埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁去看19号的Capital EX 游行呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,去的跟贴呀,咱们约个地方集合哈。! x  W9 n' V0 ~0 _% I: x: T
然后再去city centre那里带孩子去玩水。
/ f3 k- Y- r6 a7 }9 V! A6 f( y5 X% o

1 }/ q6 A0 E2 m9 Z[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-7-18 16:34 编辑 ]
报名
发贴够迅速的挖
老杨团队 追求完美
我也想去。

回复 #4 opera的甜心心 的帖子

哈哈,那就一起去呀。/ t) S* S8 }0 b: q9 m
想见见天涯的夫人和一对女儿。1 s" Y" I) h8 P! g1 R' T

$ \' w' ]& d5 U) d# |& K对了,森林大帝家的大小子还没有女朋友呢。哈哈,小儿子已经成了俺儿子的妹夫。
原帖由 森林大帝 于 2007-7-17 17:30 发表 6 a4 ]0 ]( _4 L7 }
报名

! |2 U$ N4 v6 A1 v" j& K* j) s
- _! [8 D  j" A4 h. N/ c" ]那到时候咱从西贸一起过去。$ o8 R) t3 m4 q
等看看行车路线的。明天联系哈
原帖由 francais 于 2007-7-17 17:28 发表   T6 S) Y  ?+ o5 R+ B+ d
哈哈,去的跟贴呀,咱们约个地方集合哈。
9 D% g7 ]3 ~' `% {然后再去city centre那里带孩子去玩水。
! T9 }. O' z! \1 a5 @8 f

O0 F( ^2 P/ Q$ N+ _
5 C7 b* w% c+ X* T5 O6 L/ C, T- J可以直接去吗?不是要提前报名,还要提供衣服号码,因为要统一服装呀?
/ X0 y" }- T$ ]/ s
" `- s: I" Q# ^" \1 S对了,你们是去参加游行,还是去看游行呀?% \9 m' q; v- j  \2 ]

: E, Z2 B8 s7 I8 I) O( d! u如果看游行,偶也报名挖~~
我参加游行了,你们看我吧,估计比猴好看点。呵呵。
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-17 21:42 发表 8 H& I! e. a8 H4 W/ u0 R! X' t/ a8 J
我参加游行了,你们看我吧,估计比猴好看点。呵呵。
6 v7 T  ]- I4 N5 E4 E1 Z9 q9 Z
好挖好挖 怎样才能认出你
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 19:32 发表
" Z$ U. W. q9 t5 \1 c
. X5 N& m3 L5 s- }) H( F" z0 r. H- I+ n+ i, J' j
可以直接去吗?不是要提前报名,还要提供衣服号码,因为要统一服装呀?
. C8 ]5 Q' E8 E! g7 L3 a3 n7 y/ C( S0 I
对了,你们是去参加游行,还是去看游行呀?1 `+ a, [! l7 d% k

H8 ~: v$ }& m6 r  n如果看游行,偶也报名挖~~
$ O) Z2 O( ^( Z% e2 x0 `
当然是看游行了,去吧去吧
海鸥认识我的。听说统一穿白色的T恤呢。
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-17 21:42 发表
* [+ H, p/ @' J2 @* X, ^我参加游行了,你们看我吧,估计比猴好看点。呵呵。
6 B# |# h/ J. w3 A2 z, O

$ z5 h  ^; J  P- X8 i哈哈,你真报名了。到时就看你“羞答答的玫瑰静悄悄地开”了哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-17 21:48 发表 - M+ E) S! x: t& h5 g7 q/ Y( i
海鸥认识我的。听说统一穿白色的T恤呢。

, L1 s1 ^. U" Z那偶就跟海鸥走了,你们聊吧,偶哄孩子睡觉去料!
啥游行????相亲吗?
原帖由 今天闲着 于 2007-7-17 21:59 发表
2 ]0 A/ Q& D0 M9 j! s3 @* f, E& w啥游行????相亲吗?
2 r0 j- J( a! e2 ?
9 U% g; u+ W: u. g4 y: o  C
就是呀?啥游行呀?偶现在还糊里糊涂的呢~ 2 S1 b; }9 D) S
% K# O. e$ S( M9 V$ @$ X! F
采采呢,出来说明白点哈。
6 n3 M# ^! h  B2 }! ]) [  o6 @$ [, Q% O3 p7 C
还有啊,游行地点在哪里?我们妈妈帮集合地点在哪里?请明示挖~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 22:40 发表
+ Y2 ^3 {( ]0 o% q3 Q
% i% k. g, K" p& _
" r! d% D3 P4 P就是呀?啥游行呀?偶现在还糊里糊涂的呢~ * c% \  V! @- T" m
: K& O$ [' t* n2 X
采采呢,出来说明白点哈。
+ o/ n% D. p5 \# }' |/ I  Q6 S: p+ m1 d3 ?2 b2 a+ X
还有啊,游行地点在哪里?我们妈妈帮集合地点在哪里?请明示挖~
' H( a* x. @/ V! R
就是那个什么ex capital的游行
同言同羽 置业良晨
我想去,可是这楼上的姐妹们都不认识我啊,55555
原帖由 三思 于 2007-7-17 23:42 发表   U' ~  w/ m* ^
2 @, g4 I) n" C5 Z3 T: K; Z; Q
就是那个什么ex capital的游行
- T& E9 G) {4 x& q& L+ H

+ {. L  ?% k1 J) v' c% I, f还是三帮主见多识广。正解呀。就是这个capital EX 游行呀。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 22:40 发表 5 C8 n+ A- ^5 x$ p, [
' W# I+ {  W7 k6 E5 Q* U+ f6 Q
3 p, n( n9 q" E2 J" B2 g& b% {
就是呀?啥游行呀?偶现在还糊里糊涂的呢~ # J/ l, Z% L5 v$ ?
4 U% D$ J- \1 C4 j  v7 D: ]- I
采采呢,出来说明白点哈。! e. D5 W+ C' ~2 n

2 L: |' e4 L% F  ?/ D1 q还有啊,游行地点在哪里?我们妈妈帮集合地点在哪里?请明示挖~
% F$ L+ P$ i. {" R8 I& S
4 w8 y! ~! U% |' U! m) A$ W6 C0 L
妈妈帮早就被扼杀再萌芽中了。哈哈
' Z. f. v) d) i" A% U! \: V1 s# N- p# N& i) Y: z6 C4 }8 x
我们看着孩子的只能有看的份了,没有参加的份。
原帖由 今天闲着 于 2007-7-17 21:59 发表
) q8 T% ]$ {4 ~( R/ \啥游行????相亲吗?

# |) A! y: m, j& }1 {! {
% z( p8 n3 f  q5 d0 g: k! }相亲,你急啥,还怕你家的剩下呀,有你这个财主妈妈,你家到时候都会贼抢手的。# I( X. u+ N6 I2 y4 A
还用相。
0 a9 a" Q5 i9 r$ |" l. P  C  t" U0 t
9 K% T# A3 R7 I; r" X5 K' I9 u+ C" t是传说中的淘金节(Capital ex). 19号上午有游行的。大约1个半小时左右。
6 [8 \5 j& S: O4 G" a! ~  m) I! q3 `再家看孩子无聊就去凑凑热闹。你也带着你们家三孩去看吧。保准他们高兴。
找了个详细的资料,给个链接,不知道的进去看看吧。* Q2 L2 C8 T) f) ]
http://www.capitalex.ca/parade.html
同言同羽 置业良晨
原帖由 甜心辣椒 于 2007-7-18 00:08 发表 4 N2 r& L) t# y( _1 E& j
我想去,可是这楼上的姐妹们都不认识我啊,55555

! K1 ?' _7 I1 v; A9 p: l" j& H8 P6 q9 i0 q+ u1 I9 o
那就约个地方对暗号。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-18 00:33 发表 " f- f4 C8 Y" N. f3 C, B7 b
4 \, P. h. [- D; v7 H

: X' z' [9 m+ I: m+ ?4 R还是三帮主见多识广。正解呀。就是这个capital EX 游行呀。

8 C4 A5 S* w: z晕,这就见多识广啦?
看了一下,游行从图书馆附近开始。那我们就在图书馆集合怎么样呀?  ^7 `7 [* ]/ ?( w9 s! n. C

& e4 L& I7 s$ g, k! y2 P1 E& }% ^碰头暗号:( y6 X7 d8 h+ x7 ~

y. y4 I) R- j* H' q. B: G  b* 你是采采吗?, K; I) u" l' u* s
* 不,我是丝丝~~
原帖由 三思 于 2007-7-18 10:53 发表
0 {8 l1 a; l: p$ Q9 b+ V2 r
* t$ z9 s4 {3 Z* n5 g晕,这就见多识广啦?

! t, o) X4 E$ e* N+ ]9 |# \" U8 n" C4 g
别人不知道的,你知道。就是见多识广。俺就这么理解的。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-18 11:02 发表 & P# r; W* {2 N+ ]4 `7 M
看了一下,游行从图书馆附近开始。那我们就在图书馆集合怎么样呀?9 R4 Z# B4 V& M/ Y# ^+ a" q
5 g6 \$ [, i  }/ Y
碰头暗号:  D/ s: O0 ~* x* n; e, v6 y
. w; N# j; ~$ m- l
* 你是采采吗?) n2 \( {; k! e" {+ v
* 不,我是丝丝~~
2 \+ `& P1 \. S: ?* }: `

6 G% p5 @: w8 _# Z( i$ k+ u* @咱们就在中华门那里集合就行了。哈哈。从中华门开始。" m" d* v; R( ?. Q
' a1 r3 f" z( m+ V+ H
对了,你家那里有停车位吗?或者vistor停车位,如果有我开车载着大帝和她家俩宝贝去你家跟你们集合,然后一起推着车子去那里。
老柳教车
你们定地点了,没有定时间啊!比方说在中华门停留多久?我也想看看你们的宝宝。

我也想去!!

几点去啊,我家女儿和我,我们穿什么衣服啊?有统一要求吗??: `1 h0 P1 p* P( O1 T
如果没有统一要求的话,我和我女儿穿一样的衣服.便于大家认出我们啊) l) Y" R) r* {8 c/ A$ C  K, Z
我们2人穿黑色短袖上衣,衣服上有一个大菠萝!
2 ~. `2 M" V1 P  n) }我们先到图书馆还是先去中华门?
+ N7 W4 ?2 E4 N) ^; I; ?哦,新的门,还是老的门?  c! {! T5 I* U9 i( s3 q1 @6 R
好象有2个门.一个和图书馆很近,一个在垃圾97那边.

我现在就先去探探路

现在我和女儿去图书馆借书,顺便考察一下地形& `3 T. @$ T' _. P
呵呵
( |: I- ?2 o- \- L+ b8 w# W今天很凉快啊,带孩子出去啊
4 a, Z' A$ z- s7 [不知道明天会不会和今天一样!2 Y- p  V% d6 w7 f: C
大家下水吗?

中钱了

高兴~~~~~~~~~~