埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

=。=~~...... ⺷_べ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
∝╬══→     ♥                                               ! o+ U/ B# w$ v* P$ U' ]/ C
     。。。。。。。。。。。。4 v8 [/ L: z" c) q' U

7 U; b+ t/ I" j. d      ★★★★  有点无聊1 B; x, P9 H8 |. z4 I3 M
             发贴聊聊..............................................................* ?: X9 l0 P6 x% N6 h, n

U- ^, C6 l) Y# K9 V. M, k
2 G6 R6 \& n+ e$ j& \& r.ˊˋ、____,ˊˋ.
7 L+ [- O; N" v0 u: U; ★ˊ              ˋ? ; ''                        '  0 |* A* k7 P; Z: `
'       ⊙          ?        ' ' m7 T! q: ?4 B3 C9 N, ^7 V: F& ?
'            ●           ,
% p; d, f8 a2 a  '.                     .' 8 {: z! \) V& E0 {$ W. G' J* c) G
  ˊ·..·ˊ) Z. l, Y0 a1 d

9 M& R5 C% T9 ~. m, k2 ~▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
; ]* }' \, N5 w$ r `If sea             forget   1 K# @/ W" w. i! R3 B
fish``                     wind forget cloud``   9 Y* U9 C* c2 L1 c! O2 E' x
7 F1 ]5 d  x* P) {7 {& _& G

/ l  y# [! k% h1 YIf yesterday forget today``          If you forget Me        ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂魚魚
" Z  P1 v, o- m; m$ ~
- w. E$ J2 M1 C5 }6 Z' k
1 y7 o0 n  c" F$ c3 h1 v5 r7 y

: w) {( F0 [, n9 m) k3 |& z% v好无聊哦: _  T7 [4 a( K3 r: l

$ \) [( f" O/ }; l5 p8 w- o[ 本帖最后由 天心⿺藍' 于 2007-7-12 16:32 编辑 ]
理袁律师事务所
= =+/........我还以为什么大事需要我弄高亮呢。。。。晕个先。。
大型搬家

回复 #2 墨林恋 的帖子

不是大事就不能醒目点咧?
大型搬家
老杨团队 追求完美
可以可以。。。我没说不可以。。。。呵呵呵。。
♥* X' W5 B$ ~, ~9 Y
墨林最好了
哈哈。。那是。。也不看看偶4谁!哈哈哈哈哈哈(强度自恋中)
=。=``郁闷,最近好无聊~  X) }& n$ a! Z) x  m& C7 ~5 E
都没人的
我知道。。家里还跟烤炉一样。。外面比里面凉快。。。这都什么世道阿。。
想出7 play
我也粉無聊
刚刚外面和一个GG还有墨林 去玩了1整天~~~$ Y  z# U' Y# v* R: G5 L
刚回来555555555555555555
" P1 \3 W6 x8 H+ k热死了
9 K/ R; Q/ A- S7 A% S好郁闷。。。。。。。。。。。
1 w+ a; a' f8 I1 I, Y晒黑了一圈。。。。。。。。。; o5 R3 z! U) s2 z, B
我现在又要和我妈出去了。。。。。。。。
! s$ ~5 m  N: o5 C6 G! q4 [8 I. X. ?88888888888888888888888888888888
我知道你跟墨出去" c% Z8 s; p1 ?5 p9 V/ d: L! n
假如你們沒出去
8 Q8 D# m9 {: Z# j; [墨一定會上線= =

回复 #12 黑朱 的帖子

同言同羽 置业良晨
推理哈棒呀~
我是推理專家>"<.................
" [) m2 S5 O9 v; f墨說要去看電影
' E- H' a  R' k乾脆看哈利5
哈利5我一点兴趣都没有了..........囧.............
0 k  h: q* F  J! s4 w5 S" |0 @反正到7结束的时候人都会死光光
...harry 死掉的话。。。太惨了吧。。。好不容易上完7年,马上要毕业的时候。。。死掉了。。。。
* H* a+ `) J# ~' Q
( I6 \4 e4 M# @0 ~- V' d1 {8 o' j) T4 G
不过说来,最近很无聊的。。。。。那天出去玩啊?( G) I8 z8 K" \# i# O+ z

" P" `9 k  Z7 S鱼鱼你快回国了是吧。。。。别忘了帮我带东西。。。。
同言同羽 置业良晨
我最近去夏令营了,被叮的满脸是包
今天又和我妈咪出去血拼了   =。=0 U& U$ O2 h! ~7 |  k
刚回来。。。。
6 s. m: w; D9 v. a: s* W0 c  Q大统华买东东好累

回复 #16 枫的泪 的帖子

哪个哦。。。好噢
谢拉.....' s9 y& ]7 A- a6 D, i" m, h" w  U
大统华?....血拼?.....
# q* |* m2 |9 ~& r你去疯狂购物了吗.....?
同言同羽 置业良晨
Qzone之前老说我访问数量太多次$ g/ O1 B' u' {' b" n
后来就不能显示了。。。
$ j4 P5 W9 x: s% ^, x就说internet有问题。。。。。。7 k- _$ n8 u+ D
怎么搞俄
同言同羽 置业良晨
本來今天也要去t&t的說呵呵
报名=.=
死亡你挺了解我呀。。我要不出去我还真就上线。。。哈哈。。。。
" E+ Q9 j* {, Q5 i* f# D7 b( l' G$ |' u- K! _. v; T. g
出去一天累死了。。她们都是都回家了。。我赶着去上班。。。差点迟到。。。不是没赶上车。。他丫儿的堵车!!* `0 R% f+ c- U* n5 h

; u9 g, {" V  g+ n" j+ J5 O+ Pharry potter 5我看完了!!哈哈哈哈哈。。。和小四去的。。。m 呀。。那天出去玩说要找你却怎么联系也联系不到。。别怨我没带你去。。。把电话留下来。。以后好找你。。# P  s0 Q4 t, x4 f

% |/ f/ `) S, |* A1 ?; Q) n我要出7 玩!!哈哈哈哈。。
你晕什么。。。。真4的。
暈你照片
????????什么照片哦。。。。。。。。。。。。。