埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

许愿树:爱网的叔叔阿姨,帮宝宝浇浇水,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给我浇水-钰儿-育儿网许愿树
% m8 f/ M' m; ^9 w& \2 V6 w1 [' C" Z" f3 s& }
爱网的叔叔阿姨,帮宝宝浇浇水,谢谢!. ]% N3 k' n' _0 z, S5 w

5 y8 k. f% T( O! Q8 ^5 R" p3 D: c$ F4 b3 q% B. S7 A2 `' Z) _
- \. I0 L' I  T
有兴趣的也可以去种一棵.
肯定是小宝妹她爸想出来的吧,我浇了水了,还浇了三桶
俺也点了浇水。
6 K/ r* v; K0 f3 f1 j1 x% @3 V: q4 U  |4 e6 L' A9 O
没在那个坛子上注册也能浇水吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-16 23:52 发表
/ `6 n* [4 @5 U, z俺也点了浇水。6 f$ @+ o8 `; h  g# O' u1 z
" U# ]5 ~' \& T
没在那个坛子上注册也能浇水吗?

$ p% o+ g* G# R9 }谢谢哈
, Z9 t" Q* H0 S. M0 a不用注册也可以浇
原帖由 westlake 于 2007-8-16 23:48 发表
8 m# q* t% d+ ~! v7 x肯定是小宝妹她爸想出来的吧,我浇了水了,还浇了三桶
6 T8 j6 S8 _; u* W6 f
聪明聪明;谢谢谢谢
我也进去浇了。鈺儿好秀气可爱~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:22 发表
% y7 h# k& a- g3 z1 X4 j我也进去浇了。鈺儿好秀气可爱~

/ P3 I; |- q4 _  `7 v9 o: N' u5 z1 F" X, w( g$ H' V' O
是呀,是呀,我早就夸过来,就等讲座那天相一相呢。呵呵,这是楼主的原话。$ p% Q4 O( e; I% A# W

i- [; T" U( L哈哈,到时候看看这旦旦和我儿子谁的人缘好呀,看看谁能抢了她家妞妞的处吻。哈哈。
, p! _$ S5 q7 H6 ?! `8 C8 o! z, o* y, `" D
忘了说了,俺可是浇了好几桶水,要不是怕闹水灾,还得浇。
6 W7 `) j( z* x+ F8 q+ Z- h  Q4 T- Z% |5 F
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:22 发表
7 I' C' L9 F) [, H. Y5 D- w+ B我也进去浇了。鈺儿好秀气可爱~
$ y& m* J  k7 {. X, E2 L
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:34 发表
' t) T% M6 ], f9 J6 _0 @0 C1 K4 n, Z

; o8 N3 N5 n/ M* D是呀,是呀,我早就夸过来,就等讲座那天相一相呢。呵呵,这是楼主的原话。% a3 y5 G& I1 B; |; D( E

9 K; W& `( ]1 n7 L. Q哈哈,到时候看看这旦旦和我儿子谁的人缘好呀,看看谁能抢了她家妞妞的处吻。哈哈。
* T/ @: L4 x% m0 ?3 j7 j$ z; c- c
欢迎竞争!
浇了浇了,快快长大吧.
原帖由 周天 于 2007-8-17 09:36 发表 ; P/ i! @2 r4 P6 ~6 z
# Z% L* X+ {  O$ O* T8 }
欢迎竞争!

* p2 P9 O" G( h- X+ n5 O1 Y4 E, j9 `& x6 b* V+ N
对,对,自由,平等,竞争
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-17 09:40 发表
2 ?0 E9 Y$ E  c/ {浇了浇了,快快长大吧.

: R& Q; G& W# k) _  S2 |: q, [. {谢谢谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:41 发表
, _7 B) n$ K  |
& @3 V5 j1 _5 ~4 ]) U7 z! ^) t: i# w3 b

0 g! E7 b5 p  z, y4 n5 ]经常看你家小帅哥的照片,眼熟,多少还是有点偏向的啊
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:34 发表 3 V; x! r# L6 \! O6 P: u  b
0 K4 q+ D/ o: B" m. `+ ^5 [3 D* _

3 ]' `: A3 U) h) b$ a6 T6 d% J; Q( N是呀,是呀,我早就夸过来,就等讲座那天相一相呢。呵呵,这是楼主的原话。
9 _: x2 L3 F7 x
( j8 w5 H2 \. W9 m2 E哈哈,到时候看看这旦旦和我儿子谁的人缘好呀,看看谁能抢了她家妞妞的处吻。哈哈。
( \5 E% k# a( Z: O. M8 R& Z$ m2 \. c+ O/ f2 Y1 Q
忘了说了,俺可是浇了好几桶水,要不是 ...
( d0 V+ K) \% l8 v$ I& c
你竞争个啥,就你还不把我小女婿带坏了, 5 j1 W9 e- i/ X2 M" u
看来我那天还是得去啊,盯着紧点
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:41 发表
+ G9 b' z7 G9 [* c3 h6 d" R& [1 I7 o4 q" e: M
! f, A1 s# C% L1 A5 F  d: n) [
) ^9 E8 Z$ d0 U, y
你,你还来??呵呵
浇了2桶水,再浇几次都发现水桶的数字不变.) G, f6 g* G" {# O; ]
: m$ c9 K( E( C- |
看来一次浇2次就可以打住了.
; A* ]( h, }$ }5 I: u" L; A+ X& P1 U
3 A2 r- V; M8 {3 q* R% d还有,那是谁沾了宝宝的光,闯镜头啊???
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-8-17 11:14 发表 $ H! ]. }+ O- I3 z0 _; ]
浇了2桶水,再浇几次都发现水桶的数字不变.- Z/ j$ v6 Y" _6 i

' n- S, `( h6 u' f: y, G看来一次浇2次就可以打住了.
) Y) |. |  C, }9 E# J4 u6 D7 H0 x! r+ ?9 r% j; x# U
还有,那是谁沾了宝宝的光,闯镜头啊???
1 o2 _4 J* L8 m) |1 f3 B& w
谢谢浇水,一次浇2滴就不往上涨了
3 m, R) s$ s* G
" n* ]8 z) Y0 \" i. e" I- c* d那是她亲爱的姥姥
老柳教车
偶浇了了两桶水,又种了两棵树呵呵
2通水
我浇 了好几桶水,不过,不知道从哪里看出来啊
101、102
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2007-8-18 00:26 发表 6 p4 x* N. ]& }
101、102

5 @: k3 d0 k( {! Q2 X- S
) A' k% k' }) S7 U2 s1 ]我怎么总跟在你屁股后头浇啊?
同言同羽 置业良晨
谢谢叔叔阿姨们啊
: h+ \8 X1 H" B$ H7 H有数量显示浇水量

偶也有

大家去瞧瞧
7 }# ^2 b7 G4 x% F  }/ ohttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=36610
昨天2桶,今天又2桶。你家孩子长大以后,肯定是灌水大王。
两桶~
原帖由 老杨 于 2007-8-18 09:42 发表 $ q! k/ s8 m, ]! g; g& x
昨天2桶,今天又2桶。你家孩子长大以后,肯定是灌水大王。
- Z5 l# A1 L7 p  G6 |9 q
应该应该的,努力把她往水王培养; C0 D4 A2 `. Q1 f, P
从小教育她,爱城的叔叔阿姨给你浇了多少水,你就要往爱网回报多少水哈
原帖由 Lois 于 2007-8-18 09:35 发表
% F7 V* v4 N3 s: K6 S3 O! q4 Y大家去瞧瞧
# v# W' \7 P# [: [' S4 A8 ihttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=36610
5 Y+ g4 X- X& F3 e
共浇,嘿嘿
原帖由 邵大头 于 2007-8-18 10:35 发表   Y2 Z1 c) e0 h3 G8 E
两桶~
5 Q3 _- Q8 h/ F; p2 k! S
谢谢呀..
原帖由 Lois 于 2007-8-18 09:35 发表
3 o! C7 v: W' Z4 M6 K大家去瞧瞧! @) [+ c, A3 L
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=36610
3 [# U+ n; L% O
你这个小家伙胖得真可爱啊