埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶好无聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家没事在家干什么呀?
楼主是新来的吗?
9 N/ b4 H5 j  G! C& ~7 H欢迎,欢迎。
" d" Q: Z- W( X3 T* c
+ l0 f2 _( g: J  X: e; P
上网哦
老杨团队 追求完美
上网看书画画,吃饭,睡觉看电视。。你说还能干吗。。无聊啊。。。
- O% M9 ^0 X# n9 V: V
1 ?3 N9 X' w8 n1 ]) s' c  S/ T欢迎lz阿。。
蹲马桶
洗厕所...
看明白了。$ X) W  t- B0 V) J  G$ o3 R$ w( o
原来四是咔咔家洗厕所的啊。2 w  U* d$ j  z
jkjkjk
原帖由 叶雪 于 2007-7-29 11:20 发表
: o' ^  b# G4 H6 P9 t8 x看明白了。
. G4 K0 d( n4 v- s$ X" Y原来四是咔咔家洗厕所的啊。# S1 W. b: m* ~* H) I2 k6 A9 o
jkjkjk

2 b+ j. a- ^( H% }& x6 A0 ?高,不过事实还是事实,我想骗也骗不过......
谢谢大家的建议。。我看。。还是歇了吧!!
无聊的话我喜欢看点动画什么的
) G6 T: `/ F3 a. M. u( C+ U5 [2 }9 J4 N) _$ u
推荐一部电视剧,蛮有励志的,日剧(不喜请勿拍砖),名字是“龙樱”(似乎不新了),主演YAMAP,在土豆和youtube和mofile上面都能找到
lol....别介绍了。。 我恨死日本人啦!

回复 #11 我姓宫.. 的帖子

好吧,楼上的是愤青一族.........
3 w( k: T2 W' K9 j其实光是恨日本人是没有用的,所谓“师夷长处以制夷”才是有效的方法
同言同羽 置业良晨
我才不是!!我嘛。。因人而异的
恨日本就好了。。恨日本人干嘛。。。侵犯中国的那代早就死光了。。
。。。。。。。。。。。2 w0 L0 R. Z& B( p) C2 T
无语了。。。。。。。。。。。& F$ h3 G  p, j/ F+ a" g
。。。。。7 n3 a: ^# B; E
我姓宫,这名字好像在哪听过。。。。。。。。。。
2 x0 e2 i0 O5 w1 a9 Y$ N6 U, U, g9 C6 T$ A
哦,moonYAMAP是谁啊????
原帖由 墨林恋 于 2007-8-3 14:51 发表
( }7 a0 v0 F7 B! D& m8 X恨日本就好了。。恨日本人干嘛。。。侵犯中国的那代早就死光了。。

. O1 i8 h; y' `; K恨日本政府等等吧
同言同羽 置业良晨
对。。
我还记得 有人说, J" I# f$ T' G+ G- v1 J4 _
把小泉的名字写在dn上) A) ]/ P; }% y, w" K; ~

/ _: Z8 R1 K! ~6 D5 Z6 E0 m死法是。。。把靖国神社拆掉,用最后一块砖拍死自己。。。挺好的哈。。。

回复 #15 小不点 的帖子

YAMAP=山P=山下智久
原帖由 枫的泪 于 2007-8-4 19:34 发表
2 k8 }1 p( g' d" z# f' d# j+ I" g& u我还记得 有人说
+ H/ w& |; u' F8 }% V把小泉的名字写在dn上
( T9 L# P% F6 V, ~% U& p" q
! j. p3 T- k! c3 r6 ~6 v死法是。。。把靖国神社拆掉,用最后一块砖拍死自己。。。挺好的哈。。。
5 C) j/ `6 g9 h5 Q, o& y. B8 i
老柳教车

回复 #19 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
哦~~~~~~~~2 a7 H: Q' L" S
了解了~~~~~~~~~~~~~~~) s( u# {" N  T0 N) @0 Q6 B0 b

" v: q5 k- V9 [' ^3 w3 Q; T呵呵~~~~~~~~
  Q; p/ V- Y' y9 b/ d3 i我在想RI BEN REN是不是也这么说过我们呢。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
?。。。大家都在说什么?。。。。。。。。不行了。。。理解能力急速下降阿!!。。。
在说日本鬼子...