埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的家庭幼儿园正在招收小朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
" _* @. q% V  y7 x! f: I
/ R# ?* x+ i7 G/ i0 F5 N7 w我是UA基础教育系硕士生, 住在MICHENER PARK附近(走路15分钟左右, WHITEMUD 边上). 我的家庭幼儿园现开始招收小朋友. 如感兴趣或想获知详细情况 请点击我的网站:http://children2love.org, 或发短消息给我..
6 A/ Z, @$ c& `
2 i( s0 w0 B7 H2 T% K: s+ e% i$ V谢谢!
  `% T3 a* @. @: L
好事好事!! T+ Z* L; k* f0 I3 ?& @
不过你的网站的location的链接进去之后没有地址。5 b$ ?* w& B7 v2 N* b  n/ S
还有那张照片是倒着的。
一下,南边的小朋友有福了~
老杨团队 追求完美
为什么只收3--6岁的呀。day home 不是按着年龄段收1,2,3,共6个的吗?
老柳教车
太好了,真是及时雨呀! 就在我家附近. 6 W2 D, v! v* b& E# ?; [8 z

) }, Z) u6 w8 M* A+ }7 I看来,今后如果我临时有事儿, 我的孩儿也有地儿找人照顾了:
$ Y! v/ [% E0 |/ a& F5 w  v% I
2 C$ l# _% R4 b& N$ Y! Y- _, |, h4 H
6 `$ l' I) ?8 ]/ j2 ]刚才给您打了电话, 怎么没人呀? 给您留言了, 请给我回电话,
不收小的,我家儿咋办呀?我也再你们附近呀。
原帖由 francais 于 2007-8-8 23:44 发表 ' @- E& Y1 M3 z2 s; E. ~8 m0 o
不收小的,我家儿咋办呀?我也再你们附近呀。

* q$ q; @" M5 m  ELZ,千万得收下我小女婿,很可爱的
好事
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-8-9 07:52 发表
; z' Z% Q; v; {# F( U# l: p- {/ O/ N6 _/ V6 d1 G- j- J
LZ,千万得收下我小女婿,很可爱的

" \5 a. j0 g' v7 M) o0 i. Y7 ^帮我女儿也美言美言啊,
原帖由 周天 于 2007-8-9 12:51 发表
$ X3 C7 l5 B! K3 \
$ e) Y% y4 U  |7 d, a) C5 F8 u5 H( ]2 C帮我女儿也美言美言啊,
" i) R9 p& _: U; }4 p( Z2 w
3 {4 Q5 l8 q9 B3 F9 S
你家那个更好看,除了吃就是睡吧。我都能看,我儿子也能看。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-9 13:23 发表 ; e; `7 V# g  T8 {* N$ v

# G6 Y3 G% b* a8 k' _& v4 s6 N: q
你家那个更好看,除了吃就是睡吧。我都能看,我儿子也能看。哈哈
1 E: A* ^+ d% B. \. _% B' N1 G
还要拉撒,你儿子行吗?他领证了吗?
原帖由 周天 于 2007-8-9 13:30 发表
- W3 N* j% l0 i+ _2 ~: \8 H% }  n+ J! B) n5 i/ w
还要拉撒,你儿子行吗?他领证了吗?

% V* W+ N" ]+ v+ H# }5 r
5 F+ `+ {& @. ]' @( P- H出生证早领了。你不是也没有证吗?不也看了。哈哈
哈哈,对对。把你儿子送到俺家来,让俺女儿看着就行了。
报名!!我已经发短消息了,一定要收下我的孩子啊,哭ING
) i2 ?3 @5 D/ L. Q! d9 l( f我刚刚给我的LINC班打了电话,说我的孩子收不下了!要是孩子没人看,我就不能去上课了!
. t# \2 \* }; o# q1 I$ Y我的学校在DOWNTOWN,一大早要换车,天越来越冷了,孩子吃不消的啊.
) b/ ^. n( o. r' G9 k所以啊,一定要收下啊.我的家走着到您那儿,也就5分钟的路.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
能说下地址吗,我想去看看.
还有个问题啊,我现在是低收入家庭,明年报税的时候,孩子上DAYCARE的费用,怎么象政府申请啊?象楼主这样的DAYCARE可以的吗?
http://children2love.org去她的主页看啊
看了啊,没写明具体的地址啊,就给了一个地图,我找到我们家了,也找到采采家了,就是没找到楼主的位置
楼主是租的TOWMHOUSE吧?
同言同羽 置业良晨
打错了,是TOWNHOUSE
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-8-9 14:42 发表 5 J: l8 D2 C* r
哈哈,对对。把你儿子送到俺家来,让俺女儿看着就行了。
+ A8 V; |" Q7 X" y5 O8 ]. N6 `

, `( a. B% w" o) a0 q着主意好,我儿子顺便还找个女朋友。好,开心,开心。就这么说定了。哪天送过去呀?我这正发愁呢?
这楼主咋也不回应一下子呀。这么多人呼应。这也太让人伤心了吧。也不回复短信。
非常感谢大家的积极支持. 很抱歉没有及时回贴. # w' M3 U, N% B

F, ?4 K3 J8 W) `# M因为最近在准备幼儿园的相关手续, 所以每天上网的时间非常有限, 以后恐怕也没有时间及时回贴, 请见谅. 大家可以随时到我的网站获取相关信息. 我的网站在不断更新. 或者给我发短消息, 我会每天查短信的.
原帖由 francais 于 2007-8-8 23:09 发表
* g6 H! b6 C+ X, D- I为什么只收3--6岁的呀。day home 不是按着年龄段收1,2,3,共6个的吗?
9 i6 {1 w# ?$ L8 Y# |% Z
是的!dayhome 有义务,有规定收1岁以下一名,2岁以下2名,3岁,共六名。
- |9 }' b/ d5 I2 M, X- E9 c不按规定实行的,那是违法,没有人告发就好,有人告的话,就得停止营业,吊销执照了。
楼主能否留个电话啊? 你的房子是租的还是自己的? 我可以帮朋友问问,帮你啦生源啊!
原帖由 小美猪 于 2007-8-9 15:38 发表
9 b! J" `8 Y+ u8 r- f% n, _楼主是租的TOWMHOUSE吧?
, j" i5 x. F; D9 ~" `% o* [
去看了吗?房子是自己的还是租别人的? 是不是地下室?
鍘熷笘鐢 club 浜 2007-8-10 01:03 鍙戣〃
' e) \/ |& H2 X: q1 i
7 L) X- b, ]# O0 v" Y5 s鏄殑锛乨ayhome 鏈変箟鍔★紝鏈夎瀹氭敹1宀佷互涓嬩竴鍚嶏紝2宀佷互涓2鍚嶏紝3宀侊紝鍏卞叚鍚嶃
  V  H3 e) W- p6 g1 ?& N涓嶆寜瑙勫畾瀹炶鐨勶紝閭f槸杩濇硶锛屾病鏈変汉鍛婂彂灏卞ソ锛屾湁浜哄憡鐨勮瘽锛屽氨寰楀仠姝㈣惀涓氾紝鍚婇攢鎵х収浜嗐

) G; |5 z! Z6 s9 h, F1 o# V+ i/ k: ^
锛岃繖涔堜弗閲嶅憖锛屼笉杩囧ぇ瀹跺共鐐逛簨閮戒笉瀹规槗銆傚ぇ瀹朵竴瀹氬彛涓嬬暀鎯呭憖锛屼篃璁告ゼ涓昏嚜宸卞閲屽氨鏈変釜灏廱aby鍛紵鐞嗚В鐞嗚В銆
鍘熷笘鐢 club 浜 2007-8-10 01:11 鍙戣〃 4 P' t# R0 M9 I5 ?
0 A. j) P! ?: K4 C3 ~" ^! o
鍘荤湅浜嗗悧锛熸埧瀛愭槸鑷繁鐨勮繕鏄鍒汉鐨勶紵 鏄笉鏄湴涓嬪锛

) C; H3 e- p: {& S6 g0 F# r1 B* f" v3 ?* q  i+ n
搴旇浜嬭嚜宸变拱鐨勫惂锛岃屼笖绌洪棿涓瀹氫篃澶熷ぇ锛屼笉鐒剁敵璇蜂笉鍒版墽鐓х殑锛岃繖鐐规垜鎯冲ぇ瀹跺簲璇ユ斁蹇冿紝搴旇涓嶆槸鍦颁笅瀹ゅ惂锛屾渶澶氬湴涓嬪鏈変釜鐜╁叿鎴夸粈涔堢殑銆