埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我刚炖好了锅药材(去湿的)乌鸡汤,姐妹们来我家喝口汤不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我跟我家熊都工作努力,今天去大统华,不止又碰上了四位熟人,也看到了乌骨鸡,准备好好补补# p! W' ~) A* l% D& M- M. p
想起去年在乡下看奶奶时,我家熊指着那白毛乌骨鸡问我,那鸡怎么那么怪啊,染了发了?& c+ J8 H8 A6 r

- Y: b4 S2 u  ~6 c5 B9 b我回答说,那就跟人一样,有白的,黑的,黄的,那鸡就是黑鸡=黑人5 I4 L+ B! S2 F& ]; ~+ \0 O
我家熊一声“哦”,就完全领会了!2 O( {/ b) {2 G4 x8 x

* |% L( K$ {; P今天看到时,就想,非得让他也试试这黑的!
0 L7 n$ t5 i' D& I3 o' n  o$ c' u
+ w+ u2 s  ^: [- U& t现在煮好了,喝口汤,可真鲜啊(虽然是冰冻鸡,我晕' A; B2 h$ U2 `& k; m

i. u; o4 s. X, n2 X& [. v5 _大家要喝的,赶快赶过来吧 * i8 f1 m" k4 E; O0 G* z

! N( p. i% \- z[ 本帖最后由 westlake 于 2007-7-14 22:05 编辑 ]
我今天见到你了,在你从TNT出来的时候。喊你,你没听见,正想追上去,你遇到一男一女的熟人了,就没有打搅你了
大型搬家
原帖由 如花 于 2007-7-14 22:09 发表
6 l8 Y6 E8 U2 ~2 {我今天见到你了,在你从TNT出来的时候。喊你,你没听见,正想追上去,你遇到一男一女的熟人了,就没有打搅你了

' d# d" P3 p  `6 h' F0 i呵呵,如花筒子啊,你别骗人了,我明明先看到的你,然后我正想要打招呼时,一美女出现,我就及时刹了车
老杨团队 追求完美
哈哈,我也炖了,放了香菇和黑木耳,味道真不错~
原帖由 邵大头 于 2007-7-14 22:47 发表
! n7 @2 E6 d6 K' K4 |1 b! m: ^哈哈,我也炖了,放了香菇和黑木耳,味道真不错~
& x! ~' l: P) i0 }& E& @
就知道你会补,也是乌鸡吗?" c$ t. ~1 a9 v8 R$ k
我家熊刚喝过,说味道怪怪的,我怎么觉得很鲜啊
你们俩都别吵哈,我今天从TNT出来的时候,看见如花了,刚想喊,看见如花正喊一美女,那美女没听见,如花正想追上去,从右边过来一靓女冲如花一个倾城的笑~~我晕乎乎地回家了~~
哈哈,俺回帖慢,贴出来一看,大头也来了,不是说你们吵哈,是说如花和西子,好玩~~
大型搬家
对了,大热个天,你们怎么都炖鸡汤哇。这个时候应该来点什么百合莲子银耳糖水啥的~
原帖由 westlake 于 2007-7-14 22:36 发表
4 F) \3 g% D* k# {& A  g& l5 o( X- d( D. b5 D+ E: b) C8 Y+ a1 F
呵呵,如花筒子啊,你别骗人了,我明明先看到的你,然后我正想要打招呼时,一美女出现,我就及时刹了车

; v5 N( I, u8 `  Y3 l3 T( O5 R% ?  S) A3 k, S3 R, m# i3 v
黑色套装,两个大胶带
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:55 发表
2 |2 S% Q/ Q# |& ^你们俩都别吵哈,我今天从TNT出来的时候,看见如花了,刚想喊,看见如花正喊一美女,那美女没听见,如花正想追上去,从右边过来一靓女冲如花一个倾城的笑~~我晕乎乎地回家了~~
' M/ w5 f6 H4 t
呵呵,原来你就是我没听见如花喊的原因啊,我是想呢,那人怎么这么像飞飞,哈全
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:57 发表
1 y& ~0 u9 R" I! ?9 E# H/ }哈哈,俺回帖慢,贴出来一看,大头也来了,不是说你们吵哈,是说如花和西子,好玩~~

3 M# ~& |# U$ W: u2 A" i如花和西子在不久的将来,会有很大的关系,等着看吧
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:59 发表 * c# t3 e& d, j- P( X
对了,大热个天,你们怎么都炖鸡汤哇。这个时候应该来点什么百合莲子银耳糖水啥的~

1 e9 o8 S2 H  l% Q其实乌鸡汤喝了是凉的,不是热性的,而且配上那个去湿的药材,很是滋补,可是我家熊不配合的话,我一只鸡要吃到下个月的说
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:04 发表
7 J( u, l& [" E$ ^* r6 B% O5 n% w& m2 o8 ~, S$ x  l: V

; H% b  j7 T7 h9 Y8 [黑色套装,两个大胶带
. o& r& [/ N" i0 M  Q0 X' h; h
还真是啊,是不是豆腐告诉你了,我碰到的一男一女可是豆腐锅和豆腐姐
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 22:59 发表 6 U7 L6 J: V; C# i  ~- ~/ J1 _+ B

; U* J0 C* ^( o+ I' h; M哈哈,百合莲子银耳糖水偶也炖了,上学都带着的~
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:09 发表 2 Z0 K+ L( I5 e! O* l
' Y. V! W5 W; h- x
其实乌鸡汤喝了是凉的,不是热性的,而且配上那个去湿的药材,很是滋补,可是我家熊不配合的话,我一只鸡要吃到下个月的说
- I* X0 \3 ~6 ^6 `2 r: ?* ]- |
我也是这么想的,所以才炖的~
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:10 发表
% ~# B$ i! O( M4 R/ s0 ?2 C8 w6 L: d7 F
还真是啊,是不是豆腐告诉你了,我碰到的一男一女可是豆腐锅和豆腐姐
; Z$ h5 u$ O  n. J
5 H- J7 [  g" A0 U
你觉得豆腐会详细向我描述你吗?
同言同羽 置业良晨
你不要再补了,你补那么完美,我们赤着脚也赶不上
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:08 发表
% S* |& ~7 ?! C& n7 ~$ e$ n  O2 ~  W1 S/ G' K( ^
如花和西子在不久的将来,会有很大的关系,等着看吧
* N* a1 h  K  U* d
等着看热闹~
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:15 发表 + Y$ |8 |" m) t

8 ]: }- ]" f8 _' H, D4 D
+ l4 k/ N1 s2 m; b: ~你觉得豆腐会详细向我描述你吗?
$ N/ ^* k, G) `0 T# e! L3 X
那你是哪位帅哥啊,你不会在大统华上班吧?我在CASH的时候还跟一位帅哥聊了几句,我问他怎么看着那么眼熟,结果人家没反应,我一阵郁闷的说
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:08 发表 , A8 n: e4 S3 S4 m
- b7 C5 p& W+ r8 v/ e
如花和西子在不久的将来,会有很大的关系,等着看吧

[7 Q0 }7 A7 z( n! X
. N* g+ j5 |4 d8 a6 U$ e3 e是不是那个如花和猪刀的小品啊?有接吻吗?有拥抱吗?如有,我申请演猪刀
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:18 发表 0 T" f4 [' [% s- z) L

! \5 |( N* S# k- \6 L, a, U那你是哪位帅哥啊,你不会在大统华上班吧?我在CASH的时候还跟一位帅哥聊了几句,我问他怎么看着那么眼熟,结果人家没反应,我一阵郁闷的说

, `& A4 U# K$ o- B4 _" ~& o% b% G
6 ~3 C8 y9 q. r8 N9 G在TNT上班,能在离TNT门口很远的地方看到你遇到一男一女吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-7-14 23:15 发表 # Q' c) h; s; `* I) `  K+ u

, @$ |0 X8 B) R( @3 P" M等着看热闹~

. g3 W9 ?) F+ l! l# @, W$ W我将饰演如花~
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:19 发表 ; V) a6 [2 X! }) L
( l; c. D# T: C5 v3 Z8 s* f

( z. P; R+ T) m7 S  _是不是那个如花和猪刀的小品啊?有接吻吗?有拥抱吗?如有,我申请演猪刀

- {) C. o5 [" v- y3 W你激动个啥,老杨说了,感情戏会有,可是得找一胖子来演猪刀,你的形象肯定不够
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:21 发表
- j$ }) Y9 n9 t6 G' j! ~" Y5 t# H0 p% x

, W7 G# T. l- X1 W1 A+ B在TNT上班,能在离TNT门口很远的地方看到你遇到一男一女吗?

- I( M# Z! V1 s+ `) P1 ^9 y那你肯定是躲在角落!怎么老学猪刀,尽往暗里躲,这次又选哪个内衣部了?
这帖子三个888大卡啊,真是神了,看来我的乌鸡汤真是补啊
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:25 发表
: D% V0 C1 R' K4 l( I: A) W这帖子三个888大卡啊,真是神了,看来我的乌鸡汤真是补啊

9 k& Q' e1 b  u# k& _四个了,真是晕了,
5 G- b; t: z/ v# y& v6 h老杨快来啊,这服务器出问题了
原帖由 如花 于 2007-7-14 23:19 发表
' \/ p, k9 l  i9 a2 e! x- i% |# ^  a- D0 n9 I) D- ?' K

4 F6 B0 B, N( q) \  K是不是那个如花和猪刀的小品啊?有接吻吗?有拥抱吗?如有,我申请演猪刀

3 B$ f( E, a/ Z6 n! D# {5 ^9 A: }/ ^$ e5 I7 D3 \! x
哈哈,俺跟大头结个伴,等着看热闹~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-14 23:27 发表
8 x+ [+ r0 |% [9 ]" ^# Z
3 ^( l4 a& e* w; X
+ r; G% e8 L8 [# S4 K- Q哈哈,俺跟大头结个伴,等着看热闹~~

3 _2 l- J0 o! F2 I你俩等跟着演,一个演大头,一个演飞飞,还得扮演黄脸婆的角色来衬托我,你们干不干?哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:25 发表
1 a! X. n1 d+ @2 v) E7 |; c& ?这帖子三个888大卡啊,真是神了,看来我的乌鸡汤真是补啊

% g. \# d  G* i0 Y
% U* _8 W& M2 x1 `# V我晕,好久都不怎么掉卡了,这回一个帖子四个888,西子你发大了,可以包养猪刀和如花类~~
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:30 发表
$ d; e/ m* J- ?9 {2 B9 d- @0 o
+ I' L" d1 c# W! K5 Y! f9 v: S( c. t: v你俩等跟着演,一个演大头,一个演飞飞,还得扮演黄脸婆的角色来衬托我,你们干不干?哈哈

( ^) W( E  }: f) O. ]  q
7 S3 l6 Q; W+ X$ Y8 y哈哈,俺可是卖X不卖艺挖(猪刀语)~~