埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 飞轮海 终极一家原声带 不会爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% x1 j7 M. q: j4 I
% Z$ b  g0 f; s. S( ^
只好让礼物安静躺在我口袋
$ u: g- d# Y/ G2 }宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~. a* a6 H& U  C
当用情两字不足形容我情感
% A9 ^, \, F: j/ B0 E$ n4 N心情都随你转弯
4 U$ h" r! |1 c! X2 L8 ]: S2 _而其他情景问我耳朵爱情都听不完2 _0 U2 l8 W3 V: \7 u& K' Q/ ^
适合我们的从不是浪漫) A, o" ~6 p2 N6 n/ D
8 |8 S! J- E0 v+ o
你不会爱 我的爱 我明白; ~+ U( h* q5 a
你的最爱 那一块 哪天我才存在
! P0 y9 I# q0 G  C+ m' T. z) n& S我不会爱 你的爱 受伤害
/ d  V' I/ Q) x所以宁愿安静的等待
+ e5 J7 }9 n! D" p# X( p& L/ Y. c3 K; |% r& b
只剩下冰冷空气 陪我一整晚
( B! n: w4 ~" E1 L) H0 y寂寞却多到塞车 根本无法动弹 YEAH~0 c8 B% e) V2 t# e
一翻身我在半夜突然就醒来4 ~$ _1 b( M; r2 P  M  f
梦里你的唇柔软; }! |6 q  U9 n! \
而其他情景问我耳朵爱情都听不完! Y( p0 n7 o1 W0 W  i5 G" `6 D
适合我们的从不是浪漫. o5 X& N+ T1 `& {: R
+ Z8 C% X( q& F
你不会爱 我的爱 我明白
2 M# {, d; Y/ R* g: {% }+ {你的最爱 那一块 哪天我才存在5 C* S* V( n2 d! v
我不会爱 你的爱 受伤害- r/ u& B9 j! L' t. s
所以宁愿安静的等待WO~
8 Y+ L4 s: j# o: P( v, ]* t! |7 [- d9 z8 ]# w1 F4 B
爱你我慢不下来 没有哪一天例外
: X2 @; l7 N8 l8 t( ]愿自己比快 我会赶上你未来 HO~% P# t& Q# m9 R9 q0 G0 K

) f  l. S$ ~9 K4 D! @/ S% z你不会爱 我的爱 我明白5 j& \# j: c7 m, w5 r3 K
你的最爱 那一块 哪天我才存在; a/ z& _0 y8 |: ^2 A
我不会爱 你的爱 受伤害* \- a2 c, V4 e
所以宁愿安静的等待
; O* ~# y& v' E% e不怕空白
2 p2 {5 @% ?% s& n( s  e* \9 i, w7 t# [6 t
后面好像被剪了一点,不过我马上回去找好的,先听这个吧
. l4 T) Y! b. x! [; C7 W
" R. b0 x. n9 d* h5 U[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-8-4 18:56 编辑 ]
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~4 S( n% N6 W4 ~  c& J# ~. A
当用情两字不足形容我情感
9 N# a& L0 `7 W2 E6 C& v7 W- m& D
! _1 ]- U# \  j; d& u2 T不喜欢这两句。。
上去/。。。
老杨团队 追求完美
这一首比较好听。。。。