埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈,终于刷屏成功~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨夜在移版看到天猪这么做,挺过瘾的。
* D" z" Z+ P# N2 Y, X  S$ l; {9 g
" P2 L) l! B% ^0 Z( K: }今天兴致来了,也想刷着玩儿。
; Y% p! [, v/ x  a5 c7 ?8 L$ I  h' z- K; Y' t; @7 w0 C
花了一个小时(偶看贴慢) 看着满屏幕都是偶海鸥飞处,还是挺开心的~ ) s3 I7 D) `1 ~5 M9 k" \

1 h# F" ?* I6 I& S/ o- K% G一个意外收获,发现有好几个贴人家问我话,我没有再回去看,这次刷屏就回答了,哈哈~
失败了,被小莫给破掉了。
小刷子挺快啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-7-28 15:54 发表
( n: n: }+ `) g+ E4 s/ J失败了,被小莫给破掉了。

, ^8 j4 F: K: U
0 q, \( ?3 p2 R0 j( V找了一圈,愣是没把小莫找出来,偶得谢谢她,呵呵~
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-7-28 17:36 发表
& c4 g/ T! @. W小刷子挺快啊。

, [9 @8 D. w; W' F; T
1 t1 j3 O# _$ `/ M  Z嗯那。当时刷呀刷,感觉脑子异常的清晰和活跃,也提高了俺的蜗牛阅读速度~
恭喜恭喜阿~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-7-28 23:34 发表
9 N8 Y+ m9 ^( J恭喜恭喜阿~~~

8 Y( t- s! f, D) V5 b- m3 F/ ?) a# }* F9 m: a' K) W' P: O
呵呵,小草也刷着玩玩呗~
理袁律师事务所
作为版主,竟然带头刷屏。请管理员砸她千朵鲜花作为处罚~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 23:49 发表 ; {6 ?0 i! {. R

% f, \" p% @/ ~( y5 t6 t* c
' N( n! p& C# m7 A4 V呵呵,小草也刷着玩玩呗~
  z/ L( L' n- b: h& X' x# O( Q, E1 @
以前干过这事,现在 不行了。。。。要打工,没体力阿,你看我这大清早的,是准备去打工阿,真不容易啊
我当时一看我都没敢说话!
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-28 23:59 发表 ) _* ]" c* v' y
作为版主,竟然带头刷屏。请管理员砸她千朵鲜花作为处罚~

6 A9 [/ e0 T. M# j
6 \0 F# w- E" ]  X6 V哈哈。好呀,让鲜花来得更猛烈些吧~~
原帖由 彩叶草 于 2007-7-29 08:07 发表 1 P1 ]9 Q  z# R7 K( n( S

( U& J# D7 `: W) b# {) d  s- ?7 a以前干过这事,现在 不行了。。。。要打工,没体力阿,你看我这大清早的,是准备去打工阿,真不容易啊
" l) M( r2 K: L; T

1 l  O/ [0 o+ M( j& u早上8点多还能在线上,不算辛苦呀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-29 12:39 发表
1 I3 b4 l0 Z/ T! {4 a& C8 ?- K我当时一看我都没敢说话!
1 \6 `. Y. H. A) ?$ h9 W4 ~
: I! [7 J% u7 [( ^9 p
嘿嘿。当时三大妈跟我对了两句话,就给我让路了,在此谢过了,作辑~~
呵呵,你是玩心大起!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 21:15 发表 + t7 x0 H1 S1 P6 V# N! n

+ d  ?; J$ W, g2 S+ {* g1 J  F7 w1 m; j/ J( m
早上8点多还能在线上,不算辛苦呀~
) k6 U1 `" n  \3 M0 b- V! |+ z
早上8点多在线是因为我刚洗完澡,因为长头发需要时间晾干,所以偷空上来看一眼,你要知道我几点才睡~~~都早上3点了!!!!!
原帖由 森林大帝 于 2007-7-29 22:30 发表 + g( H" ?+ s* _* {; _6 P3 m; i9 O
呵呵,你是玩心大起!
& p4 ^0 m5 H+ o0 e9 W4 s
  |4 i6 Y4 I4 P( v: j; `9 m
你终于来了哈。等你两天了呀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-7-29 22:35 发表
* U: O1 J. O! H7 o; }2 ?  v  d% f  J4 b$ r4 N" |0 }( Y" Q' ^& Y
早上8点多在线是因为我刚洗完澡,因为长头发需要时间晾干,所以偷空上来看一眼,你要知道我几点才睡~~~都早上3点了!!!!!
' b* W1 [" F9 O4 G9 L( Z: L
% v: o2 B1 h$ D; y! \4 m
那是辛苦呀。幸好你年轻,扛得住。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 22:59 发表
7 K. ]% F/ J$ S5 |" d8 `3 t0 M
0 P. [& K1 z+ V" k* D  w! ~; ]+ X5 t1 v  s# D( o8 E7 D& I1 J* t
那是辛苦呀。幸好你年轻,扛得住。
; I$ X5 _8 o5 [
没办法啊,要养家糊口阿,这日子苦啊,谁让自己不爱学习,在NAIT混了3年也没毕业,索性不念了,明年在研究,去Norquest~~~
原帖由 三思 于 2007-7-29 12:39 发表
+ E  G# O5 z3 `4 a我当时一看我都没敢说话!

1 O" [6 d; W% g5 Y, ]' X* B
& C- K) S6 t; ~哈哈哈,你也有怕的时候啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 15:15 发表
& ~. F5 p7 _4 }+ D1 m  n2 ^昨夜在移版看到天猪这么做,挺过瘾的。
4 C: L: _& b9 X1 i( |3 n
/ E6 O$ p/ n1 t- d3 b/ j" }) q1 n今天兴致来了,也想刷着玩儿。
" y! n$ H5 d9 Z% L9 k; V, Z  @& V% K- L2 R; m4 I2 O$ S% ^
花了一个小时(偶看贴慢) 看着满屏幕都是偶海鸥飞处,还是挺开心的~ 9 R' |# N: ~: [- ?

) j% E8 A/ o' @/ B) ~& I2 \一个意外收获,发现有好几个贴 ...
! \: I0 d! _% `+ D* g# W# H& ~/ Y

. d1 W+ Q  x% @  f& g) `" ~: c+ D
2 T/ Q+ I7 q; E+ e3 M5 ^% I+ H恩,这个把戏俺也玩过,很有成就感。
刷屏很好玩吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-7-29 23:45 发表 : a* C, S8 L$ u+ u
) F; {  Y. ^4 x! m% R5 [
9 T* h" K  I* N5 ?  w7 t: |
* ^1 O" T! a* x
恩,这个把戏俺也玩过,很有成就感。
2 M) ^$ `% z  ?5 i) V3 t

. ~1 z( G9 r  T7 O7 f0 S闲着姐最近难得闲着了,也再来体会一下成就感呗~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-7-30 10:54 发表 4 L9 t& D  S5 K9 B
刷屏很好玩吗?

' v- B: Q$ m8 a: a& P7 l4 n1 C6 [3 s' i: ^* c
试试就知道啦~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 22:56 发表 : ]( C/ G/ Z8 e# c3 [, W& X6 K
( r9 F  s+ ^4 I8 W4 _9 F

& |. U. x+ C! v. e% @" R6 ]0 H你终于来了哈。等你两天了呀~
- i4 Z. w$ @; `( i) t; v/ E
哈哈,你闲的刷屏玩,偶是忙的两脚不着地.
原帖由 森林大帝 于 2007-8-1 16:37 发表 # m+ H6 _9 D) O
7 E; O2 t! m( j+ v! X' d5 e) B6 M% L) A$ C
哈哈,你闲的刷屏玩,偶是忙的两脚不着地.

" n2 t! C6 t" l" O) a
" t$ Y! E3 t( x5 v! V! I- I忙回国的事情吧?机票订了吗?回国前怎么着也得再见一次吧?3 H* u! u- W* D) ?8 n7 e# x9 v

+ y" h5 x, O+ Z- j3 U偶很快也要忙的两脚不着地了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 16:50 发表 9 B& \) R; h% k1 Y
1 g; P4 M6 H0 x9 P5 |4 X0 D1 \
' w- ]/ I: W6 D5 N2 o+ h4 @
忙回国的事情吧?机票订了吗?回国前怎么着也得再见一次吧?
" F1 K0 N8 Y! c" E9 K7 i. |  y- O+ E* Z
偶很快也要忙的两脚不着地了

1 j3 f) x+ ?9 Y) y! G' U
0 k1 |0 L$ P4 c7 m* W你要去当空姐吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 22:59 发表
* \" ?5 S2 y; B: _4 A' p5 t* X7 _% G& G' q' G

* l7 {9 q0 X" V9 ]你要去当空姐吗?

+ T* L+ l$ C( W. e! v
. m/ Y/ F( j/ `( S2 @呵呵,不瞒您说,当空姐可是我自小的梦想,可惜海拨不够高,脸蛋不够漂漂~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 23:19 发表 - ]2 c: N2 n; c& \' r( Y
( f. C+ M7 w0 u7 Y: c* a; F

: Q$ r$ z5 `0 \1 M呵呵,不瞒您说,当空姐可是我自小的梦想,可惜海拨不够高,脸蛋不够漂漂~
( }4 w& }. l. S. u0 x& }: S% ]
) l" q- M7 b4 ]1 y3 S1 ?. H
除了空姐,还有啥职业是两脚不着地的?飞行员?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 23:27 发表 ( H5 I$ [$ i9 A+ j

! ?: ]3 _3 m- Z5 b) h; W, J: L
5 h9 [0 ?- t4 C1 L除了空姐,还有啥职业是两脚不着地的?飞行员?
# g4 C2 Z5 z: a6 p
8 n+ ]$ V4 W1 E* r
灌水员挖~扲着两桶水都能飘~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 23:39 发表 4 a  j- z) z& }( Q7 @0 w

3 w2 p& P. q9 `7 ]9 g- j& ]
" G# X* Q* V# |6 t$ P$ c灌水员挖~扲着两桶水都能飘~~
. d6 Q9 M% r. a: Y% p' T

! l. G& Z' j, p( X! m 继续飘吧,俺可得呼呼了~