埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扬眉吐气地冒个泡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NAIT的LANGUAGE ACCESSMENT 自从今年调整了题型以后,难度比往年大很多,通过率很低。" Q- U6 b- j' l0 \! z: d
; T& H' p% g, @
我认识的几个同学,有的考了三次,有的考了四次,晕死!我们班已经是ESL的最高班了,还要怎么学才能考过啊!) d+ B) }. g& i. @8 @

( M- g: F2 v+ O, i8 {, V( N咬咬牙,我老公六月底考了,三个A 一个B,当时我开心得比自己过了还高兴。
8 G7 r. y5 l$ X0 x0 p* ^# R咬咬牙,七月份我也去考了,一个A+  两个A 一个B(阅读A+ 听力A 口语A 写作B),比我老公考得好。
( ?  C2 I: ]7 E6 G% S8 I
$ ^: t, f( {% V现在我需要选择九月份是去NAIT还是MACEWAN,两个学校都考过了,我打算学两年的ACCOUNTING,不知道哪个学校好。
赞一个 !!!!!!!!!!!!
送花祝贺!
老杨团队 追求完美
祝贺祝贺~
谢谢姐妹们,我冒这个泡的意思就是家庭妇女也有扬眉吐气的一天,我觉得自己挺给女版争气的,呵呵。
严重祝贺~感觉自己和你相差十万八千里
这个女人不寻常 ,牛得不行不行的。
原帖由 邵大头 于 2007-7-17 22:13 发表
: O+ |% T, Q4 Y9 T. H" z7 g严重祝贺~感觉自己和你相差十万八千里
$ W/ ?: V8 v* E7 G+ M0 C. y
你有老公锦衣玉食地养着,我是又要带孩子又要读书,命啊!
原帖由 小李飞刀 于 2007-7-17 22:19 发表 " O2 k1 o' Y7 t( P! O- P: Z- w
这个女人不寻常 ,牛得不行不行的。

$ z8 g8 }+ I& ]
1 v: Y+ g8 N4 {8 @8 L1 f你再爱也不能在这里张扬啊,短信里说就行了嘛。吼吼。
恭喜恭喜!我认识几个朋友都在为这个发愁, 你们家真不错啊!
我也觉得我们两个挺不错的,带着两个小不点东跑西颠的,学业也没耽误。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-17 21:49 发表
4 q' g0 |/ H! v6 x: q6 I1 }7 L4 @+ q/ N谢谢姐妹们,我冒这个泡的意思就是家庭妇女也有扬眉吐气的一天,我觉得自己挺给女版争气的,呵呵。

1 r8 {: e! o  g2 a" P! c$ I6 e7 K/ w* s) P
听安妮这么一说,偶也觉得脸上有光了,吼吼~
不知道,祝贺!帮顶
厉害厉害,我还想回NAIT读点什么,就是一提到这考试我就郁闷了,没啥信心,明年再说吧。今年打工攒点钱
俩个人牛得不行不行的。, y& N' p  J  X$ E9 x8 m9 ]9 U
记得你老公上班呀,干吗也考那东西呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-17 20:01 发表
4 R% b. r/ c9 F0 r4 mNAIT的LANGUAGE ACCESSMENT 自从今年调整了题型以后,难度比往年大很多,通过率很低。
$ Y0 f1 r  r) h) _2 l
, k/ [# I/ o: }3 p1 C我认识的几个同学,有的考了三次,有的考了四次,晕死!我们班已经是ESL的最高班了,还要怎么学才能考过啊!
: X* C! Q% H+ D) `9 R+ s8 {# C6 o0 _  N
咬咬牙 ...

4 b- `" O3 x. Q/ J, U/ _- r7 b# s$ w: K. x) S  T& d* r( v
俺们女版的光荣~
有榜样可循了。

re

太有面了。
支持你去Grant MacEwan上课,这样我们可以中午一起吃lunch了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-7-18 13:17 发表 5 F' l7 a  y- F- }" Z6 Y% a- Q
支持你去Grant MacEwan上课,这样我们可以中午一起吃lunch了。

: T0 _4 K* {& r9 a8 C4 m; M3 `5 g! \5 i  x+ H! w; f$ m
这个理由太私有化了吧,就为了lunch呀。不过如果你跟安妮说天天请她lunch,估计她就好选择了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-7-18 13:17 发表 * q2 s- O0 q  U$ [

9 H3 V0 t9 t, W+ C; \, E/ Q! x4 u% H/ J  w# S
你也在SOUTH CAMPUS吗?心动咧......
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2007-7-18 12:37 发表
9 p+ @  s1 F# X6 \7 k有榜样可循了。

$ B1 l) {6 L! v6 h" J* w3 g. ]4 W3 b% x
: O* t3 B- k( W1 C; U. ?$ \一口气生两个孩子,一口气考两个学校。* f+ Z2 ^% X* I! c
你打算学哪样啊?嘿嘿.....
原帖由 francais 于 2007-7-18 00:57 发表 , I. [0 o! ^9 R) G
俩个人牛得不行不行的。
! d9 q4 t7 @3 l$ c+ g3 o记得你老公上班呀,干吗也考那东西呀。
' |. n/ [: e! t. E- W
( m4 r2 B* ?% f5 V* l) m0 `3 ^1 S  ]) V
偶严刑拷打逼他QUIT了,一起上学多好啊,嘿嘿.......
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-18 21:34 发表
1 @8 _; z& ^& F3 k4 l
1 Z8 F1 ^9 k' ]" b
' L7 y; ?5 v) A% M偶严刑拷打逼他QUIT了,一起上学多好啊,嘿嘿.......
9 N  K. p3 o7 E  `- i3 H# \2 C
$ J' v7 {7 V8 d5 Z: P
原来是你牛得不行不行的。夫妻双双把学上。 差点同班同学哈。