埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能捐些小女孩的衣服给受灾的朋友家里呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上7点多的时候才从朋友那里知道另外一个朋友家里火灾了,而且还是最严重的一个,真是火灾无情呀,瞬间就是一片烟灰。他们家里有俩个刚过来探亲的父母,还有一个将近9个月个小女孩。, |5 {7 W! ?/ h7 K- e, A9 G$ D
" @; ^6 z. M) |4 S, ?
就是这里的桔色衣服的妞妞。多可爱的宝宝呀?
* P4 [9 T# e) J/ \: y2 A上个星期我们还一起烧烤,转眼就遭受了天灾。真是难受呀,希望大家可以伸出援助之手。帮他们度过难关。 3 t5 o7 I0 U4 j/ D
7 d8 s' }- z7 T+ D$ i) Z( @
# e6 W: M* {" g, ]4 r- A5 n; E7 M
谁能捐些9个月以上的小女孩的衣服给这位朋友家里呀,另外如果谁有闲置未用的highchair ,小推车,以及玩具什么的都可以借给用一下子以解燃眉之急。4 x; q- O1 l0 ]5 W# E6 C
可惜我家娃跟他差不多大,还是男孩,帮不上忙。: _/ ?" _/ g1 b2 I( `" t

( X3 G( Z8 N+ ]+ l4 Q$ C& J- e再这里替朋友谢谢大家的关心。3 Q7 U& w1 h2 Y/ O1 ?8 V/ {; D
如果有捐的请跟贴呀。我会跟朋友联系告知到家的关心。
$ Z1 V3 y" I, I8 h! E" k  H
' Q2 X1 n# d! k& h! \% Q" T" _[ 本帖最后由 francais 于 2007-7-22 01:38 编辑 ]
真的是太不幸了!小孩衣服倒没有,但我要搬家了,有一些厨房用具,和很多女士衣服可以给他们。
大型搬家
偶捐些玩具吧* I& H" L, b( A# s, Q# Y: }
怎么个捐法
大型搬家

我有很多一岁半到三岁小女孩的衣服

老杨团队 追求完美
我有不少一岁半到三岁小女孩穿的衣服,怎么捐呢?
理袁律师事务所
谢谢大家支持,请留个电话吧。我先跟朋友联系一下子。然后看看怎么弄,如果方便的话,大家可以直接送到她的住处去,或者看看他们能否去拿。或者我去帮他们拿一下。总之办法一定会有的。或者我征求他们意见看看可否留她住的老乡家里的电话给大家。
她现在住的地方的电话是 489-2733 。但是下午可能要搬回原房子附近,已经有很多好心的朋友捐了一些衣服给他们了。有捐赠其他的物品的可以跟她直接联系。让后留个电话给他们。等他们搬到新地方的时候可以跟你们联系。
啊?原来就是桔黄色女宝宝家呀。严重慰问!2 C5 @6 w) y8 O! X  [
& G: l9 N8 ^9 i7 u
昨天俺带给亮亮的那大袋衣服里,有一半衣服女宝宝可以穿呀。因为有很多白色黄色的衣服,都是给1岁左右的宝宝穿的。我昨天全部清空了,你看着帮我捐一些给她们吧。 $ j$ f3 K; b1 Y( |

) Q$ J& |5 ]# c7 R以前在卡城时俺家可是玩具成灾,搬家来爱城时大部分都送人了。
采采
8 _4 j2 l: a" Y# u0 t6 A3 i偶觉得还是你组织一下会比较好。
5 a' S) R) u7 q1 s+ _7 j3 {如果我们一个个都打去她家,她还得对我们每个人寒暄一番,0 D9 j- ]; O5 Y
去电者慰问的话语又都8、9不离10,4 q3 g0 R" q9 G8 D
担心她接了几个电话后就不耐烦了,因为已经够烦了。4 ~  W2 A! [+ I# E
: n4 ^0 c1 f* a6 _' @' y4 N
或许某天你去探访他们家的时候,顺路把物品一家一家收齐了再送过去5 i! e& p8 n, y* D% Q
偶只是建议哈,说说是挺容易的,就是得麻烦你老人家了
谢谢各位的关心,我刚才已经带着大家的心意去看过他们了,也顺便拿了些大人的衣服和小孩的衣服,毯子,包,玩具等用品。
6 ~$ m8 X( {" x; [/ H0 i; P也已经有一批人过去慰问他们了。他们非常感动。暂时东西已经够用的了,可能还差些老人的衣服。具体尺码可能闲着会在移民生活那里公布。
% Q: Y/ B$ P9 H0 Q" R/ L7 g+ e7 B( c6 h
不过因为她下午要搬,所以大家可以暂时先收拾一下子要捐赠的物品,等他们安定下来再说。
7 M/ d& A9 O' V  ~* O% ~先告以段落先。
2 v+ S% H* I" L! g4 r" T另外大家可以关注一下闲着的帖子,& W3 S% b. ^7 x) y
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1#pid1203996
2 z" h2 H# m4 Q* {: b/ M& ]
- `5 {* ~" W/ R1 Q+ Z9 T3 _* d) S她那里义工比较多,到时候会比较方便安排。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-22 10:59 发表 % l6 I3 B) C- g0 s" Z% ]( q: X
啊?原来就是桔黄色女宝宝家呀。严重慰问!
8 A% ~8 `7 F* g( v) h; \( r: N* j( ]) [5 S
昨天俺带给亮亮的那大袋衣服里,有一半衣服女宝宝可以穿呀。因为有很多白色黄色的衣服,都是给1岁左右的宝宝穿的。我昨天全部清空了,你看着帮我捐一些给她们吧。: ...

# }7 q% W/ ~% p. |  K, b" Y6 ~! W3 y$ M
呵呵,代你捐了。哈哈。已经翻了一遍了。
原帖由 Lois 于 2007-7-22 11:41 发表   g4 H2 s' {; e: ^7 v# U( Q4 x" m
采采- E# y/ P3 r3 s3 o' b" Y
偶觉得还是你组织一下会比较好。9 H+ i* L) j$ n9 M8 b% c6 j
如果我们一个个都打去她家,她还得对我们每个人寒暄一番,
( C4 Q/ s7 z- W2 o) \去电者慰问的话语又都8、9不离10,
- `5 U- r. f+ c  q3 T7 ]. B担心她接了几个电话后就不耐烦了,因为已经够烦了。* ]6 u% t; Z; Q7 ]5 p9 h/ [( |' w
) W1 ]& _0 ~' y5 d/ k& c( y
或许某天你去探访 ...
8 V: Q9 E; Z; k0 b' g
' ]3 c, u' R  d  r, l) @
你的提议挺好的,只是因为我家一个车坏了,我有成了没腿老太了。等过一个星期安定一下子。我可以来做这件事情。
我可以捐一些小女孩子的衣服,和用品,怎么联系呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 鱼美人 于 2007-7-22 13:18 发表
6 y* t- G4 m0 K, s* T  y' M我可以捐一些小女孩子的衣服,和用品,怎么联系呢
& \, g5 C+ Q+ X5 L7 c6 E: S9 u4 {
4 ]( n* A2 i, x+ W
请跟闲着联系,她今晚会过去看望他们,顺便带过去大家的心意。
- ^4 g& U1 P7 \2 [' G
' I6 u' Z7 z1 K1 H6 s3 a4 ehttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1#pid1204014
再这里顺便转发一下子今天闲着的帖子* d/ Q, b2 e. _3 i9 ~  v7 a
, Z6 L+ S/ R  l1 J+ M
现在需要的是: 女孩子(9个月) 小孩推车,洗澡盆,太阳帽,婴儿床,婴儿被,浴巾,洗澡毛巾,婴儿垫子( 即换尿布时防止尿床的那种) ,袜子,鞋,外套(厚的) ,夹克,裤子.秋衣秋裤(或者睡衣睡裤),吃饭的小勺,小碗,奶瓶,喝水杯子,
. S2 V/ ^5 M6 [$ i1 _" S0 W' o女士(身高1.57米) 鞋--国内号码37. 衣服,外套,夹克,裤子,一般号码为MM,或者S/p. 一个老年人,一个是年轻的妈妈。号码应该差不多。
! T4 r+ m$ M1 `. x3 _2 R) d. l  M) k& h/ p7 k# D5 V2 I& p
男士:刮胡刀,身高1。78米,衬衣(急需)号码为40?鞋,国内号码分别为为42和41(2个人,另外一人身高1。75米),裤子(腰围2。6尺和2。5尺)。外套,夹克。埃德蒙顿,
9 a& k( o2 b& ~* z2 G8 V" _' U/ n2 n
; r& ]0 m9 j! O. Y1 @% Y- c! z毛巾被,枕头,一般床上用品。6 N& c, A2 p+ S3 I/ d; ?3 E
暂时是这些。8 s7 H4 B# w/ O3 i1 a1 G: \

3 _# H# x0 }  M! N9 h如果有提供的朋友,请给我电话,我可以去取。今天晚上我会去西区。% R' Y4 G6 ]9 _! ?- U3 _$ G! w
另外,提供物品的朋友无需担心尺码不对,如果大了或者小了的他们用不上,还是可以送到捐衣物的机构的。一定会把捐赠的物品物尽其用。
' }7 }- f6 w% u5 `* b3 Y, E% Q
# X7 \9 M( J2 a1 U9 M今天闲着(李锦霞)的电话:695--9588
  L' m0 q6 T, _+ x
/ c. ~  {# M; ?3 {$ x0 j
: [- u5 |1 Q. m& z
有要捐赠物品的麻烦跟闲着JJ联系,她今天晚上会过去看望他们。 各位好心人# M% w; Q+ K0 v, r9 `

4 A( O% o- Q$ w+ q2 E: r% Y/ B) U[ 本帖最后由 francais 于 2007-7-22 13:45 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-7-22 13:09 发表
0 n" O! M2 I5 q, v
* i2 Z: n& M8 ]' B" ]/ Y. @8 R( h6 `
呵呵,代你捐了。哈哈。已经翻了一遍了。
/ ?5 o2 p! F2 i% z5 j/ T

# J0 ]. A+ Z4 S  z* _, z; W呵呵,在闲着姐那帖回复了,才看到。希望能帮上点忙。
; ~0 L- Y' K% t# L# z& x7 I5 q6 ], |
刚搬到爱城不久,所以没什么多余的家具衣物可捐。倒可以尽力而为捐点钱。
原帖由 francais 于 2007-7-22 13:44 发表 7 ]9 h! o. @& f$ a; l% J
再这里顺便转发一下子今天闲着的帖子
7 ~# x! J6 ?- V& M( [; |
1 k' g; Z" m1 e! [现在需要的是: 女孩子(9个月) 小孩推车,洗澡盆,太阳帽,婴儿床,婴儿被,浴巾,洗澡毛巾,婴儿垫子( 即换尿布时防止尿床的那种) ,袜子,鞋,外套(厚的) ,夹克,裤子.秋衣秋裤(或 ...
7 Q4 s9 y0 K' n* ?1 c/ K( P' O  ^0 w  C& W
2 h9 k7 @) D2 y* K/ a( i+ x' Q
; F! ]0 H: }4 i2 c; q: i4 A
真是的, 我上个礼拜刚捐了一大包衣物给二手店, 里头需要的好多都有啊! 咳!
% [% `/ D8 r2 [, Z! Z& v# L0 Y  g2 Z. S
我再在家里找找, 捐点钱也行啊. 需要组织一下.2 }$ [, V. P  _+ C: ?- g2 Z" X
  \! R) d8 @/ f* U9 v
另外francais有没有想过找这里教堂募捐一下? 比如南边的浸信教会. 应该会很有帮助的.
同言同羽 置业良晨
远在BC,声援一下!
  E! L' p2 r" D3 }1 G
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-22 16:15 发表 9 g4 f8 C4 g0 P# r
/ G1 m$ B- I8 S' p( _( B; `- ?

5 R+ q4 c# i, V/ T: F; |: R7 y. G! `, A4 N* t3 Q! f4 y
真是的, 我上个礼拜刚捐了一大包衣物给二手店, 里头需要的好多都有啊! 咳!1 Q% z; n2 ^3 W9 G+ S1 `5 N4 w

6 A" I1 I9 y# A1 H我再在家里找找, 捐点钱也行啊. 需要组织一下.
2 S0 m' ~4 m- v( X
; r' j: G% |5 N+ I  E  t另外francais有没有想过找这里教堂募捐一下? 比如南边的浸信教会. 应该会很 ...
1 Y- _0 {* J* P2 s

. C, n% }6 L$ y, G9 s2 f你动作快了一点哈。干吗捐给二手店呀,送给同胞不是更好些吗? 二手店也是拿来卖钱,而且好像有的卖的还挺贵。( l$ o1 s" K# i' G* k4 H; ?9 q; b$ h
再说你应该留着给你家老二呀。哈哈  m) ]. ^# b* a% r' r

# Q. w# N7 v7 T- D- _/ x7 w
, I! h( X& [' _* ~2 ?3 G4 i, m$ {" S; e. e5 ]6 p: {; z
其实今天早上就有教会的朋友过去了,还帮他们找了新的住的地方。
各位还是到移民生活版里面跟闲着的帖子吧。我目前出不了门啥忙也帮不上。还是闲着姐厉害,把3孩子扔家,开着大van就出来挨家跑了。佩服死了。干净利索。让我高度崇拜。1 v% C& ]5 ^  P) m4 ?, v  o
我要上她车帮忙,她嫌我带个油瓶占了她家车座。
9 h" l$ n) h) p" M# @& t
' L2 f6 V. j2 D9 e+ Q% r多谢各位关心。都是好人呀。另外应该还有其他的朋友受灾,不知道需要什么帮助?
原帖由 francais 于 2007-7-22 18:36 发表 $ y# A4 [' {; p0 r! j1 P% {

4 R; Q6 u# s2 R& Y
& I% L9 h* x6 H4 @6 Q3 f4 y7 Y你动作快了一点哈。干吗捐给二手店呀,送给同胞不是更好些吗? 二手店也是拿来卖钱,而且好像有的卖的还挺贵。
6 ^2 b+ L0 M, s5 O/ }$ E* O) d再说你应该留着给你家老二呀。哈哈
5 t% m. Z6 L: J. y1 k- \4 l, d. Z5 j9 d8 M8 y; {. k! U

- F0 J7 B! s2 j) p( i0 h
& a8 q9 r: M! s3 T) s其实今天早上就有教会的朋友过去了,还帮他们找了新 ...

* w2 B; B% x; q9 P2 |, I0 [. y) q. [2 }2 R/ l6 W. f
6 L+ R8 O" N. ?. x
上个礼拜就捐了, 这事儿还没发生呢.; @' h6 O3 g3 T9 |9 x, R, B0 v* J  G

, F# ~% t( m( T4 m0 q- Q周围的朋友日子都过得挺好的. 捐给二手店还是捐给同胞, 都一样, 谁需要就给谁.1 ~6 K3 G, l; M7 x! m6 r, u+ c

+ W9 k8 [4 V: U* q# B% p我刚找出来了一个澡盆一些小毯子和新的围嘴, 可以给他们.
我没有,要不我去买点?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:54 发表
3 n$ w, J# ]: z; e- i- F* p我没有,要不我去买点?
7 d6 u7 x  v7 O+ ?0 T

: Z. d8 U. D$ Y  D! m$ t/ R不用了,再大家的帮助下,东西估计已经足够了。
0 t  }) b0 v7 I, m- w再买就买给你小女婿吧。她家女孩正好比我家的小,我家的先玩半个月,真好她接着玩。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-23 01:08 发表 ' Y. k8 t! }; K4 |

2 N" I3 D5 ~4 B" }/ Y, ^" J1 v- a3 z
5 x3 }* p' }& ?% q0 R) A' ]" A不用了,再大家的帮助下,东西估计已经足够了。; F1 Z/ ?- O9 T1 ~5 [
再买就买给你小女婿吧。她家女孩正好比我家的小,我家的先玩半个月,真好她接着玩。
1 \8 H! u* b# ~7 q+ o' O: }, B" Y
你这明显是打着帮人的旗号,给自己的私利嘛,哈哈
) q) c/ {7 `" m, e* I$ W7 D我打击的就是你