埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿mm,换个头像成吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子问: 竹帘在干吗?在打人吗?
9 _8 T. m, f3 {& i7 A: X我说:好像是
+ z) ^9 \! F5 G6 y我儿子接着问:她为什么要打XX(竹帘劳工)?
大型搬家
下次告诉他, 那是我某天在你家拍的照片.
正经说, 你帮我找个好的好了.
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:36 发表
+ B4 R" k- |1 R) n正经说, 你帮我找个好的好了.
. Y$ w! K) H5 {, t
那还能找什么图片阿!也就一凉席!
不一定要跟网名相呼应嘛, 这个同学思路怎么这么窄呢!
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:41 发表 ! [: P  [5 M- L2 U) j* |3 T) b
不一定要跟网名相呼应嘛, 这个同学思路怎么这么窄呢!

5 \. u' s! t& a/ F8 b- ]那给你找个大熊猫图片你乐意吗? * M2 l) ]( |2 k4 W7 L
关注中~ 俺热烈期望早日见到竹帘的新头像~
原帖由 三思 于 2007-7-31 23:45 发表
% s# l8 o6 k- Y0 I7 K4 }) A" l# }4 j8 j) t" L$ ?% ^" ]4 d1 u3 H
那给你找个大熊猫图片你乐意吗?
, S& d4 w- p4 \# ^) D: ?" J7 a

; J+ A" k! `( O2 R( n
, A$ w  |8 P6 C三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~
, }. E* W/ r, {0 M

& g/ ]4 l% ]: N' g$ H) u* F4 O

. x9 b5 p2 @- k- Z6 x. q' H; i  Q4 I% A) L: D- S
原帖由 三思 于 2007-7-31 23:48 发表 . r; L" X9 H& p6 Z5 {' k& ?; C
?v=0
( e- R! D* N# r# g" E& e7 }" ]& T' \1 o) K- ?( G6 e* Z. E

7 ~) g1 `+ Y$ y" e1 ^0 ?/ q$ Y$ q: `$ Y5 v! `0 t
这个好, 要不是脚上没疤, 我咋一看还以为是自己的脚呢.
; S0 R  P0 e0 ?  p) M- a

% H" u* q' m4 W( n这个怎么样? 跟我博克很呼应. 而且姿势也挺酷
  k! U: e; B) {* X1 j
; ?5 F" _  T; A1 X, [( v  C3 _[ 本帖最后由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:54 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表 ) Y0 [% m4 a; x

! \6 ~1 ]6 A( y
9 B' x( H3 T, c; v" u三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~
! n' K* `3 q. g! g" n( P" `; c0 Q# u
穿厚点减肥
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表
7 ?5 z; V8 A5 \% N  U% F% P; y; z4 u! a' Z" N

8 ^, ~! ~& j7 y- X! P2 Q三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~

6 o: w- a, S9 R3 [8 s
$ _$ {1 F/ P8 V( T- O7 K) h5 W- g% d: O5 o
这个行不?
! x! \1 f; g4 o
5 P; P! v$ ]$ J0 a
翻出这么一张踢翻你,挺好看的吧? 我说踢翻你本身
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:52 发表 6 _4 p2 }' D  L, Q

% }+ `' n4 T/ j$ X+ w* R  t1 ^- L+ J% l! h$ G2 s
这个怎么样? 跟我博克很呼应. 而且姿势也挺酷
8 [* D' ?# F* b" Y  a) \% B: n
还行
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表 - ^+ Y$ @3 P1 |1 J: D. ~2 o
. J, p; o; d) x2 U7 X; l

3 C7 }  t: \0 E三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~

4 b0 Y  a* i+ Q+ l8 e' Q( g$ I' d4 O/ m& ~
我对不起你呀, 猪刀! 我回国时在路边小店邂逅了你穿短袖衣的兄弟, 跟你是长得一摸一样, 我看了很是差异呀, 当时就想拿照相机照下来, 但是没带.) F2 y0 H+ L  x* P& p1 v
在那家店买了耳环, 第二天去换货, 又看到他, 结果照相机还是没带!& n; E3 H; @) n  {+ ]9 f$ {- _* ]

) ^( Z$ \+ J+ p0 S3 I; w7 d: G如果当时记着点, 你这会就不用穿厚衣服减肥了.
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-31 23:55 发表
2 ]0 b; a. z" D, A; O0 V, m  N$ ]

4 \' F3 D  S3 w0 Z1 c" ?' i! A" O* |% d& j# g7 t
这个行不?
. k  t; K, t4 N2 }7 M: Q# r* K/ B' I' [3 a  ]$ I
* |3 q' F# c) n2 S

& L$ J' N$ f! }. ~+ ? 这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:59 发表
  |! z* ]: v7 x7 ~. {8 Z4 \8 D
$ R4 h0 @) a9 a: [7 \2 L
5 v$ U1 L: `, I+ S' y( V: [ 这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?
5 o2 [3 A" P% t, D, l% l9 l; J. }0 _
& f" ^# `/ {" `5 Y; F
你就不会照样子弄个人体彩绘, 让他们剪无可剪
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:00 发表
3 ~! y1 n# I3 k0 k' M% F( K9 C: t. l
/ E5 c2 t; P( g" M" ]4 }
你就不会照样子弄个人体彩绘, 让他们剪无可剪
" n0 x( C+ M2 J6 N$ m# g
天!那更危险!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-1 00:03 发表 " A% T/ f) E, O1 a3 l
: \' h" O4 f9 a  u8 e1 ], }/ G
天!那更危险!
" `9 ^2 }& M+ ]* a
同言同羽 置业良晨
菜刀同学的照片都很精彩. 2 b. E, H7 n" S0 }
能不能帮我也找一个?
原帖由 小李菜刀 于 2007-8-1 00:05 发表
! {, J- b8 G  y- m7 O+ ]+ O9 j% ]# a- I4 m$ O- ]

$ Q  h2 Y$ k* E5 }; K: x& h5 a
$ X8 E! P9 Y. C! @
% n) ~+ P9 z' D3 z9 `% c7 ?她是说还是有可剪的, 而且, 剪起来很......
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:05 发表 8 @& s7 w7 B% V% v  }
菜刀同学的照片都很精彩.
, A) F$ L' g7 i3 `# A7 O) k能不能帮我也找一个?
  {" E, b  ]7 b- p" k
我知道猪刀的爱好,不知道你喜欢的风格呀~
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:06 发表
9 R5 V: _3 X2 Q1 [1 k2 k1 F1 q
7 |: S) `5 `0 q9 I3 T6 v" P8 @3 k6 X" B) b! R

|* e( w- |- E8 D9 F她是说还是有可剪的, 而且, 剪起来很......

5 z' F. A* K) j1 U& G) l4 F你是说:很难?
理袁律师事务所
原帖由 小李菜刀 于 2007-8-1 00:08 发表
+ A5 H1 j4 C9 k1 _6 B" {$ M! `  }: e5 d" E
我知道猪刀的爱好,不知道你喜欢的风格呀~
/ {. @5 h9 z; l4 Y1 N
无所谓, 随便发挥!
古奈!我撑不住了,你们继续

/ R" F) @4 \  I; Z1 O! b+ W  G4 V# f( c6 N2 _+ f: z% M: ~+ w
; u( L/ x4 ]" x
如何?够酷吧................
" {' [$ L" K% _3 ~/ r3 D
9 k9 Y. y) }+ x2 T

' M* O" }0 [+ y0 g% B# q5 L这张如何,哈哈哈哈~~~~我去睡觉去喽!!.....ZZZZZZZZ