埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫飞猪-恭喜你美梦成真

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今早看到了水晶思维在乐园的帖子,得知你30多年人生里最大的偶像陈楚生夺冠啦。恭喜恭喜~
路过,帮呼~
陈楚生是谁?
老杨团队 追求完美
快男啊...
原帖由 老杨 于 2007-7-21 15:48 发表 2 ?) v  |$ ~" l( R9 K( b7 X
陈楚生是谁?

" |) F9 A: X7 @0 f. _
) A8 `  G9 l0 q3 s飞猪的偶像。她每天和我至少提八次 以上~
偶也喜欢他!
我昨天还鄙视我大亲家母不知道王力宏,今天我得鄙视我自己了,那什么生的是谁?
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:18 发表 9 h& S9 I% B+ ?
我昨天还鄙视我大亲家母不知道王力宏,今天我得鄙视我自己了,那什么生的是谁?

4 F# M' c; @" p5 B* K$ H/ Q- r+ z6 f# z
这么久不看这些人,不提这些人的名字。当然生分。不过这个家伙我还是知道的。整天娃哈哈的那个家伙。不过他的歌挺好听的。: ?( F. W1 |8 R3 g) R
* I* R  a! c7 L: I
啥是快男呀。是不是对应超女的呀。/ T+ U5 N( W, ^, ^
8 P) I( j- J  o% ^5 d7 U& q9 A; q
再往后估计就得快童男,超童女了。
我这个老太婆都知道快男是什么节目,其中还出了个FR姐姐类型的杨二车姆(老杨家的?)) A$ L& W, S& J9 ~5 s7 h/ k& `

2 O1 D3 x) u, O7 P! b5 N  x" _  Z你们这些新生代反而不知道,好象应该是我惭愧啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-23 08:13 发表
5 s0 E" H, w2 L1 A( d 我这个老太婆都知道快男是什么节目,其中还出了个FR姐姐类型的杨二车姆(老杨家的?)
1 D6 ~# j: V) y/ r% a# ?. c3 r+ O3 e+ ?5 O1 R0 z
你们这些新生代反而不知道,好象应该是我惭愧啊.
3 A" L6 E: i& Q, T' n: a! ~

+ z( a8 A9 d6 H( a- z. t杨二车纳姆。我LD看快男,我看杨二,简直崇拜s她了,比frjj还frjj。我梦想有朝一日能把脸皮练得象她那么厚~
俺喜欢吉节.
0 h  D. j8 s% y, D3 l$ e9 l, f7 G- x8 ]
俺也喜欢杨二. 她既保留了少数民族的原生态, 也是个西化得很厉害的女人. 她还深谙娱乐精神, 有她, 快男才有看头. 湖南台的领导请她当评委太有水平了. 哈哈!
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 11:09 发表
: g* g0 n. W6 E% v
& X6 `; f! K  P  }/ t. e3 W' x0 `0 l/ `: s7 v
杨二车纳姆。我LD看快男,我看杨二,简直崇拜s她了,比frjj还frjj。我梦想有朝一日能把脸皮练得象她那么厚~
4 z' [4 i$ f% Z  K

" }! c, [. T! ?0 \俺觉得她的评说跟快男原形的娱乐节目"美国偶像"里的评说很有一比, 我是"美国偶像"的fan, 觉得就得她那么说才够味儿呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 11:46 发表
9 \! f: X7 K0 v) F+ K  M
$ u1 _8 S) d; p) B+ x  s/ o- X% V6 N$ G4 [
俺觉得她的评说跟快男原形的娱乐节目"美国偶像"里的评说很有一比, 我是"美国偶像"的fan, 觉得就得她那么说才够味儿呢!
; b" k4 s1 ~$ [; ?
0 j. d9 q! E2 L- f# |; ^
呵呵,是啊,喜欢杨二的人也不少。不过看快男的观众99.9%生活在国内,对杨二有异议也属情理之中~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 12:26 发表
9 a  e, h- |. B
- _) y* G& |) [! d9 }" J+ S- l" I3 ^1 m( w& I
呵呵,是啊,喜欢杨二的人也不少。不过看快男的观众99.9%生活在国内,对杨二有异议也属情理之中~

2 e" M" k- F6 L- `4 p3 n! @5 D5 U" ?5 \5 f4 S
明白.
/ A: x( X7 ^" ]& ]8 h. u- c, b( H5 A
你就是那0.1%, 且有异议的观众.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 12:44 发表 % l; R2 _! |3 g  p" M" U

) v, `, g: Y$ C2 O% M  z6 ]+ v% A5 v! O0 a9 l5 f
明白.
1 W9 z# C. V# x' F3 |4 ]. H; m9 |# A, U8 D3 S+ `
你就是那0.1%, 且有异议的观众.

/ M9 k3 D$ d. R3 R& Y; B" v7 e  q* l8 w8 L, g
哈哈,没,我还算不上快男的观众。我对那比赛本身没啥兴趣,我就盯着杨二看~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 13:29 发表 ; h" X" K: U% a1 B( N

% Z* N- j9 S, l, u
3 B$ Y! |- U3 n8 y; U哈哈,没,我还算不上快男的观众。我对那比赛本身没啥兴趣,我就盯着杨二看~
2 {7 g. M" A& U! s) d

6 v* p8 p+ @* [, S* x' I# _看得杨二都不好意思了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-23 08:13 发表   D( R1 D( s4 n# [3 \
我这个老太婆都知道快男是什么节目,其中还出了个FR姐姐类型的杨二车姆(老杨家的?)' ]6 A8 _* @9 z; _9 A& g0 s& L$ R
! w% W2 k6 ~9 O7 a% T6 d
你们这些新生代反而不知道,好象应该是我惭愧啊.
, F% {7 }' r; {9 l
  W0 {3 H, }$ f1 ~+ H, m5 c* |
俺整天看儿子眼睛都不够用,哪有时间看什么快男,不过我觉得这快男就是给色女们们的快餐吧,所以你知道也不用惭愧呀。老太婆也吃快餐的呀。哈哈。
原帖由 francais 于 2007-7-23 13:33 发表 3 Q+ h3 I" z1 o' e( y
4 p" [6 I5 O# P+ E6 q7 X  f
; x% H& q9 G- h. R& C3 E3 O
看得杨二都不好意思了。
5 m6 N" e2 z9 v
  P4 D& {& O0 x: H9 k& \# n2 A
最后是俺吐了,杨二赢了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 13:41 发表 , e0 M3 f. w2 H% T

* d5 f+ X! L! z5 j, D
1 d5 b, @# r5 g4 q6 K8 }# ?最后是俺吐了,杨二赢了~

# P: k* j2 H+ b: \" b
* Z$ k5 g% {7 E( a0 M还以为你看得流鼻血了呢? ,原来是肠胃不好。
原帖由 francais 于 2007-7-23 15:06 发表
& b" S. ~9 T# U' O" R/ y( r2 q' O3 E

( ]" c( J  w0 K还以为你看得流鼻血了呢? ,原来是肠胃不好。

* x) E$ I! N  M5 F
# p! B/ w/ o$ r不是俺肠胃不好,是杨二魅力太足~
听说那个杨二还曾经被一有权还是有钱人,深深的爱过啊,听得晕死我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-23 21:14 发表 , q# x% _+ ]' S: X7 q8 M
听说那个杨二还曾经被一有权还是有钱人,深深的爱过啊,听得晕死我了

5 l( G. H( u% P& j0 f. O人家当过7年挪威外交官夫人呢. 怎么, 不服气? 要跟她pk一下?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 22:33 发表
$ w5 j( H" I% a: u# A' j6 _% ~: V( X% U+ A+ y2 t  m
人家当过7年挪威外交官夫人呢. 怎么, 不服气? 要跟她pk一下?

0 y8 ~0 i( [5 f5 C0 q% m跟她PK我是不敢,没她那资本,可要是我俩站同一台上,我跟我家大熊的爱情故事,保准能讲的比她的“动情”的多