埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为新生BABY领礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按照miranda的建议,我们在saveonfood领到了新生BABY的礼物。Londondrugs没有。
$ M& s6 m. S; U6 a6 r刚生了BABY的可以去看看。

回复 #1 周天 的帖子

谢谢,好消息呀
老杨团队 追求完美
多就算刚生啊
孩子一个多月还能领吗?
还有这样的好事呀?偶咋一直不知道呢?~
去问问吧,没领过的可能都行
0 `* h0 y. _: @3 u
; r8 W1 E! {" q, H0 T% k7 r) D一个月刚出几天领的
4 _4 I( e6 L# H" {; C. P
& w' q( v5 X; J9 E( K俺们就是带着孩子填了张表就领了,还免费弄了张saveonfood卡" o8 E- F4 \1 G% H+ A0 }# h

. P4 Q8 ?, R7 [, h& Y[ 本帖最后由 周天 于 2007-7-17 17:03 编辑 ]
原帖由 周天 于 2007-7-17 16:57 发表
! d7 C8 E& U/ b9 ]去问问吧,没领过的可能都行2 q/ B( l! @' Y5 G

( E  {- E1 l7 P9 k一个月刚出几天领的
% H7 z6 g, i' B: l+ p* ]/ [; D; ~  |+ c% p6 Y* W
俺们就是带着孩子填了张表就领了,还免费弄了张saveonfood卡

1 p+ t) E  H$ x; }+ M% Z
! x9 c0 O; M4 I! |8 J7 Z偶家的可能不行了,因为都一岁多了呀~离新生挺远了~
3个月以内的新生儿
都啥礼物啊?? 看值不值得带孩子折腾一回了
有车的话轻而易举,或者就近有就去领个。如果你觉得是折腾就没必要了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个早就有了呀,我早就领了。大概都用了一个月了。包包有点嫌小了。
原帖由 大力水手 于 2007-7-18 13:33 发表
% o7 t( p, [; E这个早就有了呀,我早就领了。大概都用了一个月了。包包有点嫌小了。

& |. Z( B* }: Y5 p
3 @/ S* H0 w0 b+ x9 I我发贴了,所以大家知道有。8 o1 a" `# b  q. i+ }% Z4 u7 @
你不说,大家怎么知道有呢?至少我发贴的时候,有人不知道4 o1 k$ T1 o4 B, E8 a  h6 g
既然你知道,顺便问问,你还知道哪些地方有吗?
* m4 F* _3 ^! [0 i( l7 j. r7 M7 M+ m. m: r7 `, e6 C
有点绕哈,慢慢看。
原帖由 周天 于 2007-7-18 13:42 发表 : X* `7 z' N! z) I* u7 d* Q6 }

/ L" q) O3 o% M1 p+ J
5 c* g" Y9 [: r  t9 d我发贴了,所以大家知道有。
# y  i/ b7 T! U1 x: h' Z你不说,大家怎么知道有呢?至少我发贴的时候,有人不知道
$ s$ _* C7 G' E/ c  n既然你知道,顺便问问,你还知道哪些地方有吗?
. m7 v7 H' w8 S7 V( O0 R: h. c6 v# e
有点绕哈,慢慢看。
2 C& u! Z2 b# j. A& k
抱歉抱歉!没想着上来叫一嗓子,汗呐..........其实我也不知道更多,我生完宝宝后,从医院回家,发现从医院带回来的一大堡广告里就有上面说的礼品,就去拿了。另外,我知道可以登陆雀巢公司的网站,网上申请一份礼品:一个双肩背包、一个奶瓶、一桶奶粉、一份高效冰、还有就记不清楚了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 大力水手 于 2007-7-19 16:10 发表 * P' W- P6 T' a: X
" L" C0 d) n6 S' Y9 l; e
抱歉抱歉!没想着上来叫一嗓子,汗呐..........其实我也不知道更多,我生完宝宝后,从医院回家,发现从医院带回来的一大堡广告里就有上面说的礼品,就去拿了。另外,我知道可以登陆雀巢公司的网站,网上申请一 ...

0 e  y3 ^8 q4 N$ o* d$ A
: i& A( J) m6 z* S呵呵,Similac的网站也可以申请一份礼物。不过东西没有雀巢公司的好和多。
好奇的问问,SAVE ON FOOD的礼包里都有啥啊?
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-20 09:53 发表 - H$ P, J# d1 r. b$ ^
好奇的问问,SAVE ON FOOD的礼包里都有啥啊?
8 T, q, f$ w. C* }
一个电动女用剃毛器、2个尿裤、一个有塑料盒的湿纸巾盒子(带有纸巾)一包洗衣液。
我这回领了两个剃毛器
谢谢回复。
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-7-20 12:16 发表 $ h" C! M2 Z* L
我这回领了两个剃毛器

2 W0 V4 W4 j# |- f* \要是身上的毛毛不够多就白领咧。

回复 #1 周天 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢,偶过两天看看去.谢谢分享
老柳教车
不客气.( ], Z, k  g% ~0 }: C' ^. O9 x
我的宝宝就是正好在预产期出生的.听说正好在预产期出生的宝宝有特别的礼物,但是一直没去询问这事