埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网上一大妈搞笑语录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天心情不好,想出去逛逛,下起雨了,湿湿冷冷的。发一短信给一大妈倾诉,大妈的回信,念完笑死我了。(大妈别介意,我觉得太好笑,所以拿上来与大家分享)9 h/ X1 A4 \! V
" l8 v$ j, b6 n+ Q
      下雨天,可以到咖啡室,来一杯水,多小资!
+ O* s9 F" h0 U7 {  B% a' j
2 w. N! m& O/ f$ C# G :kaixin: :kaixin: :kaixin: :kaixin: :kaixin: :kaixin:
理袁律师事务所
有啥可乐的啊?水=drink, 谁知道你喜欢咖啡,茶,还是果汁啊!
哈哈!
老杨团队 追求完美
嘿嘿~
嘻嘻~~~~~~~~
雨天或雪天,人待在室内,对比室外雨雪交加,会比较容易有安全感,容易有情绪。
7 t- N% y) J, l3 m# [) ~( a这时候品茗一杯茶或一杯咖啡,浮想联翩,灵魂出窍,确实是件小资的事。
; K" _9 T0 V7 I6 d% ?; U* R" x7 _! Z% M1 e8 F. n4 L
支持一把!
原帖由 luckibird2 于 2007-8-4 17:43 发表
1 _" L5 |  b+ k3 g- m雨天或雪天,人待在室内,对比室外雨雪交加,会比较容易有安全感,容易有情绪。
' |/ F5 q- ^2 Q8 b- w这时候品茗一杯茶或一杯咖啡,浮想联翩,灵魂出窍,确实是件小资的事。- t9 N" V8 Y5 s8 P& @6 m* b! z2 J: |
' a( j3 f& v; `$ W" W4 ^1 z( d
支持一把!
, |. A! \3 g( i- v1 P* H
我K, 你还真懂俩下子
原帖由 老杨 于 2007-8-4 16:40 发表
' j' M4 K. [- g( o8 o& N; v& U7 X哈哈!
/ B/ s% }' r* L
我真没懂哪儿好笑?给讲讲!
原帖由 三思 于 2007-8-4 17:48 发表 7 C1 E% O$ G0 A/ W

- a* l5 S; w; r: d我K, 你还真懂俩下子
6 s; l( P& d  R! U, Z5 x9 o" l

1 N1 B+ {9 G7 \8 L8 o- X
' v4 o8 ?* ]5 _: p, M, O$ o" {您的意思,还评点得不够到位?
理袁律师事务所
好笑吗?? 哈哈, 好好笑哦
其实, 我真的也很想笑。真的。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-4 19:43 发表 + R& I' m4 C6 c# D2 X5 S2 x* D
  J, s& }. k% a
/ z: T8 L5 J0 j, F3 E1 y
! L, z; m3 u" `
您的意思,还评点得不够到位?

9 Q, V( T  K5 v7 N夸你呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 14:21 发表
3 k5 x$ U+ m  S3 ]* h: \今天心情不好,想出去逛逛,下起雨了,湿湿冷冷的。发一短信给一大妈倾诉,大妈的回信,念完笑死我了。(大妈别介意,我觉得太好笑,所以拿上来与大家分享)$ C5 I) H/ }& S5 m& e7 v4 I
0 \$ N0 D; q8 A" o# `3 O7 A1 n8 S, v& @
      下雨天,可以到咖啡室,来一杯水,多小资! ...
) C0 u8 y6 A" ~! @$ G. f- |

7 x; |% I2 \' @% B看着像三思的话,不然,她咋反映那么大?哈哈!
原帖由 三思 于 2007-8-4 15:58 发表
* @$ h, j8 ]; A4 ~有啥可乐的啊?水=drink, 谁知道你喜欢咖啡,茶,还是果汁啊!

8 d2 S4 l0 H8 ?# R8 h! }8 U+ v$ F+ y9 D$ o& H
那下次说: 来杯液体, 楼主就不会那么好笑了.
原帖由 今天闲着 于 2007-8-4 22:51 发表
9 J% Y- ~4 r5 E+ B9 H5 {% w& ^; u& w7 \7 s5 c6 a$ i# r
+ E3 X6 N8 H( ^* h0 t1 i9 w
看着像三思的话,不然,她咋反映那么大?哈哈!
5 W9 h  h0 z* N
( z! v7 |) |" d/ S
' X$ h6 G  k5 I
有一定道理。
进来找大笑的,没找到!
同言同羽 置业良晨
平淡的开头意味着有精彩的后续。估计随后就有更好笑的大妈语录~
终于琢磨明白了3 ]! @8 |3 a& ?6 w6 e$ l

; @6 Z/ m2 o  H0 y! N. ^楼主觉得好笑是认为“水=小资”了,其实我的意思是"下雨+ 咖啡馆=小资"
原帖由 三思 于 2007-8-6 13:11 发表
- ~7 J% U# C, v& `# J; y. a终于琢磨明白了4 ?! c- `" E! y5 I
. W- V7 X, G; u0 B9 a7 P
楼主觉得好笑是认为“水=小资”了,其实我的意思是"下雨+ 咖啡馆=小资"
& r% J7 Q4 f% X; V

# \: X& s6 X4 \3 R$ I3 z真凶终于自己站出来了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-6 13:49 发表 9 R; m" X; w& O8 S3 Z# {

' w  T6 k9 i8 E0 p0 w* N% u& N2 y# S9 ^, ^4 H& e2 I# S3 q* l7 ^
真凶终于自己站出来了~

1 g, p8 M) O7 R7 ^3 X+ U$ B6 D( U" g* n
嗯,看她的反应就看出来了。
原帖由 三思 于 2007-8-6 13:11 发表 7 ]! m3 X$ B7 \) R0 x
终于琢磨明白了2 R: Z/ Y* h4 ^4 t* @

+ `9 {( z& X4 L楼主觉得好笑是认为“水=小资”了,其实我的意思是"下雨+ 咖啡馆=小资"
: G) W  n- N% K+ Z0 Y. A: [& z, B

# r0 ?( M2 `/ L/ w我服了你!
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-8-4 17:43 发表 0 M$ _, y, c( j7 P4 t' _
雨天或雪天,人待在室内,对比室外雨雪交加,会比较容易有安全感,容易有情绪。, y* g4 @; s- O1 K0 O7 g7 h
这时候品茗一杯茶或一杯咖啡,浮想联翩,灵魂出窍,确实是件小资的事。# _7 i/ C& F* i0 v

% [' _# B1 H% \4 y0 v# j支持一把!
4 F6 j& f) L' `) d; d9 f$ _1 _
没错,就象大雪天吃涮羊肉,看着行人顶风冒雪急行时,特爽.一个道理.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-8-6 18:48 发表 % x: @/ j' D- i

/ |. O, S; H4 M5 C# ?6 ^# U) y3 n+ W* t" G2 A
嗯,看她的反应就看出来了。

0 d  c5 S; U3 d( I$ x9 _; n干吗〉?你们还要枪毙我?!
原帖由 可果美 于 2007-8-7 07:47 发表 9 W! G( y+ n' _5 {

2 _+ ^- |: }2 n# M: v没错,就象大雪天吃涮羊肉,看着行人顶风冒雪急行时,特爽.一个道理.

E& x7 L9 q# I9 A就像大夜里抱着劳工看恐怖片,也是一个道理。不过俺劳工指不上,他是还火上浇油吓唬我
原帖由 三思 于 2007-8-7 08:00 发表
# ]9 D4 ~, }; n3 E
( q: c/ p$ i) _: n. l- a9 Q2 ^干吗〉?你们还要枪毙我?!
/ k3 _- L5 \  o2 R  g9 h- {& U! l7 P

- F% g" W! I" x* O0 i6 |, v4 A$ ^没有,就是想看你猴急猴急得样子,然后再笑。哈哈。
原帖由 三思 于 2007-8-7 08:02 发表 8 g/ P4 ^) U% ]/ C# Z

9 V% V2 Z9 g7 i$ ?# `! a就像大夜里抱着劳工看恐怖片,也是一个道理。不过俺劳工指不上,他是还火上浇油吓唬我
* T  a3 Y. _4 W) C0 G  T" `$ Z' M4 j
. c, [7 i( V! F% L/ L
你还指望啥? 没钻你怀里寻求安全感你就该知足。