埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁跟我讲讲,讲完了送花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的情况大家知道,1月登陆的,现在要回国,有没什么文件要申请,更新,登记的啊/ s  P# k2 }: @# D9 c. @1 ?1 k
还是只是揣着一本不过期的护照,和机票,回去就行了?
# ~4 R) X& b7 L8 \  u6 Y' t9 a2 a1 r+ T2 j6 i
请教请教!!
枫叶卡呢??
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:11 发表
! B6 u9 Y5 |! a9 g' Z枫叶卡呢??
9 J, x' V; ^( @- q' I2 [
哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表
4 v# a  l) S! }% E( c" F. T/ `& o5 l' p1 e3 O! o+ g$ ^
哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?

- E) J, E, w& U: [$ O4 f* V9 Q4 a3 Y$ w, l
And MONEY
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表 4 M; e2 L* k* V2 J( V

! j3 m" Z) n" K% ^# G9 g哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
8 \& D. E, _; r7 T* z8 c' n3 P0 Y
! ?: c7 q: A% d1 [- b- t
对, 别忘了回来给我带礼物, 哈哈...
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表
+ H6 f1 |( ~! ?4 l7 j# x
; Z- I: R. ^# ]) ?) E9 S$ W; \哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?

% x+ w4 E+ c4 A7 _6 G
; ^! W5 N$ f, u. n4 [恩,就是回来的时候别忘了当地土特产啊。吃不了俺帮忙嘎。
对对,呵呵,补充的好,可我想送花,却发现没有送花的功能了,这几天的功夫,到哪去了?( ?2 C! K, R6 @" X+ O8 K
大型搬家
原帖由 yiyi 于 2007-8-7 21:18 发表 / Q0 f) y2 w/ g/ k

* P7 B+ v$ H9 q/ H6 r$ H4 P
( P3 P' Y1 U. Y0 p8 @! U4 v; a对, 别忘了回来给我带礼物, 哈哈...

# T: R. Y6 b5 b晕,你是哪一位啊,我们见过没,有礼物也没地送啊,哈哈
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:20 发表
# |5 n& Q* a$ A) O: ^: ~2 u. x" s1 @
0 f; c2 K2 N' E2 ~* \( k
恩,就是回来的时候别忘了当地土特产啊。吃不了俺帮忙嘎。
) h; E$ K% n) b9 H; l
我把大头那份给你,哈哈,大头让我给捎他们宁波的特产,把她那份给你,哈哈哈哈
机票定了么,现在700刀,疯了
得确认你的护照在半年内不会到期。好像看到有例子用快到期的护照从国内返回时不让登机的。
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-8-7 21:26 发表
7 b7 d) \& P8 _% m6 a& z机票定了么,现在700刀,疯了
" s# R" _  r9 z. C0 o
你是不是说税后940刀的那个? 我刚打过可果美的电话,定了两张
8 M, K( x1 S% e4 C, R1 @  {7 E你几号走?
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:47 发表
6 [( V( J# X( z3 Q) \6 f- z得确认你的护照在半年内不会到期。好像看到有例子用快到期的护照从国内返回时不让登机的。
' r% g" M: l* i# q) ~% H
哦,还好我当初办的好,到2012年才过期
什么时候回国?祝你风风光光办喜事,开开心心回加国。
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:50 发表
4 M2 G- {& t2 A* J: X
, U4 E9 G  l. w/ q你是不是说税后940刀的那个? 我刚打过可果美的电话,定了两张& Y9 G! V6 N  D. c9 U3 y* ^) q
你几号走?
6 V8 N) Z3 D& Q

) x5 e2 Y3 G# \' b# g你终于要走了,哪天的票呀。临走前来我家吃一顿呀。
* r3 Y: y: X' K: k我儿子的媳妇终于有点盼头了。
大型搬家
回来时把采采家的媳妇儿怀上就成,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 美夜 于 2007-8-7 21:56 发表
! ~" x! p; a& o; y什么时候回国?祝你风风光光办喜事,开开心心回加国。
9 e3 }4 A' o3 O8 u
谢谢美夜,真是听得我开心啊,呵呵
原帖由 francais 于 2007-8-7 22:01 发表 & g+ u$ }# |3 S$ g

+ r6 f1 N; y$ n! J0 x  O
6 R: H" p5 C$ @, b: ]你终于要走了,哪天的票呀。临走前来我家吃一顿呀。- t: |: K$ d& n! H3 |
我儿子的媳妇终于有点盼头了。

& i5 @0 X" [* L- e: R1 p6 `* T5 a! Q% O还没买,但9月底前肯定走
) Y( T: K# b% M4 S
7 h  t' [# N% C, |( m- V你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-7 22:20 发表
6 k* v- [7 m4 P2 i, v6 U) N回来时把采采家的媳妇儿怀上就成,哈哈~
4 k, T- l: R' m# K+ `5 j6 l8 t. a
呵呵,飞机上不提供这种服务的,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-7 22:50 发表 6 z/ x1 p) v+ v$ }5 [6 T2 t* z

3 f+ h  N) ^  U0 e还没买,但9月底前肯定走
; F- a! B9 E" P5 B. J
2 }1 M: ?: w9 Q你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈
- G2 C1 s9 e4 X4 `! @  s/ i
" }5 @3 J  [; I& Y
你就推吧,(咬牙切齿ing)到时候可别怪俺们移情别恋。
原帖由 francais 于 2007-8-7 22:56 发表 ' t; B# c; X1 j# h( ~
6 b: Y( E# `3 Z0 @

0 V$ v" {9 U& F" d) R' |  T你就推吧,(咬牙切齿ing)到时候可别怪俺们移情别恋。

9 r* E6 [+ [4 D  C我家女儿不怕你家儿子移情别恋,我家的可是混的不能再混的,人家纯洋妞比不上的,哈哈
同言同羽 置业良晨
反正你家的小,那到时候俺们放到最后泡就行了。攒点经验先
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-7 22:50 发表 4 g9 Y& d( \' I) ]8 `
. T) l, H3 [9 c1 w; I% y2 S
还没买,但9月底前肯定走
& I; y! `7 l) Y9 v4 D  w: z
' I! N3 _/ I+ z& m$ B你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈
1 n) m( r& G2 K9 \2 i) F1 B
你不怕你的两个小女婿都跑了哇
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-8-7 23:11 发表
0 Q  l7 ?4 y0 a) P6 q反正你家的小,那到时候俺们放到最后泡就行了。攒点经验先

4 j3 `2 J5 L% Z1 Q可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:39 发表
# ^8 {. r0 w) u* U8 I# w0 [1 Z, O; a3 \6 m' A- ?1 A# @, O. a
可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
# N# X$ }6 q/ O% [# P* u
8 `0 s: O- r. L! W% h) {6 ?4 e
适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。
原帖由 francais 于 2007-8-8 11:26 发表
/ N5 K+ i3 B, Q; ^
3 h1 V% z+ Q. s( ~& o, T# R, D; G) M. A3 q
适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。

' b% m4 ^. T& r" @7 _/ Z这么多时间上网,装个网络电话voipdiscount打给miranda啊  totally free
原帖由 francais 于 2007-8-7 23:11 发表 2 Q4 N: g, t- h
反正你家的小,那到时候俺们放到最后泡就行了。攒点经验先

1 i) A' a" c: A看吧,有你这种闷骚的娘,就知道我女婿正经不到哪里去,6 u! z2 W( n0 z* w! r1 e. O1 N
我先告你,要是把我小女婿给教坏了,我就让我女儿把你家房子都抢过来
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:37 发表
2 a. v* z0 \6 P5 p! r# S# Z6 i. T
你不怕你的两个小女婿都跑了哇

& X" l5 ], v% z# {) K5 i你不许参和,到时大的没有,你家两小子全部顶上
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:39 发表 ' y. J& f5 Y' R

+ v0 p/ s4 Y! }4 q可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?

. L$ M2 u  e! v8 P, O呵呵,水发黄,是不是采采太黄的缘故,哈哈
原帖由 francais 于 2007-8-8 11:26 发表
# q6 C. d+ G# _+ v, |3 ^4 ?9 U* @7 y' [2 t. D
" ?5 D. J. N( i+ m4 j5 v( d
: j) u8 w$ [+ f; B$ G+ t0 x1 ~" f
我亲家公绝对是巧的,这点我举双手双脚同意,这天下唯一一个好男人,也被你给闷骚走了,哈