 }6 ?1 {  E, ?2 S謝啦
- Q4 l4 S; {0 _8 c* S* l
原帖由 墨林恋 于 2007-7-16 19:02 发表
" d, Q% Q5 }7 i( u7 t5 r& T今天是不是888泛滥呀。。。这么多。。
4 v0 v- b* i" o" h) s9 g4 V2 G' m2 B
好象是黄道吉日?还是什么红白喜事?

回复 #23 黑朱 的帖子

这个歌。。。很伤感阿。。。
我又中了