埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

芙蓉姐姐要演林黛玉 期待与宝玉哥哥谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 a* _/ [1 U3 R* `1 j5 w2 ~: F1 S' q2 [- D4 j
芙蓉姐姐的古装造型
5 y! a9 D7 F8 l6 ~
; O4 v6 I" l* p. M' C最近,一部长达百集的手机版红楼梦短剧即将开拍,主办方在新闻发布会上向芙蓉姐姐抛出了“橄榄枝”,希望能参与演出。这部新手机版的《红楼梦》一改悲情场景,走起了轻松路线,将情节移植到现代的IT公司,悲剧成了喜剧。# B; _* ~, Y- N& k- z1 D
% r, z, [8 G5 R5 q& S. R
收到加盟邀请后,芙蓉姐姐对主办方提出要饰演林黛玉,理由是自己只演最抢眼的主角,不演配角,她还表示“不管我怎样自信,怎样坚强,我的本质是个女人,内心更是期待呵护。所以,我选择最细腻的黛玉。”芙蓉姐姐也借《红楼梦》表达她对爱情的观点:“我觉得对于红楼梦里面爱情的理解,可以用一句话来形容:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。在大观园里与一个风流的宝玉哥哥谈一场恋爱,是每一个女人的梦想,是一件很浪漫的事。” 作者:李谷

. S, H! G$ u7 F) ~/ ~6 P8 c$ e
- I2 I& }' n$ ^$ Y9 g) i[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-7-19 19:57 编辑 ]
我吐,我呕。简直就是一女流氓
老杨团队 追求完美
怎么看,怎么像旧社会的“妈妈”。
注水猪肉啊。
原帖由 又见清风 于 2007-7-19 23:40 发表 , g+ Y; A( C: ~/ W$ J" M+ D
注水猪肉啊。

6 u, U  r/ m: \4 u0 B( J请不要侮辱猪肉,猪肉也是有尊严的。谢谢。
这照片太帥了。现代社会真好,自身条件如此不足的女人也能圆一下饰演林黛玉的梦~
晕死!整个一孙二娘嘛。
9 U- M1 r* p' u( W$ e& f7 y* s不要侮辱了黛玉,可怜曹雪芹地下若有知,死人也气得跳起来啦!
2 k) m# _8 G6 q$ c( L; q* i+ q, @: d* [8 _; v/ r  |
以前她再折腾也就罢了,这次竟然要演黛玉,我实在是要吐了!!!!
原帖由 francais 于 2007-7-19 23:04 发表 7 w/ k: Q, A; s, Y/ J
我吐,我呕。简直就是一女流氓
- f) N# r: F1 Z6 N% z
简直就是一个不要脸,人能做到那份上,真服了.我还说了,如果她做了可口可乐的广告,从此我不再喝可口可乐了,太恶心了.
不看脸的话可以去演杨贵妃
原帖由 Cynthia 于 2007-7-20 23:38 发表
2 Z; {$ [/ W/ [5 e* n不看脸的话可以去演杨贵妃
! _+ U# i7 W/ s+ ?* g
就别糟践杨贵妃了!这个肥婆也配?!
这一身的肥肉,要是做成梅菜扣肉的话。。。。。。姐妹们你们先聊着,我去吐一会儿。
同言同羽 置业良晨
芙蓉姐姐风头渐弱,现在更出名且更恶心的是杨二车纳姆,比芙蓉更猛,芙蓉是自恋狂,那个杨二是典型的自恋+花痴。飞猪对她应该很了解。
人家也想当小女人的闹,大家给成全一下吧,哈哈
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-7-21 09:00 发表
4 o7 z& O8 L! x( v, s1 q* p这一身的肥肉,要是做成梅菜扣肉的话。。。。。。姐妹们你们先聊着,我去吐一会儿。
6 s* r: }  V5 G! E7 i/ J! S; g: F1 B
你别糟蹋梅菜扣肉了,以后还想不想吃了
原帖由 westlake 于 2007-7-24 11:21 发表 & ]( C- S, K& Y2 m, ^: {! q$ X
人家也想当小女人的闹,大家给成全一下吧,哈哈
$ k$ e7 q! o0 I1 _1 {9 z6 Z" |5 Y
& F; g2 {- e1 D( P& |6 D! s
哎唷,还是大辣椒心地好哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-24 16:57 发表 . }3 ~+ Z  Z( n
3 `, {, ~  M  `' \2 Y' x# W
你别糟蹋梅菜扣肉了,以后还想不想吃了

4 R6 M; j3 [1 e# J7 [
+ p$ N* N* ^* v俺估计一年半载的不敢吃了,哈哈
姐妹们,减肥啊,咱们不吃大肥肉。
不许你们污辱我偶像!
WK,让偶们一起来YY一哈~