埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如花mm,换个头像行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺怎么每次看了都晕啊~
老柳教车
俺也是,每次都晕晕的
美得让人眩晕~~
老杨团队 追求完美
仔细看了一下,楼主可是爱网的元老啊,UID比老杨还老
呵呵,几家欢喜几家愁啊~
百合来了,
4 c! v1 Y) k/ Y+ f) d! p% g( A2 Y, K$ g( t% g
百合自己咋没头像呢?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-31 21:42 发表
8 U* P- H  X+ h, X" H仔细看了一下,楼主可是爱网的元老啊,UID比老杨还老

$ r; S* ?& b+ Y. M1 v, K' U+ D
7 u7 @; R) m0 @2 c) m' x 还是海鸥眼尖,我问了好几个人网站的uid 2是谁,竟然甚少人知~
原帖由 水晶百合 于 2007-7-31 20:50 发表 - n! o1 B7 a( Z* c3 O" T+ T
俺怎么每次看了都晕啊~
! h' K$ ?+ [& N. x6 t) P

# J6 o6 A) o" O. ?+ T前辈的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 21:45 发表 + I* Q- R. u& B; a/ k

& A4 R& s7 s0 z/ _+ \
: r$ n3 r, [, `3 d7 A. C 还是海鸥眼尖,我问了好几个人网站的uid 2是谁,竟然甚少人知~
. h0 |. Z! t9 ]" X6 O2 }/ `
+ n' a+ S8 _) n" T' H! w
猪刀,百合说要拿UID换你的性感头像,换不换挖~
挺有特色的。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-31 21:55 发表 % g. A/ |% K3 u2 Z  A& G
: G, {2 U2 }5 v7 p

0 w. ~/ |% W! u' ?1 G猪刀,百合说要拿UID换你的性感头像,换不换挖~
1 b+ J/ v+ p" K" }

: e9 w2 H* }/ g+ n! F# c哈哈,真的假的?那俺可赚大了。今儿还接到网友短信,建议我换头像呐。再说天热了,我也得换个短袖不是?
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 22:07 发表 1 Z$ d' k" r; s: f6 H
: h9 l* }' s# X  |$ t
& R# G7 H0 y2 S
哈哈,真的假的?那俺可赚大了。今儿还接到网友短信,建议我换头像呐。再说天热了,我也得换个短袖不是?

0 {% ^5 A6 O$ l! Z% ^; i0 C0 G9 }
7 t  r7 _- P* n0 F蒸哒,哈哈~~你最好也换个穿浴袍的,肯定好看~
同言同羽 置业良晨
LZ 得UID是2啊!!!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-31 22:21 发表   f, E4 |" v! Q2 p9 n
1 T( ?7 J5 x. I- l. u8 R

2 i! x* F" ?6 y6 d" \8 _: h* \蒸哒,哈哈~~你最好也换个穿浴袍的,肯定好看~
* l, [7 f# k' ~' m; x

1 Y3 S1 d1 e% e; R网上搜过,暂时没合适的尺码。俺再找找,再找找~
老柳教车
可以,但没找到合适的。换一个可能会令你更晕
原帖由 如花 于 2007-8-2 22:29 发表 , B7 e( t( X! [+ B) Z  O* Z& _
可以,但没找到合适的。换一个可能会令你更晕
7 @) _7 t: B/ I: Z/ S+ T9 ?  y! D5 q
/ q- L7 f! V8 ]8 R) l2 P9 s
先贴出来让俺们开开眼~

群众的眼睛是雪亮的啊~

同言同羽 置业良晨
一冒头就被海鸥发现了
+ x, u  ^, S7 ]/ U- w$ ]* ^: {* t/ q
嗯,以后考虑换个mj?
原帖由 老杨 于 2007-7-31 21:44 发表 ( t+ M  O: _+ Z! H6 \" t! P; j) w
百合来了,
3 c; T, z7 }7 f- z5 e" x7 M$ e3 ?
3 T' |# E& k* R! f" O9 ?百合自己咋没头像呢?
2 c' J9 s& r9 N" c! a- j1 v

5 T+ t0 l9 `4 D杨大哥怎么看到我的啊 9 o5 S" R' ?+ u7 O7 i% z

. M  e/ j9 b$ o3 g6 y试试看有头像了没?
原帖由 水晶百合 于 2007-8-3 07:53 发表
; `9 P, _8 m: r9 G9 S  N
5 C5 M2 O% N2 B# ~
; O4 F- x# F  x- r+ q( y( R杨大哥怎么看到我的啊 1 ]. y% O, g4 Z5 B
! _7 w" @' r9 q' M) h9 U/ u
试试看有头像了没?
9 R* ~# j) W0 l" r) ]# U
7 b# N) K# P4 `4 U+ D7 i9 w
就看到了一个小点~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 22:07 发表
, @$ I( [' y8 B7 e# d
* V; c+ ]7 y5 s" r' C6 {( t2 B" I* J% Y6 u# `# K
哈哈,真的假的?那俺可赚大了。今儿还接到网友短信,建议我换头像呐。再说天热了,我也得换个短袖不是?

! s9 o4 G5 ]( n) r. G: z8 B, i8 ~2 ~
你的饭思还真体贴的说,不过夏天快过去了,别换了,别感冒了啥的
原帖由 francais 于 2007-8-3 12:35 发表 . ~  ~3 a5 S" J4 U7 @2 I

0 h) s# W- w2 k; }0 w( G, f
' _  o' v2 ]( H8 w) p你的饭思还真体贴的说,不过夏天快过去了,别换了,别感冒了啥的

/ M0 e7 Q# k, w9 R- C/ [6 p
0 L' |! a9 J# B7 E; s2 b3 |; n0 {唉,一年多没换衣服,脏s啦~
同言同羽 置业良晨
新龙门客栈栈主
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-31 21:44 发表 7 Q, W/ Z8 ?  X' f
百合来了, 4 y  b9 ^# U8 c# |# j

{# M8 z) ^1 d0 q# p7 J百合自己咋没头像呢?

8 G& U  D# Q4 G" y/ e6 f. P" k. {' h, _& `
嘿嘿,谨遵教诲,弄了个头像玩儿~
小帅哥呀~
原帖由 水晶百合 于 2007-8-3 23:07 发表 ! S" ~5 o, K; L% d
, g4 r' R4 r  z

5 |! [8 `& G6 s6 \- m, c嘿嘿,谨遵教诲,弄了个头像玩儿~

% P/ M( z0 G2 B2 a' @
2 G9 ^7 v6 o2 a0 ]' T恩,帅,比我家的头型好。
理袁律师事务所
这帖子怎么变成楼主换头像,不是如花换头像呀。
看到小蓝色狂想啦
原帖由 豆腐 于 2007-8-6 14:18 发表 , z! {5 M  n* H6 u" H& `
看到小蓝色狂想啦
/ P* d, Z8 a6 C

+ l: r4 c" A  U* O" J 原来如此。俺还一直纳闷2号ID的身份呢~
原帖由 豆腐 于 2007-8-6 14:18 发表
" G/ }! h- a7 f8 s' r0 |看到小蓝色狂想啦

0 h$ A  Y* F, z- R4 [4 l2 r; t5 n
' U' T& j% I& @. I, l" z哈哈,像,真像!
支持一把,恶心的图片那么多,该换一换了