二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人练车 ($20/小时)只在安静的居民区里练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像有点冒天下之大不讳哦& Z' H/ h: [( k
但我敢保证在居民区里开我不会出问题* }1 c7 F: y% y( H" C
因为我已经上了驾校! `4 I: V7 l" b7 P. H) Z6 Y% |
还找教练补了4个小时
: H6 l8 b$ O# `% I8 X  d* [1 n动作要领也都很熟了
+ U, F$ Q3 @: d5 Y就是操作起来还不是很熟练
6 ~. G4 E8 }6 I( k" N我想新手开车都是这样的吧
/ Z9 I9 E- t- w- M" I/ e& \8 X1 D或者我比别人笨一点点吧,呵呵; ?% s& p* m# c3 H' ~/ o
其实我学东西还算快的啦+ ^5 B5 h7 _1 C8 ]& d8 |
我觉得开车和骑自行车也差不多4 M* t( _. X" Y: p( k; O% U
别人教会你能上路了
4 Z3 P! l) X+ m- q3 c, A3 C就只能靠自己多练找感觉
- g7 h8 E5 R0 E/ m教练这个时候起的作用已经不大了) h6 w3 D8 A7 s% x  S9 G. g
在补的4个小时里我意识到这个问题- B* |5 I7 L+ O& Z. f0 e
所以想用同样的钱练习double的时间
% g& S" c6 d- ]+ k7 s* U" q信得过我就联系我吧7 U/ A* Y5 M8 Z/ S: f
短消息- A# {9 D: i' i
电话 434-0292 (不常在,留下你的电话就行)
7 _9 @" x- e: l! O; wemail: jiziweizi@hotmail.com
$ ^& C2 r& Q/ b/ h, K8 e( p谢谢!!
大型搬家
建议去租辆车, 自己练.
; L; T' a0 V- b/ x4 d7 E1 r& A( Q, ~
你自己可能租不到, 让你的有驾照的朋友帮你, 如果有人愿意的话.
20有点少了,要考虑培你练车人的车损和汽油费。还是自己租车练习吧。买个全保,碰了也不怕!
老杨团队 追求完美
租肯定租不了拉,都没驾照。8 ]7 D+ |4 T" b# y& V
这种事情肯定很少人干,最好还是请教练吧
- @  [. Q6 m, R- {没办法
很理解你, 但是没办法,除非你有铁哥们愿意帮你,这个钱还是要花的.