二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

低于零下20度的情况下,点火前用电加热器给引擎加热多长时间?

没有车库的朋友也许停车位前有一个电插头,用来给引擎加热的,以便再很冷的时候也能启动。一般大家加热多长时间呢?
单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
13.33% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
13.33% (2)
13.33% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
60.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
是一直插着的吧??

3小时以上

老杨团队 追求完美
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-12-4 11:31 PM:3 e0 Z2 W' V7 N, q* ~2 s: ]
5 b7 ?5 w9 T; q3 q0 T7 S0 ^
这东西功率多少?我知道开一会不顶用,但是假如早上上班,那就只有睡觉前打开了。如果家里有house,可以按一个定时器。
至少4小时。- u3 n  S+ V( E" s6 r# O& C
你的安全课老师应该告诉你这些注意事项。
在哪里可以装这个电源线啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 蓝莓 at 2004-12-6 12:14 PM:
! [$ [4 O# G* ^! Y% m* j( s% v在哪里可以装这个电源线啊?

* ~! W. v0 S) E" B在加拿大卖的车基本都带,叫heat blocker或heater block(记不清了:lol:)。
8 _. q- [6 G3 z7 m8 M打开车前盖,就能看到,象一般家用电器电源插头的样子。
叫block heater。。。并不是在加拿大卖的车都带,很多温哥华,多伦多那边来的车都不带的,我刚刚装的是total 130左右,像canadian tire要全部250刀,吓死了。/。。
老杨,投票项能不能改呀?
Originally posted by newguy at 2004-12-6 04:44 PM:$ E8 y7 s; D$ m6 A- D4 w, s
叫block heater。。。并不是在加拿大卖的车都带,很多温哥华,多伦多那边来的车都不带的,我刚刚装的是total 130左右,像canadian tire要全部250刀,吓死了。/。。
* _2 @, e8 y7 V5 S
请问你在哪里装的?
理袁律师事务所
叫save on tire,他那里有2种block heater,一种便宜的,一种贵的,我装的便宜的。开始我问的时候说要2个小时搞定,实际用不了那么多,不要被他多收钱了。。
能告知详细地址吗?先谢了.
同言同羽 置业良晨
地址是10524-102 st  电话---423-2828  那个师傅叫Alan,2 G! u" \  _. L$ D: x/ y  \2 u* o
你要是想安装和我这样的便宜的,我可以带你去跟他说跟我这个一模一样的,他实际安装的时间和他嘴上说的时间不一样的
谢谢!我今天已经安了,是在百页上查出的地址.
这调查题出的也太菜了吧?!起码按小时起,几秒几十分钟没任何用处!我的手册讲3小时即可。