埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位同学请帮帮忙,问一下关于CALM的课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想知道CALM是学什么的,大概要学些什么,做些什么,有教课书的吗? 在哪里可以借到? 或者谁有可以借给我? 谢谢各位同学~~
summer school 10天搞定。。讲些
- C8 I$ V+ ~& q4 t- _, o$ v! g3 [career exploration : W% @. ?) W6 m# `
financial planning and consumer choices 9 p, y7 t1 P! S; q. E8 ?# X
personal and interpersonal challenges8 n! w8 S; k" I
还有一些两性知识$ ?( S! Q. p5 Q+ G5 @" [
我前2个星期刚读了
没啥书
/ N- l1 s$ n- r但是要写的东西多
2 |) I/ W6 [6 E# x, S! R就是求职急救生活开支计算税务计算青春期教育和戒毒教育之类的
老杨团队 追求完美
那一般是要写些什么?4 p+ J6 b/ r# ~. z7 {

) p+ B" D! P# q' n$ w. _3 X9 S是老师给题目然后就写文章那样写吗?
是一堆问题还有什么Search之类的Booklet,我其实不太清楚,我上的Correspondense,如果我是你,我绝对不会去上这个的!(叹,这是忠告)
high school diploma的必修课啊。。
就是初中的health吧。。只不过更全面一些

回复 #6 horse-h 的帖子

知道是必修
, G2 ~0 C  w0 E1 i我只是忠告一下不要去上Correspondense这点我和我同学感同身受深有体会简直就是不能再忍受才上完的
summer school时候上calm就对了。。10天啊。。。。啊哈哈哈
我恨死那门课了。。。。。考试太BT。一定要好好复习STD的那单元。。。。我做的那个考试上有十多道题关于那个。
* X; r# v" m1 }$ p还有理财,职业的内容。。。
% W4 E9 j* ^, R2 v& I. n9 B
) D' x( ~' k9 L: W, Clz上哪个学校?
原帖由 墨林恋 于 2007-7-21 00:19 发表 " z2 I- S; s- e( \
就是初中的health吧。。只不过更全面一些

1 F6 i2 z: W. X: ?2 {: H一定要在暑假上啊,一年都上那个。。我简直不敢想象。。。。
原帖由 horse-h 于 2007-7-20 14:12 发表 ; K2 P7 ^  `3 I3 N% a1 B
我想知道CALM是学什么的,大概要学些什么,做些什么,有教课书的吗? 在哪里可以借到? 或者谁有可以借给我? 谢谢各位同学~~

n+ Q& K( b, P/ S3 Y7 t我可以借给你,我刚刚上完。。。。。。
同言同羽 置业良晨
时间 地点 人物,说吧。。。看看我能不能给你送过去。。。。。。

回复 #11 叶雪 的帖子

你不早说。。。。现在怎么可能在报名了。。

回复 #14 墨林恋 的帖子

我刚上完怎么早说啊。。。。。。
那你还跟我说。。真不明显打击我吗。。555。。~~><~~。。。罚你给偶打电话。。。^^。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
按照大家的意思就是说速战速决最好啦?!
回 叶雪 : 我就打算下学期上,谢谢你的资料,我在downtown。你呢?
原帖由 nzstar 于 2007-7-21 02:49 发表
1 }2 w2 }7 O3 asummer school时候上calm就对了。。10天啊。。。。啊哈哈哈
( c" Y" Q/ B- m% s: g+ E4 r
请问哪里有10天的?不是20多天么???

回复 #19 horse-h 的帖子

是20天的。。。
downtown啊。。。嗯。。。。我只好让我妈在上班的时候带我过去。。。。不过我要看看你住的远不远。。。。。。
& ~2 ^2 X/ e9 ~. B9 A我的邮箱:chengch7@gmail.com- L- K% W, d; @* s
你把地址发到我的邮箱里吧
同言同羽 置业良晨
谢谢你啊~~ !! 不过这样啊,还要麻烦你妈妈大人,我过去拿好了,不要她跑来跑去。我MSN, cadmapleleaf@hotmail.com , 你+ 我,我们直接谈方便点。 THX!!
同言同羽 置业良晨
发了。
我没有msn。。。。。。。。
5 e. D' f8 z# v$ T  e+ I+ Y我得QQ:332944404
+le ..