埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长夜漫漫...无心睡眠...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俄。。。。。。。。。。郁闷
- x  v3 d7 j# L; f% f% U" |" }( s" X6 a5 w& u$ h
暑假非常无聊。。。。。。但是论坛更加无聊。。。。。
  ~6 K( x8 k9 ~+ J0 g) f
( U; Q$ v  x$ `: E8 }长夜漫漫使我无心睡眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 }( u3 w  c6 _5 G9 g. D1 T) o5 l% u' d9 S& A8 e
发现都是低龄儿童在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。; v' ]' s2 g2 _; l) M

* y" h) P+ Q+ e4 I' G8 b+ \& V再这样无聊下去。。。。。。。。。。。。偶就不来了
= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不至于吧。。。。
没办法。。。。。。我已下定决心。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
= =+。。。。。。。。
* `! I' r, q" D: A9 T) X4 ]) ?  I/ b4 I2 s& h. @7 M
刚刚把 郭敬明写的那个无极。。你知道吧。。。有电影。。看了。。。: p2 Y& [/ j- Z4 J

( Q  h  H4 |& N0 p" c3 W垃圾!!!!!原来觉得那故事情节还不错。。看了电影就只觉得垃圾了!!
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) y$ B# \5 v( G3 u/ q
哎~~~~~~
交個男朋友就不無聊了吧
.............................没有男嘚让我交。。。。我的意思是没有适当的‘人选。。。。" g# Z, L- E% }+ @6 E5 |
明天和朋友去西MALL溜冰。。。。。。。死亡你要不要来
原帖由 天心⿺藍' 于 2007-7-17 18:32 发表
* y$ \* Q& p4 J% c( }俄。。。。。。。。。。郁闷
1 p) n; j0 o# d9 i- o
- R9 }$ {! G1 V6 q, @* q! q暑假非常无聊。。。。。。但是论坛更加无聊。。。。。+ r3 O( |5 ~8 @; `

0 h  }3 D2 m# o3 Q7 {# _: r长夜漫漫使我无心睡眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 G4 L) W# l3 |+ A! ~7 s( ?' |2 S/ r" h6 w0 a) Z% E* ]* g
发现都是低龄儿童在这里。。。。。。。。。。。。。。 ...
) d# w% J2 a5 Q

. W# m8 B5 `3 _& I/ V年龄歧视...
老柳教车
我。。。。不知道说什么。。。
应该说是现在的小孩都太早熟了
好吧我是低龄儿童(郁闷怨念着飘远)

回复 #7 天心⿺藍' 的帖子

你跟你朋友玩吧呵呵~~~~~^^
同言同羽 置业良晨
找個時間一起約墨% A$ Y/ B5 |1 q+ n
我要趕快環他錢
原帖由 黑朱 于 2007-7-18 09:38 发表 $ Y: ?) G$ u  t/ g$ Z* s6 z& N
找個時間一起約墨
2 h2 R$ v! b8 Q& p" n6 [- x我要趕快環他錢
0 S+ M% V6 K# l4 I6 G1 X: z
你这头像真是,手可不是哪都可以抓的.....
原帖由 黑朱 于 2007-7-17 19:58 发表
9 F. X9 l5 I) \交個男朋友就不無聊了吧
: q6 x% e2 n& Z1 O" b( Z
你就这么搞的吗
原帖由 咔咔 于 2007-7-22 16:42 发表
& J  m5 J3 t* x" j0 B% X, F1 V1 S/ `% s; R* ~
你这头像真是,手可不是哪都可以抓的.....
8 c( E5 _8 T' L3 ]5 v* c& A

回复 #13 黑朱 的帖子

同言同羽 置业良晨
你还记得还我钱呀。。。。说实话。。自己都有点忘了。。。。. i. _6 J# t1 s5 _7 T
- D; u! _0 g5 ^$ r8 a. R
那天出去吧。。
再过7天我就走了。。。跟偶SAY88
我的意思是我回国
再见!吃好,喝好,玩好,睡好$ [% l) t  T& ~( c
其实应该是,睡眠充足才能吃好,喝好,玩好  呵呵。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天心⿺藍' 于 2007-7-22 20:09 发表 ! {2 u8 ~) E$ ~* f$ x0 s- K( b  Z! o
我的意思是我回国
: d4 V* r3 k) K% f! z
恭喜! ^_^
同言同羽 置业良晨
本人也還蠻想去上海的聽說很多地方好玩低~~~~
原帖由 咔咔 于 2007-7-22 16:43 发表 3 o" R7 u  N* L: f/ W4 x3 w! E
& x' S+ w- ~" @2 }, U
你就这么搞的吗
# Z4 c1 _% {& t2 ]9 J; h
6 n) |1 A9 k& z  {1 j. G( N
: z2 |  x$ o+ I5 V. z% \
咔咔。。才发现。。这句挺狠呀
阿娇我要找你
原帖由 Pangya 于 2007-7-23 22:31 发表
. p3 K% Y0 K5 M: V3 D; K1 O本人也還蠻想去上海的聽說很多地方好玩低~~~~

0 t9 T7 X& j" I$ [  b这个是黑猪吗?.....
汗~~~~~~~~~~~
* L( A. v  A! N# b( y1 n" C3 D* W( t+ U3 `; Y# H/ N8 x5 g8 ~
鱼这里年龄比你大的多的是,只是你们不熟而已。。。。。。。。。。。
1 l. }& u% e4 k) X  L/ T  t( W' Q) c1 L% _0 r  S

) C7 w; b" {# R% H2 W! a' b/ y男朋友。。。。。# y! O$ t; J! ?4 v% S
死亡不是个很好的人选么??????
比我大怎么了     我怎么没看到俄~
  E1 W$ K% x1 }4 H9 ?, O
( `1 L/ K3 F/ A: {- v后面一个回答:  绝 对 没 有 可 能

回复 #28 小不点 的帖子

請勿隨便說= =