埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[网球王子]版[波斯猫]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼眯成一条线,轻轻踮着脚尖,   
* Q* }8 e1 F) y你还差的很远,是他的名言, $ X" k. }" p* ~! s
一步步,一点点,
! C& u, H7 X+ \4 N游走在球场边缘。 2 ^0 F: A: M% n: N! ~7 S5 e- P" J
# [1 q/ x) B3 \6 V' f) Z0 \0 v
想出现就出现,想不见就不见, ( k2 k1 R$ z& K8 m! i
不二眯着双眼,不理任何人,
5 ^% F! ]. S* l8 |. g$ C/ |不睁眼,不发言, . E0 B- C& k7 m! Q
不会和任何人争辩。 ; O. R) [! Y3 N2 n
" E0 q" T: _: `: J
遇见他危险危险,离开他不远不远, ( b) |4 ~2 O0 @5 J) |( `- R$ r
我总是能够感到他的危险。
# ]& ^+ Z% Z0 t& D( e3 L1 G有时候沉默冰冷,有时候怒容满面, * G6 y) S: b( s& ~/ M. O
但他却是青学里最强的王牌。
' c$ a4 @: @# y8 t0 Y# B' W
* @5 {9 \4 ]5 K/ a英二他做做鬼脸,训练时敷衍敷衍,
+ P; w8 z7 O; M- F: I他总是无论何时眨着猫眼。 6 `+ A# z; ]# c- g1 g/ {
球拍转开始认真,球场上瞬息万变, . t/ h& b6 F4 k+ E! {
但比赛结果从不做任何改变。 # S, D; N' i7 I

8 j: V% P- k, E5 i0 X英二猫眯着他的双眼, , U) T, H/ X5 G5 r5 {3 _8 j0 L& j
不二熊踮着他的脚尖, ' f' C$ q! P; q. `/ ^. c3 z
手冢兔守着他的王位, ( R6 z5 b# |& ~8 W5 ?
龙马他却又跑不见!
汗...今天早晨刚听的"波斯猫"
哈哈哈哈哈哈。。好可爱啊!!!!!我爱死网王了!!!!
3 g/ j$ u' e2 P7 p  r6 t: x3 X
5 ?; K  F' c: X0 m% i网王万岁!!
老杨团队 追求完美
怎么只有青学的= =+而且似乎/.......只有4个人= =+6 W5 e3 X4 @- @) w8 |+ C- O
啊啊啊啊~LZ给我找个冰帝版的吧~~~~~
理袁律师事务所
呃~~~我还没有。我帮你去问问吧~~

回复 #5 饭团twy 的帖子

偶要偶家小狼和女王的啊啊啊啊啊啊啊啊!一定要问啊~~~~~(抽风中 勿扰)
鎭┿傘傛妸鎵鏈変汉閮藉姞涓婂惂銆傘傘傘俹va閲岄潰鐨勯偅涓櫧鐭抽槦闀?鏄繖鍚嶅瓧鍚с傘傘傚攭銆傘傘><銆傘

鍥炲 #7 澧ㄦ稛 鐨勫笘瀛

鐧界煶 钘忎箣浠
8 D' t! ?& T% |0 i' Q% h/ c鍏宠タ鍙暐鍥涘ぉ瀹濆鐨勫鏍$殑
8 \# z% }( N- N8 |- g9 s鎶婁笉浜屼簲閲嶅洖鍑婚兘缁欑牬浜嗙殑閭d釜= =+ 鎴戠殑蹇冨ご鎭ㄥ晩锛
鍏跺疄鎴戝苟涓嶅叧娉ㄧ綉鐜嬧︹︹︹︹︹
鍏跺疄鏁翠釜鐗堥潰閲岄潰鍏冲績缃戠帇鐨勯櫎浜嗘垜鍜屽ⅷ鍜屽皬涓嶇偣涔熸病鏈夊埆浜= =+0 Y! C" ~7 D! p7 _
鏇翠綍鍐垫垜涔熶笉鍏冲績鍓ф儏锛屽彧鏄叧蹇冨懆杈硅屽凡

鍥炲 #10 Moonchi 鐨勫笘瀛

姹...纭垏鐨勮 浣犳槸鍦ㄥ叧蹇僕D 灏ゅ叾鏌愬瓧姣...鏈ㄥ搱鍝...鏂囪壓鐨勮厫濂充綘杩樿唉铏氬暐...
老柳教车
阿,好可爱,喜欢阿~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
哈,不过有的地方不押韵。
LS是新来的吗? 热烈  ^.^

回复 #13 tokychader 的帖子

欢迎!!
hao xi huan zui hou yi ju hua a

回复 #16 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
翻译:9 y9 L1 c' a' z, T2 S! m
$ o6 X4 X  x0 g6 p# P7 a& f9 k
好喜欢最后一句话阿