二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提醒大家 + 求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。" ^, i  z9 M! ~  i* N+ V- z
前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。 # K# L+ Y2 ?: o3 B
现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。! ?# j7 d9 N& T/ Q: W9 O
(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)

请大家帮我出主意 + 提醒大家

最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。
7 @0 x% Y- }8 u, q  q1 ]; e前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。 8 O+ b! k$ h3 Q7 f
现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。) a- `1 H$ y/ c/ o. N4 [' U+ J
(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)
希望有关人士出来解释一下, :一下

提醒 + 求助

老杨团队 追求完美
最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。* T8 _* K  O" e' C9 K7 m
前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。
  `3 W$ j- s9 K( J/ w' W现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。
  a2 V$ ^$ T* \$ X(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)

回复 愉快地驾车, 放心地修车![推荐一位修车师傅供您参考] 的感受

最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。
: a" J- p4 g1 ]4 m$ O前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。
, l8 W% ~" q; [* a- a" Q! a现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。
1 G5 ^: c6 @# v* x" Z  c; K% m: X, ^(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)
3 Y9 e5 c9 z+ T3 z
# o2 f3 {  ~  I9 s后来我在网站上查了关于THEM修车, 大家评价各有千秋,我写这个帖子无意要跟人争论什么,只是写一个事实,就事论事, 给大家提个醒, 请大家给我帮忙出个主意。
2 U$ T7 m  F  ?" ?  X
; |/ U6 y0 p# u8 {. ~4 S# H+ C[ 本帖最后由 仍在路上 于 2007-8-5 20:24 编辑 ]
好朋友MARK遇过类似的问题,修好后不出1天感觉更严重了,感觉是这哥们对旧车在行,修好了大家皆大欢喜,修不好再说说其它问题,加拿大有时是这样,修好后可以再买一辆了。* y: X! l5 X$ @
不过坛子里其他版猪对其评价还可以,参照对象不同,我参照MARK,当然不喜欢找他修车。. i) g- g# d5 D9 Z- ?! ~) ?+ ?6 G
这是应该发在乐园的帖子吗?
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 19:56 发表 " K0 f, Q5 m: \2 c1 z- `
1 K, c/ e9 L! {, F$ W7 \前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝 ...

i- W* u# W( b2 o7 K$ o/ H) }) S5 v  [" w! b
  l/ w/ s$ L4 X" ?- I* l
帮顶。还是那句话,没有金刚钻,就不去揽那活儿。谢谢提醒。
所以,不能看广告,而要看疗效。
类似的龌龊事多啦,骗子忒多。各位还是小心为是
I support you.
很同情你的遭遇, 希望相关人士出来解释解释..
谢谢宽慰,我在轻松上路那个板块也发了, 推荐那个修车店的是斑竹,我怕他把我的贴子删了,就在这里。。。。
同言同羽 置业良晨
晕,我今天刚想打电话给那个修车师父给我装heater呢
) x% t3 s0 X. h- U! ?0 y$ u, y这样看来,还是不敢了
我在那里修过,也介绍朋友去过,感觉没甚么问题,价钱还算便宜.
严重慰问!
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 21:06 发表 : Z# {$ c3 q2 z' U7 _# o
谢谢宽慰,我在轻松上路那个板块也发了, 推荐那个修车店的是斑竹,我怕他把我的贴子删了,就在这里。。。。
  r" Z, o; }. O7 M
说的很实在,估计说的都是实情。( Q0 Z8 o3 G+ e( P5 p
坚决抵制这种欺骗行为,这么说以前推荐的人肯定有拖,或者初期服务好,越干越差,楼主赶上这么倒霉的事,一方面表示安慰,另一方面严重鄙视这种龌龊行为。
同言同羽 置业良晨
慰问,关注
老柳教车

可以理解

Them这个人我的评价:3 Z$ ~9 @1 f% ?4 `  N8 F
1)修车技术一般,要比正规车行的师傅平均水平差些。) d- h4 [) b+ h8 Z  d1 S
2)特别喜欢聊天,耽误你时间。而且一开他的车库,先不修车,而是先请你喝酒和他聊天。烦死来了  w7 c, i: i, ^8 l* [! M
3)价钱也不是很便宜。他有他的进货渠道,二手的东西到报废处拆一个非常便宜。而且他喜欢看人要价,他的价钱水分就很大的说。
十分同情楼主的遭遇。
修车不如买车,唉````````
同情楼主遭遇。修车还是去车行比较好。4 K* w; ]) g. X8 u& k" d
或者买本手册,先自己看看再说。如果确实很难懂,再去找车行维修。
同言同羽 置业良晨
我的理解是,小的故障或者维护,可以找自己在家修车的人
2 H: S6 u  G: r. L' a: t4 Q7 D" Q5 W" g2 ?
大的毛病不要去赌. p5 O# v- Y6 p" f
' m+ `3 l! P9 N! U; \6 K3 W
对于很旧的车,即使是正规的车行,也不见得就能一下查出毛病。一般的修法是一个一个部件换,修好为止,或者车主受不了了为止
同言同羽 置业良晨
原帖由 雲吞 于 2007-8-6 10:21 发表
" F! d7 N, Y# j, {+ B1 o# c3 d$ b我的理解是,小的故障或者维护,可以找自己在家修车的人
" X0 x: W+ E& S5 _4 A) ~/ V# |7 S" c# V+ m% _; g
大的毛病不要去赌4 u8 c# R/ W0 [7 P: V. v' V5 ]6 ^, y
! |% Z% \5 Y" ]* f
对于很旧的车,即使是正规的车行,也不见得就能一下查出毛病。一般的修法是一个一个部件换,修好为止,或者车主受不了了为止

3 P" P$ A( O6 |% ^; k, ]
1 G6 u9 d/ U$ j0 S% K 绝对如此~
大型搬家
原帖由 雲吞 于 2007-8-6 10:21 发表
9 }6 V. l( @+ d: \% W7 N- \+ F我的理解是,小的故障或者维护,可以找自己在家修车的人7 ~; H1 v0 G% n5 B( b0 |5 [

/ W3 F# R5 B! W' N大的毛病不要去赌' l+ t- V0 z0 |3 S

0 w7 q' r! b1 E  d对于很旧的车,即使是正规的车行,也不见得就能一下查出毛病。一般的修法是一个一个部件换,修好为止,或者车主受不了了为止

' w8 _% o+ U% b2 X$ {5 a) b这么大的网站只有你才是真正的明白人,01年的时候俺家的可肉拉送去sun toyota修,反反复复修了3000多刀最后还是没修好。sun toyota可算是很大的dealer了,谁能说他们是骗子?1 E( [$ U4 {7 m! f
$ q. u; J6 }1 t
楼主找them拼命还价,要是去了sun toyota或者canadian tire还敢拼命还价吗?
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 19:56 发表 - p! B5 q5 J4 s* M$ d8 }( L4 }! u
最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。" k6 S+ S2 y" Z" ~  _! ^. t% w0 C
前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝 ...

: R9 J3 y2 _% X: \6 }/ M5 V; u3 ~9 y- A' i( D

6 Z) M0 `; D# ]" k深表同情。我和其他一些人以前也有类似经历。请参阅这个帖子:
( a9 \4 q3 r6 P5 ahttp://www.edmontonchina.cn/view ... C%B5%D8%BC%DD%B3%B5
/ w$ ?" U+ |5 W, i

: J$ ]  @) s5 e5 f9 y5 e[ 本帖最后由 单身情歌 于 2007-8-7 09:21 编辑 ]
大型搬家
那里都有欺骗,不过是欺骗的方式和国内不同而已! 深表同情!
大型搬家
我的理解是,广告是不能轻信的。前阵子那个YF被抓个现行儿,他的广告不还是在这里挂着?拿人钱财,替人消灾嘛。
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 19:56 发表
# G* F. V5 E% i1 k: g最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。
2 n4 a/ g) }% v* t9 y% I前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝 ...

% f3 E. V4 \) k0 f6 n( a
5 T2 t5 P$ D& F# u3 M还有这种事, 如果属实的话, 应该加黑名单, 或者从广告中去掉吧?
原帖由 nanjing2 于 2007-8-7 19:05 发表 / u7 D+ h: {+ W2 Y. d& a3 |

: ?5 @  s  [% }8 O/ T8 T6 \, H
* U; e: Q9 T4 r: w1 n* b: c还有这种事, 如果属实的话, 应该加黑名单, 或者从广告中去掉吧?
8 i" E. G1 h8 f! y7 R' N3 m
  Q+ W8 e% e3 ?  l* u
该广告多次出现,其中之一是本版块的置顶贴。。。