埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子姑娘请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天晚上8点左右是不是移步LUCK97旁边的圆环酒店FB啊?
, n7 s9 o9 g( E' l; b( l  q2 f看你旁边那位比较眼熟,是不是你们家熊啊?
不可能,她再我家腐败呢?
2 T3 }' E3 |( \  Q) C. u如果是他家熊,那他家熊没有好日子过了。
哈哈,怪不得她家熊9点多才到~
老杨团队 追求完美
这贴8是要引起内部矛盾了嘛
原帖由 Lois 于 2007-7-22 00:54 发表   `* F8 G7 c; M: X# R6 D7 ]
这贴8是要引起内部矛盾了嘛

( C6 V, d- d0 @5 K' d$ @9 Q; M' F6 y$ b; \6 M' j* O4 i8 M) V7 o
俺趁西子没空来,赶紧移走~ 3 N. y- w1 t" r- r1 J

+ t( U% I0 ]! M4 k; y& s不过,我觉得LZ大概认错人了,哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-22 00:30 发表 ; B- U9 e! B: ~/ A
哈哈,怪不得她家熊9点多才到~

) U! I. d% X! E% ~: `1 S( Q
7 i0 H" T+ t0 [7 A, y, m是呀,我也奇怪,这时间怎么推了又推。还得你们那么晚才看到她家明星熊。望眼欲穿呀。
回LZ, 我家那熊已经被我打的趴下了,最后还是坚持不松口,就是在努力工作
4 q: r: f  m# y* L, {7 {. j: ]还嚷着要给我看他的WORK TIME SHEET
6 O9 i! R  F3 v! ]5 T
' |' }4 _& k2 k; b9 j你再回想回想,当时是认出了我,还是我家大熊,呵呵
再有,几位楼上的姐姐们,还有我亲家,我刚才在大统华门口坐着时,
5 r$ `4 z8 ?, m- _2 i$ A- ?- G就接到了大头的及时报道,让我一个晚上没心安啊,好不容易回来了,+ n' m; `- k& u
也想着在睡之前,再来回几帖。; e8 e' r6 o& O8 R1 T& m1 y( l! u1 J

; c4 v/ X! Q0 k& _1 _( U) n你们下次就别点破了吧,男人嘛,让他玩玩,我也轻松点,哈哈哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:27 发表   ?0 `9 W/ N( |& p# b8 j0 H* v
再有,几位楼上的姐姐们,还有我亲家,我刚才在大统华门口坐着时,
: p, o% R) f- h- ?0 Q/ }就接到了大头的及时报道,让我一个晚上没心安啊,好不容易回来了,
8 P6 I- W+ W7 K5 o9 {3 }. H" g* d- a也想着在睡之前,再来回几帖。, i  [- B" h3 ]
* M. ^9 R4 x/ [9 r
你们下次就别点破了吧,男人嘛,让他玩 ...

1 f8 z. O; y1 P1 W, k6 b: R/ p) r* B- f
这帖子都一天一夜了,你还整个及时报道。想笑s我呀。2 o/ ~. J# ~) V9 J+ D- a

$ @' a3 g( y# Y; z( e* B, R再说他那身板,你打几下不就跟挠痒似的。估计他高兴还来不及呢》1 Y2 b2 I( ^2 T% ~# e4 @

! M: X6 z% I' L5 P! K) i另外这不是替你急吗?好歹我也得算是你娘家人吧。
原帖由 francais 于 2007-7-23 01:11 发表 7 X% d2 T/ y: O6 ?/ @8 ~8 X
, |# z& G) \& v8 u. J( }
: h; J) d" H/ t0 g6 T
这帖子都一天一夜了,你还整个及时报道。想笑s我呀。
* X+ h( e2 H& V
* G2 M" p% R6 X0 [6 L  U0 Y再说他那身板,你打几下不就跟挠痒似的。估计他高兴还来不及呢》
: j1 E+ o8 U4 R  f
5 U( A2 P2 I! M另外这不是替你急吗?好歹我也得算是你娘家人吧。

* F; @5 `5 ^) n% X人家这几天没时间上网,大头可是一帖一帖的念给我听的,
2 ?7 W) v/ Q# L% n8 J我家熊可是领教过我的QUAN头的,我不止是打还用踢的,现在他身上都是青的累7 {' s7 T9 I7 Y3 W/ s7 T4 X
/ E: V, h7 L  O: O) q+ W9 V" \: g

4 B( b- l/ o- u* r7 B你这娘家人,先把房子拿来再说
sorry ,看来是看错人啦。( q4 E/ h7 a( G
西子姑娘别见怪。
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:27 发表
9 F9 u) M( T  s+ ^. _+ N* n再有,几位楼上的姐姐们,还有我亲家,我刚才在大统华门口坐着时,
2 T3 P1 {) Y( J! M% |1 @就接到了大头的及时报道,让我一个晚上没心安啊,好不容易回来了,8 ]# v- W( g3 p- n- @
也想着在睡之前,再来回几帖。3 f# S3 i* N, m* l2 I4 Y, W
" O7 j6 V3 j6 m  v. S  X1 I
你们下次就别点破了吧,男人嘛,让他玩 ...

9 ~& m+ F) {( X+ Q( I) h- s; S3 u8 }6 Z
学习中~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-23 18:36 发表
+ @& b5 P/ H) ]! X. l3 x8 lsorry ,看来是看错人啦。
  q" G% Y: S! h. O4 p5 {  S% ]4 s西子姑娘别见怪。

+ W2 L6 p3 H7 z& g7 b$ t没关系,这看错看对都没关系,呵呵
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-23 18:50 发表
$ g& r/ P" Y( e5 `# Y. v
1 _8 H3 U( j4 Z9 }' V" L; \7 \6 o# p% o' ?) `
学习中~~
- o( s+ [0 G9 w4 m) _5 E  y
我得向你家小宝学学,那个小坏样啊,真是可爱死了