二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手求教老司机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为家庭原因~需要自己赚生活费~我是新手~~想请教一下' x+ C4 c2 }( v+ r& `
像我这样刚学会开车的新手~去餐馆送外卖合适吗?是不是出事故的可能性很大阿?7 n; v+ m# X7 q$ ^; }
因该注意些什么呢?
1 I2 V3 h6 ?/ T( g+ R另外一个我绝对是修不起车的~但是平常单车骑久了它也自己掉链子~汽车是不是开久了也会没事就坏呢?(二手车)
. u3 ]; X& h" C$ a# [是不是保养的好就不会坏了~: }, h( j; T( ~& f& A
希望高人指点~十万火急
原帖由 Arsenalhu 于 2007-7-21 05:41 发表 7 _' m% Z: _7 w# H! r
因为家庭原因~需要自己赚生活费~我是新手~~想请教一下
7 d  |; a1 m2 e4 ~) |7 C像我这样刚学会开车的新手~去餐馆送外卖合适吗?是不是出事故的可能性很大阿?
/ V5 Z: A4 j9 z# X& j' n因该注意些什么呢?
# {- P1 _( y9 W# Z3 @) k/ H, G另外一个我绝对是修不起车的~但是平常单车骑久了它也 ...
, Q% X0 U$ e9 H: ]! ^# Q3 n
我认为,所谓的驾驶技术其实是日积月累起来的,就好像骑自行车时间长就熟练起来了。新手的经验少,面对没有经历过的事情,由于判断、处理不及时,所以发生事故的概率就要高一点。
8 [- I: ~+ u- U% w  L1 M! h( Z! s$ e
8 Z5 ^, D- {* u- q* j0 V" |至于二手车,前车主注重保养,车况就好一些;反之就差一些。车子越老,出故障的几率就越高。
哇! 不愧是老司机!! 回答就是精辟!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 Arsenalhu 于 2007-7-21 05:41 发表
$ b$ I5 Z  v& T6 T因为家庭原因~需要自己赚生活费~我是新手~~想请教一下( W1 S$ m0 O- d% ]6 C' a7 Q' L$ ^# z& B
像我这样刚学会开车的新手~去餐馆送外卖合适吗?是不是出事故的可能性很大阿?: ^- @8 I1 Q) n% [5 r" x
因该注意些什么呢?
$ g; X# V% A7 h# _另外一个我绝对是修不起车的~但是平常单车骑久了它也 ...

- t3 x3 o6 W, {, G! I! `5 y0 M, E* N
; ^/ z" f+ ]" P, a+ l老杨说的很对,不过还有要看你年纪,牌龄等,因为保险费也不非的!像我14年加国驾驶证,第一次买保险(单保)也要945一年!
. E% w# H2 z5 q: l8 B6 ]如果只是眼见别人说送餐好赚钱就去,那你得想清楚吧!: j0 {) g9 K$ g+ |
保险费1000+/ I! o: k6 y! h9 y9 k! x4 ^
二手车1000+(也不好找吧)9 {; a" _6 n% e
""未见官先打八十""
2 m, Y. _" M# p7 H还有是在你刚上班时肯定送得慢,别人送3-4趟你才送一趟!钱也赚得不多...
( ~% M. X" h' E一个不小心被发告票就...完全亏了!, {% a  D# x' ?4 p6 l1 T& p
' W, m7 N: p) ^& b0 S
如果你真的有兴趣的话,可以联系我,你可以坐我车看看!% p8 {; Y/ g# G! k
另外我有辆旧车,你只要买个电池和换前面两条轮胎就能用了,要的话就拿去!
0 }7 R5 v, x% e. j$ o( |% o  ?# Z' ?9 u" y# x% |) D6 C" w