埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第三种爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"我原以为,世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。
# N8 f. h9 E- E4 b" N, z但是,现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦,那我也只能祝你修成正果,虽然我知道这很难很难,因为,我没有做到"* G! b- C& x  P2 ]* A8 ~% R
http://liulianzi.uu1001.com/read.php?tid=12097&fpage=2
听说男女之间还有一种介于爱情和友情之间的东东,叫“暖昧”~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-25 21:59 发表
5 }+ k# W% h/ W' d# _4 h听说男女之间还有一种介于爱情和友情之间的东东,叫“暖昧”~
7 Z% c% Y* L4 s9 d
那是因为时间不够用,只能"暧昧",时间长了......哼哼......
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-7-26 09:48 发表 2 N9 ^! C3 |/ W* u. V

+ R$ }% i) D+ L# O那是因为时间不够用,只能"暧昧",时间长了......哼哼......
  d1 }. p, U; O6 V
3 j( i! [: H; i  P  W8 S* F
昨天竟然稀里糊涂的看完了。看完就大呼上当。写得有点混乱。一会28,一会25的。都是丑小鸭的狂想症。
6 x1 W  u; k3 f# Y+ G; \4 S: Z5 Z- T1 |- E, y, i. q4 r0 ~$ V: S
写得那个男主角简直有点花痴+情痴。简直就是个醋坛子。现实中的有钱又家教的男人不会那么白痴的。
我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
原帖由 westlake 于 2007-7-26 21:44 发表 / Z4 r+ u( Z- T% u3 R# T, v' ]
我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意

4 ^  d1 W: ?. x7 E1 X# @$ c$ P4 @6 Y( H0 i9 w: [, a
对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~
我从10点看到夜里2:30! |" ]7 o0 M  T! e9 d
想哭,不知为什么哭不出来4 s0 ?" Z$ n4 e/ ]5 i8 J
感动~~~
& n" f5 @6 z0 k+ P) R- O  p4 n这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~; ?  Q! U' ^& Q9 |, {  B; Y- s
只直一切归于平淡~~; h+ s1 o6 p; D0 ~* |1 {4 V
坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋整啊1 e! v! a6 C5 r
哎,自制力差,非要一口气看完~~
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 02:33 发表
5 j- F; e, R* V' l) C% T4 R, p& U  s我从10点看到夜里2:30$ g1 j5 \+ x6 n  Y
想哭,不知为什么哭不出来
  ?2 t; A; o7 x5 M感动~~~
% }( M' ]7 l/ z4 Q这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~* [4 Z2 A) H2 v, r/ r2 d2 m
只直一切归于平淡~~& m# n9 T; @: b; e3 m8 |9 ?
坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋 ...
! g( [: r2 x/ I, F/ j% @" v

" x  Z# Z  U1 x# M* q- m/ a5 l8 q我看的速度好像比你快点。
困啊,看一会就眼花了,然后再找,接着看
+ Y( I" P! H$ _/ T: b% ^4 ]* c今天起来,脑袋都懵的
哈哈,楼上两位,偶自制力够强哈,偶就没有去看~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 15:13 发表 1 Q, a4 l5 K" M$ d
哈哈,楼上两位,偶自制力够强哈,偶就没有去看~
9 R9 X7 b/ L2 ]+ o5 y

3 q; X, g+ X3 L& ]* T, _4 n要真看,估计你看最慢。哈哈
原帖由 francais 于 2007-7-26 11:46 发表
/ N; Q1 M& Y4 [
0 r; b9 |7 F$ G7 e4 |; |! f/ f
昨天竟然稀里糊涂的看完了。看完就大呼上当。写得有点混乱。一会28,一会25的。都是丑小鸭的狂想症。
( K7 W6 O! H3 `5 @/ g/ O) X3 K" T/ X7 m& }! P
写得那个男主角简直有点花痴+情痴。简直就是个醋坛子。现实中的有钱又家教的男人不会那么白痴的。
; c  A9 G0 O1 M9 m# d5 X
采采你简直太理性了,让俺们做做白日梦不行吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 02:33 发表 " o4 `0 y, N7 ^+ C
我从10点看到夜里2:30+ M8 z$ B* Q+ S7 w6 L
想哭,不知为什么哭不出来
/ \! T/ M! G1 |6 Q感动~~~
4 Z: O4 b4 e$ l/ X2 F* M$ q% S* ?这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~1 D; r& N( G7 ^" K) k, j) `
只直一切归于平淡~~
( @# N! z! F3 @* b' Z& h坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋 ...
" l/ c- A) }- o) r6 e: Y
俺看了多长时间忘了,反正是一口气看完的,看完了恨的我......我是恨她妹妹
* @) ], p4 i' n0 R4 ]4 E) P0 t还有那男人的未婚妻后来的老婆,这女人太聪明了,聪明的有点可怕,要是得罪这样的女人估计咋S地都不知道4 H# G9 X, n' Z: F
还有那男人在金钱和爱情面前还是选择了前者,看来面包还是比爱情伟大& l; [) s; l) S. R$ x( y- p1 v
没有这些风花雪夜的是咋调节生活挖
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 22:50 发表
) p2 E& l9 Y& e; W. Q9 t
3 }4 p6 x5 K7 Y5 S6 j1 m3 ]( S- `( c/ M
8 i8 j" S: O. F
原帖由 westlake 于 2007-7-26 21:44 发表
; e/ y! k. {$ H/ N我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
, H, }8 ~. Y2 a, L) _
爱永无止境
暧昧,暗涌" ~( S" z/ \6 F6 x, \. n$ A
都是很危险哒
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 22:50 发表
; q, l' y6 A6 H/ y+ @6 S" ~8 ~" q
9 R% ~% M( _" _% g: b5 ]( }4 q$ E4 o: ~& E
+ N* t# G/ F, ^, C6 [, y. O: ?
我还朦胧个啥,现在什么事都是干就干,不干就不干,哈
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 18:33 发表 / ~# p: H9 J. B0 Q7 W
- C* d: g' }7 Y( s5 T, L+ r
爱永无止境
/ V+ b) n4 X+ C2 r% P7 U
这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了
原帖由 francais 于 2007-7-27 17:04 发表 ; S9 v1 b7 X2 ~6 X. I( K

# q& W, s! }0 O% w! d0 T  ~0 x
& ~# y, K# X3 K要真看,估计你看最慢。哈哈
! t# ^  \" r% M  a, ^2 g) {# j
! P' o, k' {6 V9 o
采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~
原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:52 发表   e( r2 n0 x7 I7 c# Q
, I6 }/ ~; x+ K5 i0 }
我还朦胧个啥,现在什么事都是干就干,不干就不干,哈
& n  ^  j/ Y2 Y( Q- a/ V0 }- ?
亲家母太粗鲁了,要矜持
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:03 发表
/ ?& b' q4 c( z- P! H/ f  O& [& x$ N& ^
, o) J: R8 t5 w9 L! p+ w4 b! t+ `) q
采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~

2 H! o8 j; w) N  a, m# v6 S, }7 Y0 X 啥样才能叫短篇呦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:54 发表 6 J$ I4 }" \4 h6 K

1 L$ f/ z' r# V- Y. C这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了
2 M* a$ U" z  q) ?' N1 e6 `( C
( ^4 G% c$ v# b. L
做啥工作呀,你二亲家公美还来不及呢。自己的LD对自己爱无止境,多美的事,上哪找去~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 23:05 发表 . N% f. o" ^# [  O* @7 [/ c) W2 V2 a' d
' ]  K: m; H5 }) L& B
啥样才能叫短篇呦!
- y; @, U7 ~" [

. d$ e6 z8 P. a1 C* l1 F/ [说正经的。一页以内吧~
原帖由 Lois 于 2007-7-27 22:02 发表
: _4 l! O* p1 ?" x+ R" T' n1 o- Q暧昧,暗涌
/ N- L2 ]0 Q2 q7 S都是很危险哒
- }4 n' |0 d! A( [! }7 T

3 j- G& S; @- H哈,这年代,玩的就是心跳,哈哈~ 也就是自己在心里跳一跳而已
[quote]原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:54 发表 * F& i! p$ o3 K6 _+ U

! o- x& i7 m5 W) \% j7 A3 h) K这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了 [/quot# T% D2 ~2 r" n4 b- R' \8 K; B3 H9 u
改天你试试吧,偶估计你这两亲家公地性格差不多
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:06 发表
( X9 w5 C: z: H/ D2 B$ L% ]
) |; V' c$ o/ N9 U
- V5 X& _! ]. d; o- A0 M说正经的。一页以内吧~
; v" Y9 u7 V  a5 p8 w% Z
你....你....你.... 8过我比你只强一点点,偶是一目十行,过目就忘
老柳教车
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 23:11 发表 1 Y: j. R) T/ J/ C
- q3 Z& f; `+ y% V- \3 p' N/ I" G
你....你....你.... 8过我比你只强一点点,偶是一目十行,过目就忘
) j7 c" F1 x% b

( S- L3 D# B1 |6 c哈哈,那可不是强一点点呀。偶是一行看两遍才往下看,然后内容总是能背出来~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:03 发表 7 C* r* w1 A1 U) C& \" R
5 e) y- X( X' e( C/ v0 o

8 p8 C& D- @; m! O" \: g1 K* }采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~
3 f' s9 ^4 G, H, i3 j, f
正收拾东西呢?抽空上来发个帖子哈,不然也许几天没得发了。
8 ?. G+ i- I# d% X! `2 V- V, k5 o$ ^4 I( X+ ?* k/ m0 J
哈哈,不是看面向看出来的,是推理出来的。你没有看说明短时间内你看不完,耽误休息,耽误带宝宝。俺没有控制自己看完了,是因为俺知道顶多比平时晚一个小时左右,不会耽误啥大事。哈哈
偶老了,这类东东偶一概没兴趣。
* P/ \+ H7 r8 g9 ^( |偶现在宁愿看个菜谱啥的。
原帖由 francais 于 2007-7-28 00:27 发表
& @  y. b; ~' X+ M' t5 a) D3 M* D5 C8 G; Y1 @7 I" D
正收拾东西呢?抽空上来发个帖子哈,不然也许几天没得发了。
7 C' @$ L* p9 W1 q4 u
5 w' B" A! V1 P( G' H  `哈哈,不是看面向看出来的,是推理出来的。你没有看说明短时间内你看不完,耽误休息,耽误带宝宝。俺没有控制自己看完了,是因为俺知道顶多比平 ...
9 A# d# E) X$ v( R% z" C' r

( z$ ^: S0 A$ E" k哈哈,想像不出来,采丝几天不来发帖会是咋样?偶现在是一天不来爱网就闷得慌~