埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕死我了,私房钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,
$ N. d6 E& x/ \( y这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
发现之后呢
* C9 y5 `' x/ y8 p) B. o) w有啥下文
不要看得太紧了啊4 ]8 @9 _& v; W8 E" g1 G
适度地放松有利于管理
老杨团队 追求完美
呵呵。真逗,正常,我老工也是 ,这世界上估计没有男人不存私房钱
大型搬家
告诉你家熊,以后有钱都存我这里,保证不被别人发现。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-8-17 00:12 发表
2 a0 U  B0 [8 M6 g( ^6 ]今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,
. U( |) h5 D" H这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点

* z$ w, A- P# o7 k
6 N4 R+ C& R0 l) _" e( S肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-17 09:07 发表
* P  T0 w( e* e" l+ E# b* {) z* s& Q& t5 U) W' X: p' g1 |! N
; Y$ L8 Z( k; P5 Q# F* [
肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?

3 N( B5 a7 ^' Z* N; y) [! w' _4 \, T( Z: T- d7 @6 U5 [
正想这么说,猪刀帮我说了。再说了,私房钱也不会藏在书堆不是~MM看开些哈~
也许是今天路上捡的,还没有来得及交公呢?
亲家公有信用卡,还用私房钱干啥,所以肯定是顺手放的。" {! i: g7 A9 {& }/ N+ a
你收拾那么好,看来我也一起视差了吧,省得收拾地二次。
原帖由 Lois 于 2007-8-17 00:38 发表 . i0 \: m2 Q, A
发现之后呢8 n% k7 b$ O+ N& F
有啥下文

( J2 U% I, p  C- U! Q后来昨天我装做不经意的问他,他还给我充愣,说是不知道有这么回事,
- A& a: o; q& q% d' k6 e那我就说,“好啊,那是我放的”
# Y  o& f" ]- B1 R' o让他吃个哑巴亏
原帖由 周天 于 2007-8-17 00:52 发表 : d1 @- A2 M! @' q( J* z
不要看得太紧了啊( s, |9 ^+ u$ f) U
适度地放松有利于管理
4 V- M: e0 a7 l1 K
这管理方法对于像你家劳工这样的有识男人来说,管用. e3 z7 ^0 U/ j$ k" t6 s( t1 {; `
对我们家那头笨熊不管用,他是熊哎~!
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 01:07 发表 , U2 D; U& d: M) _* H: o  \% D
呵呵。真逗,正常,我老工也是 ,这世界上估计没有男人不存私房钱

3 D% e) A" h( T! I+ q0 n- Y# G看吧,有同感之人来了,这加拿大男人吧,更难管
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-8-17 01:56 发表 : @4 W2 M6 o. z1 h; o2 u" l1 |
告诉你家熊,以后有钱都存我这里,保证不被别人发现。
: g1 c; V, o' }7 J% C5 Y7 }- C: |1 ^
放你那儿,还不是带着一群男人去FB啊,
. Z$ F; p( i( B到你还不只是私房钱那么简单,还给私房钱想好了去路
" N3 w5 M0 ~1 _3 b/ i- r6 B5 j$ b- F% Z- l4 A/ `# W& P

3 H0 l' }2 @2 W' h呵呵,领导,你就不能带着好头??
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-17 09:07 发表
) F/ U; P4 l% k) U" x5 m. m8 c' v# h6 U' d$ R
" y# C" H, x/ X" L+ t, x
肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?

5 c7 w0 M: X8 y2 ~6 T( y我们家穷,跟猪哥你家那随手放400刀的哪比啊,哈哈4 j. s9 N& v% b! L" ^8 r/ B8 m8 N
我们家40刀吃半年呢,呵呵
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:19 发表
5 ~+ N& z5 T/ P$ W/ Q8 A9 r/ x$ D, K+ I- m, a' w, ]

3 Q( b4 j. ^2 g" ~% W正想这么说,猪刀帮我说了。再说了,私房钱也不会藏在书堆不是~MM看开些哈~
7 Z1 q+ [5 F' w, @
飞飞,这点就是我家熊的特别之处了,
7 v, ]# W3 y; d) d' J! d( a他吧,有大钱,肯定在明处,
+ |7 @+ p# p# _' J! A那小钱吧,买点小烟小酒的,就藏的特别好,而且藏到最后, 连自己都忘了,因为。。。他笨
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-17 09:32 发表 - W! j; E! E3 D1 ~) R# Z* L
也许是今天路上捡的,还没有来得及交公呢?
: F- w8 B/ G, w
这加人都用卡的多,难得掉几个,也是硬币,他哪会捡得到; I" i9 F6 |4 Z: a5 r% X; U
0 X; r$ ]: h$ J" K# ^( `
再说了,交公也不得放桌子上,大家甭替他求情了,这头熊就得学聪明点,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:44 发表
  D( `* K. W+ ~2 ^) X/ B0 A( G亲家公有信用卡,还用私房钱干啥,所以肯定是顺手放的。
  z3 G8 }8 X% w. I: t0 r你收拾那么好,看来我也一起视差了吧,省得收拾地二次。

- h3 t5 e8 O* T* ^9 x5 V8 m& r什么卡不卡的,那全在我这儿,哈哈
3 O! H4 M+ h+ y) z; {7 d昨天我发了帖就睡觉去了,今天早上才看到,你要不要来,要来打电话过来,7 ?2 d$ z5 Y5 s+ `; K6 C' E

8 N; g$ M! W6 `5 l. }[ 本帖最后由 westlake 于 2007-8-17 10:19 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2007-8-17 10:18 发表 + K  m! u/ f, m5 [5 R! O9 w

- O  _8 o1 p8 Q* J8 O( k这加人都用卡的多,难得掉几个,也是硬币,他哪会捡得到
' _3 |; U& F. X2 `) q2 L
. h% P$ U! ^  X# d3 c) t' r再说了,交公也不得放桌子上,大家甭替他求情了,这头熊就得学聪明点,哈哈
( c/ ]& Z9 h: {2 j1 h
" [0 b9 {) q7 I7 K3 H
学聪明了,就会藏得好了,等着以后看你拆汽车扒房子找私房钱
理袁律师事务所
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-17 10:30 发表
$ [. p7 ~/ i4 }: F3 S/ Z' X$ j1 e
/ D# N" W( @- Q/ _% E/ a, H& }# R8 C
学聪明了,就会藏得好了,等着以后看你拆汽车扒房子找私房钱
3 p( h! D! d( _: @6 g  h
呵呵,老大,这也只是俺们聪明的中国男人想的出来的事,我家那位,顶多学学对圣旦老人,藏藏祙子里
下午你在吗?
我要藏私房钱肯定和你家熊一样,两天就忘这回事了!; i5 [9 ]  L! N/ ]
所以还是甭藏钱喂老鼠了,不如赶紧吃了喝了呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-17 00:12 发表
) n' ?$ A8 y9 h! z今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,% p! O& z  G; `
这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点

1 X7 l% ~" k( e  J, v你都说是在书堆里啦,那就是书签的啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-17 11:04 发表 0 f# Q# W; W1 J
下午你在吗?
* X  G% O) Y. I. {% f
今天我休息的说,明天我在啊,9点到5点
原帖由 万年小腰 于 2007-8-17 12:06 发表 % Z( ^% e) J3 G- {% Z7 o9 y
我要藏私房钱肯定和你家熊一样,两天就忘这回事了!% `+ @) r" x) ?6 B* ]0 T( M$ c
所以还是甭藏钱喂老鼠了,不如赶紧吃了喝了呢。

+ C% f& Q% p' t3 D. X2 s! _2 l呵呵,这听起来好象是大头的箴言
原帖由 森林大帝 于 2007-8-17 12:48 发表
: ?5 O! U( B' Z% K2 v& {3 y
* P3 S: n; J2 D: F( n你都说是在书堆里啦,那就是书签的啦.
, z+ @. f& p6 d/ U
呵呵,那是我二亲家这文化人做的事,我家那位,都几十年没碰过书了* q( F" D+ Z- ?( L5 N
他八成拿那书当厕纸使
大头啥时候去呀,有饭吃没,我现在还饿肚子呢?既然你休息,估计家里有好吃的,那等你小女婿醒来,我们就飞奔而去了哈
原帖由 westlake 于 2007-8-17 10:18 发表
: _5 L9 |" c; ]$ p0 ^" Z
& m  \. B( T* g& I什么卡不卡的,那全在我这儿,哈哈
; q! N( d- N' j; a# x昨天我发了帖就睡觉去了,今天早上才看到,你要不要来,要来打电话过来,

* D& P+ E! m2 K简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 13:06 发表 ; M& \- ~5 Y7 t
* _3 G5 K! `/ w' B- u
简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。
5 A, I, Y1 I* r
你家劳工是加拿大唯一的好男人了,哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 13:06 发表
  [% F6 B2 U, j% O# `
' C# M& F/ \- o* e简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。
' m/ V. w# A# k* i2 A: f" \* d
可能是“习惯”。
原帖由 小李飞刀 于 2007-8-17 22:09 发表 0 S. _0 d$ `; U- i& T! k

) c+ o& S; g* g4 N9 ]可能是“习惯”。
4 c- d$ m4 q3 _* \/ O+ A0 d  |
要真有那习惯,倒也是好男人啊,哈哈,只怕他攒了钱去干坏事,哈哈