埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人物头像.......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ |8 C3 ^7 {; ?+ ?( v, q% ]
) w9 j3 t, p1 ?# @  O( K- u0 w% {" A3 R! ?
- N% C( ?) `- K
两个人好想一个人啊!!!!!!!!!!!!!!
的确有点像。。。
有点像
老杨团队 追求完美
我电脑RP只看到了一个.........
一个是游戏王里面的那个黄头发的。。一个是系统图像。。
那个系统头像是98拳皇里面的,忘了叫什么了
' b* T( x, ?! j) T2 V拳皇是一个我唯一玩过的系统类的游戏= =+
。。从来没玩过,。。
理袁律师事务所
我也是...不过我在别的地方见到过那个头像
咱们论坛就有吧/。。。。
wo zai lingwai yige luntan kanjian guo.
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-17 12:29 发表
- ^0 A( E/ ?' o) N" ]7 A/ owo zai lingwai yige luntan kanjian guo.
3 K) B6 O6 j' L, \. ]8 v8 T

) \7 `' c- |- a% a! F7 E6 v
3 j& O9 y& |* ^3 Z翻译0 `* L0 T3 P! B6 _; g) V( u" I

+ r3 ^+ g- f1 k! t5 R0 R8 _我在另外一个论坛看见过
谢谢翻译!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
都好长时间没人打拼音了。。。我翻译的水平也在下降。。伤心啊
na wo lai duo da pinyin bangzhu ni.
那我来多打拼音帮助你..........2 _4 ~! V" }. ~( p# p
(为什么我成了翻译了??)
! R7 Y8 m5 L9 N: S5 u那个头像是一套系统头像图
0 m3 P: @6 w# Y2 S7 R7 V啊哈哈,我喜欢不知火舞的那张= =+(虽然是传说中的暴露女)3 e# I0 h+ F. M9 W- h6 e7 c
好多论坛都有的
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-17 17:11 发表 3 a" W6 V+ Z$ @0 K' {
na wo lai duo da pinyin bangzhu ni.

, `3 m( ]8 X) N' f7 n. P0 t- b% M0 m. ~3 c  p. k& i# r' T$ Z5 F4 w
, E6 \: m( u+ }1 [9 J
那我来多大拼音帮助你。。
' x: X8 m1 l, z2 \$ t: E! p9 T5 G# ?

+ V: k$ C9 T+ L
7 B5 V1 w- D6 |9 k2 P/ X. O# e% @: c  Y; V8 Z9 z8 i! B
那个。。。。。。不用刻意。。真的。。
同言同羽 置业良晨
wo yun!
& q4 ?5 U- u  b* s9 ^) C% I; X8 ]weishimo?
我晕,为什么?(翻译。。怎么又是我了?)
, f; M2 B7 l; B我也挺喜欢不知火 舞的。。。! E. ~5 p" J9 b
总是选她3 H1 o; @3 t2 k- E' ?7 O& L
; o# b/ I- P  l4 l2 ^7 ~: p
。。。。
; J  a8 u! v9 m! S还记得那台很惨的电脑被玩废了。。。

回复 #18 枫的泪 的帖子

哦对了,我还总选那个黑衣服的娃娃头的拿鞭子的那个女的(叫啥来着我忘了), S0 S) y) F3 J3 P5 C% K# S; u
还有那个什么什么的女儿,白色头发蓝眼睛长头发绝招是跟冰有关的..........) \8 u+ i# w* J
觉得女角色里面这两个还有不知火舞比较厉害
。。。。对呀。。。那两个我朝喜欢。用冰的哪一个。。。绝招多一点。。。
wo bu mingbai le... U_U
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我不明白了。。。
1 J& d# A" _- _& R; _& [4 M" a5 u
8 X: A( c' F$ ~* n2 [' j2 I: _
% M" p" Y" ?0 t: ?; |. Cps:都说了辣椒。。不要可以打拼音拉!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
开玩笑的