埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家谁会在周日去 民族节。。阿?。。可以看见熊的表演阿!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁去阿。。rt了。。。。可以看见熊的表演阿。。。。。来吧来吧。。不过只有周日哦。。来吧来吧。。
理袁律师事务所
民族节是什么?
我昨天都跟你讲了。。。你还不明白吗???

回复 #2 死了4只鸡 的帖子

老杨团队 追求完美
Heritage Festival(希望没拼错)

回复 #2 死了4只鸡 的帖子

民族节。。每个国家在这个节日里都会把他们国家的特色弄出来。。歌曲。。食物。。民风。。都弄出来。。让被人欣赏。。
$ F7 b4 W. z9 N) R7 ^; R" E' t! o. ~
你可以买他们的food。。东西。。很好玩的!!!!
老柳教车
哈???
  A4 C: d0 _  w. b* u1 N+ e又不是只有我,恋也演!!!!!!
呵呵。。。。。呵呵。。你不是主演吗。。呵呵

回复 #5 墨林恋 的帖子

对阿!!!!!!!!3 P) Q: v$ f5 E1 @5 d- @% u
好吃阿。。。。。。。。。。。5 X0 J8 K; N/ N; Z1 p& E* {
* @; ^6 y/ I- c6 B3 ?
ps:你的签名上写的是“墨的恋”or“墨之恋”还是林恋好听) ?) [: b% Q6 r) T; a2 i" B
还有白色的墨水么????

回复 #7 墨林恋 的帖子

哈???! W1 E7 C% b, y' q9 W4 O% D
什么时候的事!!!!!
5 t+ Z: w0 |& J  L; C) U' Y我们俩一起的!!!!!!

回复 #8 小不点 的帖子

什么啊。。白纸上。。有墨的地方是黑。。没有是白。。真是的。。。 9 ]) J- l+ l% q$ E7 ]/ v' z* C
, C4 r0 y* d& b& c) B- d
名字。。不知道。。觉得好看就用那个了。。哈哈. Z% g# }# v; R' f

$ u! }4 Q4 [5 G7 b* W回复# 9。。。你还是主演!!哈哈哈
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- P1 \8 l7 K8 f5 A
晕~~~~~~~~~~(主演)  y0 O& t  q* o8 s6 I9 y( q" }/ b4 L

0 I/ p* p; D. s6 ~; Z! ]: F8 e1 R那墨和白纸恋上了岂不是。。。。。(那词我忘了)
  z2 y* X  R! c$ A3 w! \, x4 f哈哈哈哈。。。。。。。。。
理袁律师事务所
楼上的想说啥?囧..........
! f# s+ r0 v0 @9 y% c啊啊我可能周日未必能去了= =+ 不过我尽量

回复 #11 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
水墨画。。。我国文化的经典!!哈哈哈。。。# c$ O  L' a) u) v5 j/ l7 e

0 v/ x7 h) w. ~0 |. g# S我的名字就是 用墨画出的竹林。。。就是那个意思。。。: J+ s+ ^* J! f: v" ~4 n
' @0 Y& l# B4 U3 _
还有。。moon。。你不要不去啊。。。我伤心啊。。。。。。。。不说要那天去吗。。。。还说要给我带点白纸的。。

回复 #12 Moonchild 的帖子

那星期一呢,,,,,
3 }0 J* g3 m$ B; _: I我们也有表演。。。。。。。。。
星期一我去卡尔加里= =+

回复 #3 Youth→瓜瓜 的帖子

你只跟我说“去问你父母”。。。
/ F5 U" O% Q) U) S  d# ~& E6 `当然不明白了。。。6 L7 |8 n8 }3 b
6 Z# b. o$ A8 p8 B

2 G0 F5 e7 t7 d! A5 h" b时间?地点?
同言同羽 置业良晨
鸭子湖。。周六,周日,周一。。  周日去!!。。
就是上次我们野餐的那个park
不知道...要看我爸带不带我去了
我周日也去,大家做好心理准备就好 就是没男的...........
。。。。。。。。哎 。。咔咔都去了。。别人怎么就不去呢!
同言同羽 置业良晨
晕,他是当volunteer.....................
同言同羽 置业良晨
我知道。。。。= =||
雨啊,,,
* h: ~: R. ?. Z# A: w6 g两天之后再下把。。。。。。。。。。。。。。
我明天会去
我现在还是不知道...
偶去了! 哪里有熊?? 不过还是看到 墨林恋拉! 好高兴!!!!    OK hard enough with the Chinese it was cool! i really like the one i have no idea what its call or which country it ws from but believe me the food taste great!!! yaaaaa!
恭喜你...

回复 #27 ChObItS 的帖子

我没看见你啊............>_<
原帖由 ChObItS 于 2007-8-5 19:01 发表
4 N* S: O) X) L* n, |偶去了! 哪里有熊?? 不过还是看到 墨林恋拉! 好高兴!!!!    OK hard enough with the Chinese it was cool! i really like the one i have no idea what its call or which country it ws from but bel ...

* Y& j& w- J& K- U! y* e9 j我去了,你长什么样的?你不会是卖帽子那个吧