埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 温哥华之行--动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人去了趟温哥华,没有赶上很好的天气,但是天气也不算太差。) Y2 j- Q& w% k* i( n' Y
感觉温哥华的现代气息让人惊讶,混乱的味道也让人摸不着头脑。, b4 c4 X+ d: v- R, m$ c; M3 S! `
刚到的第一天,温哥华一家中餐馆就发生枪击杀人案,让我感觉有点怕怕。
2 V0 y; p- C+ B" Z. m不过总体感觉不错,相信很多色友都去过那里吧。/ I: S9 z; L# T1 r
也相信我下面发的那些动物,很多人也都照过了。但是我还是贴出来吧。0 x( H4 B- _& c: {
& q7 r% w7 [( t- r2 ^7 K
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你一个人去的,太强了!也去动物园了?
呵呵 我一个人去的
+ P, p: ?+ W0 J! y9 J% m去领事馆签证
/ W7 q% D0 o- u8 t! F/ I我没去动物园
# V3 \0 K' Q2 T; V/ X灰熊是在grouse mountain
  S) e2 _8 P5 k/ e8 z那个像山猫一样的东西是在stanley park
理袁律师事务所
好PP,全部收了。
3 e! z! _" S% o% y貌似山猫的东西是浣熊。# }3 g0 `0 D. ]( J% z
! ^' m" r* h: H. ]
小小白真是锐不可挡啊,555
噪点大了点
同言同羽 置业良晨
这镜头伸得够近的,熊真大呀!~) o+ h( V, p$ J) c' ]9 P/ [' {- ?
最后几张的是什么动物,很感兴趣中~~~$ N( g/ B6 _1 \, D9 W* d
- @: G* a* {" C4 l& r2 K
应该不是小小白,印象中楼主好像是N家的。。

回复 #22 草根 的帖子

同言同羽 置业良晨
没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
D70+55-200 F4/5.6 VR
! o. h) T. h# q2 w9 k6 B  C5 i那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的
; F2 E- n5 _$ I5 x/ f2 ?) h其他的没记错的话都是100% crop2 s8 F1 U2 k' j% F8 a( j

3 d- [( a' d' A% w. y  m没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
XZP是好东西。。。。有机会一定要上一个,the result will surprise you.
原帖由 zeamany 于 2007-8-16 21:47 发表
+ f" q0 F+ _3 c2 K& m& [( ZD70+55-200 F4/5.6 VR! m# U7 {7 j8 ]' E* M
那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的
( m+ B1 j. k  G4 Z其他的没记错的话都是100% crop  u1 S: q4 r9 t/ O! O( F6 M4 ]
! _5 v- x7 a1 e, |- g8 E+ L
没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起

0 d3 r# _7 C& \
3 h. b' B$ f- J) O
) m' N8 c& a, A/ [7 ]
, T3 M6 A, \* x, T( t( v不急不急~~3 |: C  e) N6 s3 T
够用就好了1 d9 L# l- t; ?" A3 E, ]
大家不是一直说,用好手头上的才是王道
原帖由 legendcx 于 2007-8-16 20:47 发表
' l, ]2 {' s( i: f没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr

* Z- a9 P) n# W$ U+ \+ |: x9 c8 H; B! @2 W( R, W# ]. [4 J

, G$ G; b# r* x1 X' ]毕竟是年青人呀

回复 #26 草根 的帖子

够用够用,现在还在学习过程中间,配那么好的设备,对我来说是一种浪费。
# r9 m/ x5 N8 {. U4 a+ m) A# W所以我的LCD坏了,我也不打算修了,把我的D70当作F70用吧,也算是练习各种参数的配合。$ R/ ~9 c# p" r5 n7 q" v1 l5 X
hoho
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-16 19:28 发表
# ?5 c) I, i( J- I好PP,全部收了。1 d) H( `' O8 s
貌似山猫的东西是浣熊。
: d0 D( `) g' O6 c. x* j- o! f: ^1 _7 I3 q4 j
小小白真是锐不可挡啊,555
9 e. l. Q/ l+ x6 A" [9 x) z1 z
我还想问呢 那东西是不是山猫5 C, x" K/ Q$ h
瓦瑟 你太强了0 z, W+ ]9 H9 }0 b1 W* p+ [
关于浣熊我就知道有一种方便面~~~
大型搬家