埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去年一点相思泪,今年方流到嘴边

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用来形容什么的? 发挥大家的想象力吧。
原帖由 让爱住我家 于 2007-7-13 15:39 发表 ! q0 N# q* b/ A/ @7 X* ]" P" w
用来形容什么的? 发挥大家的想象力吧。
. g3 c+ x) C, A: v* T! O% c1 |5 m
( t! }. n' q9 u: g( S3 p7 O
形容酷暑的脸?
形容等play school的list
老杨团队 追求完美
不错,不错,很丰富。继续想
哈哈,谢谢送花花。继续想ing.....
原帖由 让爱住我家 于 2007-7-13 15:42 发表 / t1 z0 h2 o& @! Q; r
不错,不错,很丰富。继续想
, ^  l2 k7 l5 q) _( z

, P7 A; @& x+ ~0 [# L好像好久没见到你了,你也回国fb去了?
后来看到这个,发现形容她也不错
$ S3 `# v6 Z6 S1 u  A+ X1 I2 u
我一直活跃在这里,只是换了个名字,
( y: H2 f& {; ^% h  V  l% R9 R+ ?; u+ J  Y& [6 p2 V* Z
因为我发现,我这名字象中介
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-13 15:41 发表 . X8 b, w6 x; b  s0 u. z/ N" |
# W  V' d3 f, l9 N9 q
- j+ y. V8 ]- O0 f8 w! ~, z$ A* }
形容酷暑的脸?
$ d  Q' e1 i! ]6 W
1 J. U  P8 v1 O( D) x
他长李咏那样?
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2007-7-13 15:49 发表
' p& g9 V/ ?# Q# o; B5 Q0 `  T
, I! |* ?- K- J  U! s0 a9 u2 i
. e, P0 H9 }$ A7 H- y$ V( I: ^他长李咏那样?
/ [% b( ]3 ]& |# I4 r) Z
7 F! S/ o9 m# ?0 ?$ _) K
他长得比李咏丑一些,但可比李咏有钱多了~
就喜欢长脸的,耐摸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-13 18:10 发表 - C, ^/ a) u5 S3 M- O* e2 {7 Z0 b# T
就喜欢长脸的,耐摸。

7 g2 y+ c  Y( h% Z; s' q请联系猪刀,他有酷暑的电话。
理袁律师事务所
885-7077
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-13 19:28 发表
! n6 I" i* E/ ^0 n. H0 f885-7077

2 t! h* G7 s7 J你先给问问,他让摸么。
原帖由 让爱住我家 于 2007-7-13 15:44 发表 ! h9 G5 D' T. N' u& B
) E3 \4 b( _# z, x7 B0 l) A# y! ~& k

' I2 A) i6 l) S. `" I4 E( \, O1 q& T  b" {. J) ?5 |
贴切极了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
传说中苏东坡笑话苏小妹的
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-13 18:45 发表 + h5 M2 S8 }- R" J+ G) `" d6 U# b" D

7 U$ n7 m7 }- ^3 U) y7 i6 T- H7 `# ~' o, F你先给问问,他让摸么。
. A" ?* f/ s. E. B" b
只要给钱就行!
原帖由 让爱住我家 于 2007-7-13 15:47 发表 4 R3 K" Q; U2 d" S# {, F
后来看到这个,发现形容她也不错
) J, H- j1 A8 c; a

# f7 F2 F9 r' y! U( P这是谁呀?
猪刀的被评为最佳答案了吧?哈哈,太有想像力了,笑S偶了~
强烈要求酷暑的照片
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-14 08:28 发表 8 h& H, w6 t7 G4 a, R$ Y, w, w
传说中苏东坡笑话苏小妹的
' h( O& f$ Y# }. D8 A
  m  }+ t  l# I8 `% V# ?3 P# u' b2 b

* n) z, ~& u0 V4 c! A4 j  G8 N本贴中最没想象力的回帖./ Y+ x- y7 [. E; ^

# K1 h" O% d: }鉴定完毕.
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-14 23:17 发表
; ^8 r8 }: y! Z: m6 F# a- e# c* T% l3 k" Z/ j5 F6 I: N3 k) F: b
6 A5 Q3 S- n6 F, j4 O% q
3 j1 C0 z# c# ~) g) o3 \/ l
本贴中最没想象力的回帖.
2 B1 \4 P8 I' k' b3 H: q2 ~6 G1 h
鉴定完毕.

' `0 C3 T4 ~) C1 K" yhehe ,对
原帖由 潇潇2005 于 2007-7-14 09:09 发表 4 P; h: [* g2 v0 C5 L. g' f$ j
8 e- `2 G+ t/ Q7 E. O
这是谁呀?
8 j0 F+ @& C: {. l0 e
+ O& Z! C# d( N/ E+ R
这张应该能看,我以前给的那个链接,连不上了。
# H8 i0 L! _5 C$ X
! y4 e$ g5 p% V$ }
一张长脸,配这个发型,太太太~~~长了。" i; I* s3 v$ F6 s% k& `

0 u/ m- f+ _, B4 _好白的脸,好黄的脖子。
# n' C0 r/ q9 ~! J4 \* D: k4 z
/ b8 }, a2 e  ^/ w+ Y手上拿的那东西,要不是又几个眼,擀面杖都可以冒充一下。