二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可算是找到便宜的保险公司了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打了10多家保险公司才找出来这家,如果不是APPEGA会员,不是UA学生,驾驶记录又不怎么干净,可以去试试AMA。给我的价比别家要便宜三分之一还要多。
) y' _9 \( U* U' E# @/ N" F  X3 u9 H; x1 X  g1 M
除去买AMA的会费(70多),买驾驶记录/motor vehicle abstract(近20),10年以上老车的验车费40,还是要便宜得多。
0 [2 t% ^' k( D9 }& T! v& O+ W% ~
, p  Z2 z2 J* W[ Last edited by 片儿刀 on 2004-7-3 at 11:03 PM ]
电话,地址?
7 W- g& X' P7 q  r; Q# c) a3 U% c8 Y/ K1 S
呵呵,多谢哈!
很好的经验,谢谢片儿刀
老杨团队 追求完美
有网址, www.ama.ab.ca, 找离自己最近的branch去问就可以了。
理袁律师事务所
不错不错!我已经买了一年的保险,可以换吗?是不是要等到明年才能买啊?
应该可以。保险是随时可以取消的。只要你不觉得麻烦。:-)
你什么历史?你的保险现在多少钱?能说说么?我好比较一下,多谢!
各位抱怨车险高的看到我的驾车历史心里肯定会舒服许多:本人驾车1年不到,出事故一次(闯红灯撞对方车,全责),家里两辆车(1新1旧),原来保险公司给我涨到1年保费8千多,月付690。打了10多个电话,这个居然还算低的! 当听到AMA给我报到每月只有430时我绝对是心花怒放!简直是碰到救星了。
我还以为我的保费是高的,原来一山更比一山高,强中自有强中手啊!
天阿,片儿刀,你的保险.................我晕到
我想我肯定是前无古人后无来者了。贵不贵?想想片刀保险费。
我仔细算了一下,平均下来每辆车的保险也才一个月220不到呀,都是1百万,其中一辆还是全保,贵吗?各位拿到便宜保险的都是多少呀?
同言同羽 置业良晨
哦,原来是两辆车阿,我以为是一辆车呢
哦,那就跟我差不多了,我是210多,半保,100万。吓我一跳。
:lol:这还算抵呀???:P:P
大型搬家
片儿刀,你说的是只对25岁以上的还是对所有的人啊?我22岁,单保,才20万,每个月要300,AMA对25岁以下的也便宜?
同言同羽 置业良晨
AMA的政策很奇怪,同样是我,Calgary和Edmonton的Office给的Quote不一样,Contact Center和Branch也不一样,所以要打电话先问。
7 B1 _" Z, T3 F' t0 D/ a0 |8 i: k2 P
Homer的保险很低吧,把保险公司公布出来呀,别一边偷着乐了。
16楼的兄弟,你保20万太少了吧?
老杨啊,我保20万的现在都要每个月300块钱呢,哪有那么多钱去买那么多的啊,只能开车小心点了
) f8 ^9 ]" U3 @4 `, ~/ O9 _( e
& R  f) D* a2 c9 nPS:我今天给AMA打电话,他们给我查的结果是,我一年的单保要5100,,,疯了,比我现在的贵多了啊,可是为什么你们都说AMA的便宜呢?我没有不良记录啊,奇怪
Sorry! 看来AMA只对有tickets的人有优惠?
我现在有一件事情不明白,比如我今年不买保险,我也不开车,那么我这一年肯定没有不良记录,那么明年我是不是保费就低了呢?
同言同羽 置业良晨
不良记录得保险公司提供的才算。所以不买保险就永远没有记录。
同言同羽 置业良晨
你买保险有两个主要因素,1,是不是CLEAN RECORD,主要是有没有TICKETS,2,就是你的INC HISTORY。两点必须都有才可以降的。
唉,我总是弄不清楚这保险是怎麽一回事
why not check meloch monnex, if you are a UA student, then you should get a great rate. many of my friends get around 100/month.! a6 W6 Y1 e8 L" B7 X$ z, g

1 S8 s  r  _- B+ Q8 L& iBesides, i think it helps if you have a drivers license even if you don't own a car. They count my 1 year experience in even though I don't have a car.
理袁律师事务所
大型搬家
原帖由 板儿砖 于 2004-6-20 14:37 发表
/ s* O+ z4 r# d6 d不良记录得保险公司提供的才算。所以不买保险就永远没有记录。
% T4 j" {  I: i7 v" n( D
不尽然,即使你自己没车没保险,询价的时候保险公司会问你有没有被其他policy cover过,你可以说租过车开,开过别人的车,这都相当于被cover过而没有事故,这是我的理解。
原帖由 newguy 于 2004-6-19 12:24 发表 , |2 v2 x9 `7 O/ L: R6 L! Q
片儿刀,你说的是只对25岁以上的还是对所有的人啊?我22岁,单保,才20万,每个月要300,AMA对25岁以下的也便宜?

3 s$ N$ u9 ~- h" f+ N% r
% K: f; a0 C: R$ y1 F8 |% _我也22,没买过保险,如果车很旧,是不是也要300啊,感觉很贵呢。
两辆 $110.50
basic, 79.80/month